Привет из прошлого. 
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
да судя по всему )
|
Моя перва сотка была такая:
Сэмэн А36 ![]() Кусок говна. потом такое: nokla3210 ![]() Нормальный обмылок. Потом 3310 ![]() Базара нет. Потом 8210 ![]() Гламур типа. Еще был Сэмэн S45 ![]() ГПРСы все дела... Потом 6100 ![]() ЧОткая труба, но как лох без камеры... опосля Гнусмас С100 ![]() глючный кал. дальше 6230 ![]() Чесслово считаю его лучшим... потом СЕ K750 ![]() нормуль... Щас Нокла 6233 уже три года...устраивает. Менять впадляк. и денег жалко. Только сейчас понял что телефон - это просто телефон...))) |
можно, немного расширю тему и проведу по возрастанию
![]() первый - бэушный пельмень на любителя ![]() ![]() ![]() кому то казался уродливым, мне оч нравился + оч функционален: вибра, диктофон и еще непомнючто ![]() потом не помню что сподвигло, типа маленький, тонкий, но, относительно аналогов по размерам, очень недорогой, был недолго ![]() дальше - мечта: пуля ![]() ![]() ![]() ОЧЕНЬ нравился, пал неожиданно: в нервном разговоре положил трубку об асфальт... после этого, собрав в кучу симку, аккум и основной корпус я даже смог с этого позвонить, мало того, меня даже слышали, но услышать ответ я так и не смог т.к. верхней части раскладушки (дисплей которой на удивление остался целым) и ее нижней части соединиться в целое было уже не суждено ![]() ну а потом понеслась ![]() умер от старости, на замену пришел ![]() который вскором был безнадежно про#№!бан на одном из послеХОКовских алкошашлыков, поскольку не успел надоесть, на замену был куплен такой же, только под цвет любимой на тогда машинки ![]() ![]() аккорд продал, мобла уже ветхая, с треснутым стеклом на внешнем дисплее, но пока служит Об7 ЧЧ2І9б5 |
|
А у меня первый был Motorola V2288 с резиновыми "презервативчиками" разных цветов )))
И до сих пор дома храню его ))) ![]() |
мой первый.
![]() второй. самый любимый. сейчас мама пользуется. если в нем было мп3, я б его до сих пор ни на что не поменяла)) ![]() потом был: ![]() и вот, недавно приобрела: ![]() |
самый любимый и самый ломучий телефон - эрикссон р320. обожаю. у меня их было штуки 3. и было бы где - купил бы себе сейчас
![]() |
Где-то так:
1. Alcatel OT301 – первый телефон, получен от УМС по акции. Потерян на «Чайке» во время какого-то движа. 2. Спешно куплен бу Семен C25 – отвернуло от Сименса навсегда. По сравнению с Аликом 301 – ни вибры, ни времени, ни будильника. Продан. 3. Купил у дружбана Nokia 6150 – вешь! Неубиваемый. Продан другому дружбану. 4. Nokia 5210 – класный аппарат. В пиве топил, на 30м на спор кидал – до сих пор дома в рабочем состоянии лежит. 5. Ерик S28s – одалживал на время ремонта N5210 6. N3330, почти тоже самое что N3310, куплен бу как второй аппарат для другого оператора. Подарил другу. 7. N6100 – не успел нарадоваться. Утром купил, вечером оставил в такси. 8. Попытка знакомства с SE. Весьма удачная. Продал. 9. N6230 – классика. Пользуюсь до сих пор как вторым. 10. SE P800 – знакомсвто с UIQ – понравился. Отложил на время. В последствии сперли у друга, которому давал протащиться от UIQ. 11. SE P900 – на мой взгляд самый удачный UIQ от SE. Супер аппарат. Сперли в маршрутке. 12. SE K500i На время замена п.11. Остался доволен. Продал чтобы опять купить SE P900 13. SE P900. Купил повторно. Он того стоит. Продал для покупки SE P990i 14. SE P990i – на то время была бомба. Но сыроватый, да и мало для UIQ3 приложений было. Продал. 15. SE G900. Купил здесь у Andrew, сломался, лежит ждет когда появится время отнести в сервис. Хороший девайс. 16. Asus P320 – покупался в спешке перед путешествием в Европу из-за наличия GPS. Пользуюсь до сих пор. Из любимых пожалуй выделю N6150, N6230 и SEP900. ![]() My phones. |
моя первая крошка:
![]() мы с Герычем красили его красной автомобильной краской и играли ним в футбол)) живу, не приходя в сознание) |
AL_MAR:
Grek:AL_MAR, это какой год был?
1998 Сань мож раньше? ![]() ![]() А вот из ностальгического: компания DCC предлагала к пакету моб. связи "Бизнесс-500" и "Бизнесс-безлимитный" модные Эрики, у меня был такой с "мигалкой": http://www.dcc-ua.com/phones/E-KF788.html еще я была счастливой обладательницей такого Бенфоньки: http://imei-phone.ru/catalog/benefon/telefon-benefon-gamma-gold/ Первый был огромным, тяжелым, занимал всю сумку и мой склероз уже не восстановит его модель. Хотела поностальгировать - пролистала 5 страниц темы - не нашла ![]() |
А моей первой трубой была Нокиа 5110:) вот такая:
![]() У меня ее благополучны спи... стырили через две недели владения ![]() ![]() ![]() С выдвижной антеннкой и сдвигаемой вниз крышечкой ![]() потом была "Матрица". А следом за ней у меня появился легендарный Банан - Нокия 8110 ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
А где купить:
http://price.ua/nokia/nokia_6100/catc52m7569.html ??? Я бы себе прикупил ![]() ![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, наверное, уже только на Караваевых...
Хотя, вот что-то и есть: http://www.bumobile.com.ua/product_info.php?products_id=416&ss=pokupka |
Свою истори знакомства с мобильнымии начал с Сименса С 35
[img]http://www.sotovik.ru/netcat_files/168_77.jpe[/img] Отдал маме. Потом выменял взад на новенький телефон. Сейчас лежит в ящике- глючит звук. Не дойдут руки сделать. Вторым был Месершмит. Легендарный телефон. Жаль уже сейчас таких нет. [img]http://www.sotovik.ru/netcat_files/168_104.jpe[/img] Ушел в горы ![]() Потом опять Сименс - М55. Цветной, с полифонией, с глюками. В принципе ничего так. Но не впечатлил. Сейчас валяется в ящике - нужен корпус нормальный и аккум. [img]http://www.sotovik.ru/netcat_files/168_86.jpe[/img] Так как с новой серией количество глюков у Сименсов увеличивалось, то начал поиск в других производителях. Купил Sagem myX6-2 ![]() Аппарат специфический. Сдал через день. Потом был куплен Соняэриксон Вэ 810 ![]() Пользуюсь до сих пор. Доволен на 110 процентов. Кроме одного- не дружит по бт с магнитолой. Поэтому был куплен у timax а Соня эриксон 630. Как второй телефон. Также в какой то момент был куплени и Эрик Т28 эс. Так как изначально хотел его. Но так как прогресс шагнул далеко вперед. Поигрался им и продал такому же мечтателю ![]() Им классно пиво было открывать. Так же была Нокия 8810 купленная бэу вместе с КПК, но быстренько продана из за своей ненадежности (убили ее до меня). лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Моторола Т2288 - году где-то так в 2000 гордо оттопыривала внутренний карман в пиджаке, а еще им можно было открывать пиво и ковыряться антенкой в ухе
![]() |
Первый (80 баксов
![]() ![]() потом, на мой взгляд, лучшая труба того времени - Нокиа 8210 (и дизайн Кеnzo/на ![]() ![]() дальше, Нокиа з кольоровим екраном (128*128 ![]() ![]() сони эриксон К700 ![]() все-таки Нокиа (или что такое Смартфон) ![]() ![]() сейчас (да он "летает" ![]() ![]() "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Превый был Мотор 2288. у него проблема была - антенка ломалась, если зацепить хорошо. три антены сменил, а в "межсезоньях" ходил с проволокой. 60 гривен за антену это ж деньжищи какие!
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Yashka, то был наверно Бенефон Дельта
![]() у меня до где-то валяется ![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
эволюция епта
![]() 1. ![]() первый нах ![]() 2. ![]() апгрейд ![]() 3. ![]() ВЭСЧ! 4. ![]() хороший понт ![]() 5. ![]() у мамы отобрал ![]() 6. ![]() надежный обмылок! супер ![]() 7. ![]() забрал у дяди "оранжевый" моторчик, подарив ему самс ![]() ![]() 8. ![]() неплохая трубочка, оч нравился эркан 9. ![]() первый дорогой мой личный тилипон. оооочень нравилсо! супер.. но симба ![]() 10. ![]() самая большая глупость ![]() 11. ![]() надежный как танк, проипал 25 августа 2008 года в Злачном Лабиринте в г. Днепропетровск (спасибо Темочке ![]() ![]() 12. параллельно под лайф взял ![]() СЦУКО МЕСЕРШМИТ ![]() 13. ![]() купил еще до утраты 750го ![]() 14. долго ходил с 650м+1100, пока на замену не купил от это: ![]() 15. потом вместо чОрного 8800 был ![]() поменял на PS3 ![]() 16. потом хулиганский тилипон был ![]() ![]() потом он стал 32 фулл-хд телевизором ![]() щас по-прежнему умирающий t650 ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))