еле нашел))))
Привет из прошлого.
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
TREK, Это Savvy - он был позже джини Это уже ближе к 2004 Аккум у него был - очень длинный (в смысле держал долго) И был один из немногих телефонов в то время, который без симки давал доступ к играм
067 355 6 777 |
не первый мой аппаратик, но на тот момент мечтааа - помельче, чем остальные конкуренты тогдашние ))
Think different... |
У меня был НМТ-шный Бенефон, весом де-то с пол-кило... сплавил его году в 2000-м.... фоты найти не могу....
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Первый моб был Нокия 5120 ДССишный еще...но сейчас еще в полном рабочем здравии и состоянии Нокия 6310i ))
з.ы. наверное самый удобный и живучий моб... |
Риэлтор, +1!!! 6210 и 6310 самые живучие были.
1. нокия 3210(бу) - купил в Равене(Италия) у эмигранта с Киева 2. эрик 320 - (кстати конкурент 6210) куплен в Равене в магазе) и там же благополучно утоплен... 3. куплен еще один такой же))) 4. гнусмас с100 5. сониэрик 810 6. сониэрик девяцоткакойто)) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
А как же про такую неубиваемую вещь забыли!
"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
Стас:TREK, Это Savvy - он был позже джини Это уже ближе к 2004 Аккум у него был - очень длинный (в смысле держал долго) И был один из немногих телефонов в то время, который без симки давал доступ к играм
Та не 2004, я его купил еще учась в универе, это дето 2001-2002 год Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Мой первый телефон, еще сменый корпус к ниму прилогался. Можно было белый, серый или синий делать. Помню, взяли его на море, что бы связь была, так пацаны и PIN и PUK неправельно набрали и заблокировали его. Отож бы телефон есть а позвонить низя.
Движение - это жизнь!!! |
А у меня первым был Сименс МЕ45. О-о, сколько радости было...
|
Lunatik, афигенный телефон, очень хотел такой... ну и купил в конце концов... Правда это был последний толковый сименс...
|
пижжжжоооны!!!! ))) "Ало, барышня!! Абоненту номер 1624: Вася, передай соль"
сначала этот.. потом этот... погода, новости, анекдоты )) Added after 1 minutes: V:Был алькатель 302, мой первый телефон)))
вай )) И у меня этот первый был ))) Сперли из кармана на Шулявке ) горизонт завален Востаннє редаговано: tfx (26-01-2010 21:26), редаговано 2 раз |
Вот такой был телефон - им можно было от хулиганов отбиваться
|
Lunatik:А у меня первым был Сименс МЕ45. О-о, сколько радости было...
А этот вообще бомба.. Был вторым ))) До сих пор скучаю.. прорезиненый противоударный корпус... Лучше не встречал устройства больше никогда... Техническое и эргономичное совершенство ))) горизонт завален |
Ох тряхнули стариной... Мой первый |
Caballero:nepg, ну ты вкурсе ))
это 3ЖС Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
блин, думал уже не найду фото, но кто-то даже еще продает такое барахло - мой первый телефон Sagem DС810
Yashka:У меня был НМТ-шный Бенефон, весом де-то с пол-кило... сплавил его году в 2000-м.... фоты найти не могу....
этот? был когда-то на конторе, суканеубиенный телефон! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Тююю... алигархи, блин
Мой первый тилипон был Сименс Цэ25. До прошлого года еще работал у кого-то из родственников в селе Потом был Nokia 6310i, который эксплуатируется до сих пор. Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
GASHIK,
Sagem 810 и у меня был первым Дома лежит рабочая моторола, середины 90-х, вечером сфоткаю |
AL_MAR:А я свое знакомство с мобильной связью начал вот с такого девайса
Чудеснейший я вам скажу аппарат был, работал более 100 км от соты еще бы. 12ватт моща передатчика! 5 минут разговора и мозги кипеть начнут! это ж микроволновка в голову! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Дядьку, ну ты ж не передатчик к голове подносишь, а просто трубку на шнурке, которая является просто пластмассой с кныпочками. Там, думаю, главное было сделать шнурок подлиннее
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
По моему в 1999 году первый телефон был куплен с контрактом.
NOKIA 650 Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. Редаговано: Liglem (27-01-2010 09:42) |
BarmAley:Androll, Дядьку, ну ты ж не передатчик к голове подносишь, а просто трубку на шнурке, которая является просто пластмассой с кныпочками. Там, думаю, главное было сделать шнурок подлиннее
в идеале такие аппараты должны были быть установленны в машине. С антеной на крыше! тогда крыша является экраном от излучения Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
tfx:
А этот вообще бомба.. Был вторым ))) До сих пор скучаю.. прорезиненый противоударный корпус... Лучше не встречал устройства больше никогда... Техническое и эргономичное совершенство ))) У меня сохранился до сих пор. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))