067 355 6 777
Привет из прошлого.
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Gena-na, Sony CMD-Z1,CMD-Z5
|
Grek, неа, не он, тот древнее...у этого полочка откидывается, а у моего палочка...ну как писюн
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Z1 значит )
067 355 6 777 |
Gena-na,
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Gena-na:Grek, неа, не он, тот древнее...у этого полочка откидывается, а у моего палочка...ну как писюн
Gena-na, я лучше промолчу Описание - супер Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Gena-na:Не могу найти в инете картинку моего мобильника Sony...он такой квадратный был, как рация, и у него микрофон-палочка откидывался.
Никто не знает такого? у меня есть такой. Завтра будет. лучше... |
nepg, Стас, точно, он
я ещё помню, что его можно было использовать как ударное оружие...там ещё верёвочка была и веса у него ого-го Воспитан в приличной семье (с) |
У мну первый телефон был Филипс, его еще UMC давала если контракт на год заключаешь, вот модель не помню, где-то дома еще коробка валяется.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Gena-na,
У деда только недавно отобрал и выкинул Z5 а то к нему не зарядок не аккумуляторов нету |
А кто то помнит что такое югиты у юмс?
nepg, Угу, я даже помню, когда можно было залезть в -300-500 юнитов)))
067 355 6 777 |
nepg, кажись "юниты"
и тариф "молодёжный" - первые 3 сек. бесплатно - и как следствие коронная фраза "Перезвони" главное было уложиться в 3 секунды Воспитан в приличной семье (с) Редаговано: Gena-na (26-01-2010 17:25) |
Gena-na, Очепятка.
А когда тарификация был с 5 секунды и многи набирали говорили пару слов и сбрасывали? Я так не делал чесно Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. Редаговано: nepg (26-01-2010 17:25) |
1 юнит= 1 у.е, т.е. 1.8 грн )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
TREK, Spark скорее всего, еще мог быть Genie - но сначала был спарк,а потом, года с 2002-2003 - уже был джини У Джини микрофон еще выезжал при нажатии
067 355 6 777 |
в то время когда Дроид атакует рынок Мы выбираем V60
|
тоже новый...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, А экран цветной?
nepg, ну ты вкурсе ))
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Мой первый - Erricson A 1018 вроде так.
Сгорел при пьяном приготовлении шашлычка на день победы. Было в 1999 году. После - Сименс А-40. Смешная мобла была вовсе. Забыл в примерочной Глобуса будучи впечатлен новой купленной мною моделью джинсы Мотор, которые я очень уж спешил нацепить с новыми кросачами))) На этой трубе и закончилась эпоха, когда мне мобильники покупали родители за свои деньги |
мой первый телефон был motorola c460
а номер как появился в 1998, с тех пор и не меняется, а вам слабо? А в далеком 98ом в Голден телекоме были бесплатные первые 10сек, а в международних звонках целых 3сек. |
AV:...А в далеком 98ом в Голден телекоме были бесплатные первые 10сек, а в международних звонках целых 3сек. и самое фиговое покрытие.
мой первый крепко жму горло,
я |
Che:
AV:...А в далеком 98ом в Голден телекоме были бесплатные первые 10сек, а в международних звонках целых 3сек. и самое фиговое покрытие.
мой первый Nokia 1611 помоему. Знаем, было. А такое как Вам, 2002 год. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Стас:TREK, Spark скорее всего, еще мог быть Genie - но сначала был спарк,а потом, года с 2002-2003 - уже был джини У Джини микрофон еще выезжал при нажатии
Вот нашел фото в нете его, токо черный весь был После него была куплена за бешенные бабки Nokia 3210 И больше с линейки Nokia не слазил, уж больно у них меню удобные. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))