"не мы такие....жизнь такая"(с)
leshij, я тя баюсь....бггг..мой шерстяной друх
![]() "не мы такие....жизнь такая"(с) |
spud, но освежить так с сказать в памяти
![]() ![]() Added after 40 seconds: главное не спугнуть! вон Зер и Сандро 3 не спешат к нам в гости ![]() |
spud:leshij, тааак! гамасятину устаревшуй нехой сюда постить!
зочет сходу. падсталом. |
от Цивилизации ответ уже получил....всего МНОГО, можно еще убирать, сейчас то что посчитали выходит 280 грн на человека..готов с чем-то сравнивать
![]() РУСЯ !!! прийооом...что нам в НОРДе? "не мы такие....жизнь такая"(с) |
RONIN, вечером браза, когда уже домой доеду
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
ага, прикинули по меню, реально сократим, т.к. реально такое количество хавки на три дня минимум
![]() ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, не уточнил ты, боулинг пара часов, как минимум на 3 дорожки кста...
![]() мне уже нраиццоо.. "не мы такие....жизнь такая"(с) |
spud, RONIN, новыны уже приятней!
![]() Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
polus, немогу не согласиться))) еды много не нужно, а вот развлекалово самое то, кто хоч - на диско, кто нихочеть - в боул, кто не хочет ни то ни то - сидит ест и пьет!
![]() |
за боулинг +1, давно хотел предложить собрать и где-нить сразится !!!
Who's next ? |
...а мне пить нельзя
![]() ![]() Но буду по любому и в боулинг я люблю играть, и играл я последний раз в него в Панораме года полтора назад ![]() RONIN, и мне нраиццоо ![]() spud, Братыко Митяй молиться не надо как после новости Андрессио ) но я только сегодня переобулся на зимнюю, а не как многие зараннее в июле ![]() Arseniy, обслуживание в НВ полный нехороший неуважительный отстойчик, если ты там часто бываешь измени моё мнение, и я поверю тебе Руся чем злым языкам ![]() |
Всем приветики!!! У меня 24 на работе празднование, вот. Но я надеюсь по - позже присоединиться к вам, так как очень хочу.
|
leshij: главное не спугнуть! вон Зер и Сандро 3 не спешат к нам в гости так вот чо оно, Михалыч...маните вы меня со Спудом красными труселями, маните! Тьху! Гамасятина! ![]() ![]() Jedem das Seine |
leshij, тфу, попалили бльо
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
LEOMAR, буду честен, за последний год ничего не скажу. а до этого - претензий никаких. только похвала
![]() По поводу мероприятия в этом году. Мы уже к финалу приняти решения всё ближе и ближе. В любом случае, сегодня нужно дать ответ одному или другому заведению. Added after 4 minutes: BONY:
leshij: главное не спугнуть! вон Зер и Сандро 3 не спешат к нам в гости так вот чо оно, Михалыч...маните вы меня со Спудом красными труселями, маните! Тьху! Гамасятина! ![]() ![]() а он ж такая сука заразная эта гамасятина ![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
leshij:главное не спугнуть! вон Зер и Сандро 3 не спешат к нам в гости
![]() Ну вот нинада... Я еще в раздумьях ![]() |
sandro3, фигле тут думоть? наливай да пей!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
sandro3, спать будет с кем. вон sandr опять без жены
![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
ПрЮвет кросавчеги! Днепровский мафиозный "Голубой огонёк"...хоть Лешего не трогайте...семейный человек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Без виражу нет куражу |
LEOneed, такой семейный, что вчера из дома выслали. сам лично перевозил его к родителям. хочу заметить, что у нашего мохнатого друга не так уж и много вещей. всего один пакетик.
![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, ты это серьёзно за мохнатого!?
Нафига здесь об этом всем знать, вообще тема про НГ и нужен серьёзный подход, а Вы всё флудирастити то труселями, то семейными баталиями тут... Ну что определились? Цивилизация? |
LEOMAR, простите
Без виражу нет куражу |
LEOMAR, как раз вчера Руся и заезжал на окончательный вердикт в НВ
![]() и по поводу "выгнали" - то таки правда, из веще один кулек, да и куртку теплую забыл, мерзнуть теперь буду ![]() но из приятных моментов, у родителей дома у меня своя комната и еды полных ходильник ![]() Added after 31 seconds: Arseniy, Русь, сенкс тебе огромный за доставку! Added after 23 seconds: LEOneed, уважаемый, а какие у Вас планы на 24-е? ![]() |
господа желающие, плс по порядку расчитайсь хто шо пьет из алкогольных напидков. на выбок канина, шаньпунь, винище. согласно выбору будет небольшая разница во взносах, ибо я знаю наверняка что некоторые из нас не употребляют алкогольные напитки, посему не гуманно заставлять их платить за таких алкашей как йа
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, канинку зарезервируй за мной
![]() Who's next ? |