X-Lady, Gena-na, ZER, просите и видео, Сандр кино снимал.

Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок.
Доброе утро! Или уже не утро? Я жива! Ребят из Кр рога отправили, любимого на работу отвезла и к вам.
X-Lady, Gena-na, ZER, просите и видео, Сандр кино снимал. ![]() Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
ДА, ДА, ДА! ВИДЕО обязательно
![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Монинг усем!
sandr похоже, фоты еще не напечатал. Иль плёнку проявляет! ![]() Спасибо всем за присутствие! И, кстати, мне стол(в смысле, кухня), понравился. И много и вкусно! Но за один вечер столько не выпьешь, чтоб всё то съесть. Там реально было еды ещё и на опохмелку. ![]() Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Привета всем! Нам очень понравилось, спасибо большое! Еще раз С Праздничком Семья!!!
"использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках" |
z ;bd ,kz? ,kz////
Added after 1 minutes: эээ...ну в смысле жив я..и коматозник Киевский Бонитутц тоже, бля.. попал под танк, ну такое впечатление по крайней мере! Added after 1 minutes: эээ, спасибо вам, всем, и каждому )))))))) жаль что драки небыло в клубе ![]() |
leshij, так не заказывали, не уплочено было
![]() ![]() |
люби други!
Значит скажу я свое кристальной воды честное слово: празднику зачОт! Всем ДнепроМафиозе - мегазачет! Со всеми был крайне рад познакомиться, простите что вспомню не всех ![]() Теперь к печальному: 1. Я не взял флаг в полной уверенности, что заведение будет увешано ими.. 2. Зря было много коньяка и мало времени покушать. Простите многие что ушел я по английски ![]() 3. Простите те, Кто воспринял мое "Рома, заткнись" как выпендреж и оскорбление уважаемого человека. Нет же! Просто мы настолько близки с Лешим, что можем сказать такое друг другу без раздумий о последствиях. Я не оскорбил его. 4. Прошу прощения за долгие. нудные возможно, тосты. Я говорил из глубины, от самого сердца. Может оратор во мне и не рождался чтоб умереть, но уж слова были те, что из мозга... 5. Все умнички! Уважаю и люблю! Jedem das Seine |
BONY, ты даже не представляешь как я тебя лю!
![]() ![]() |
BONY, Браза..разве было печальное? )) да все было просто пучком !!! Велкам...как гриццо, дорогу уже знаешь. явки, пароли тоже. Спасиб! жаль..не абнял на просчание...ну то таке.
![]() "не мы такие....жизнь такая"(с) |
Молодцы! Завидую белой, ну вы поняли
![]() ![]() Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
но где жэ ФОТО, мля?
![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:но где жэ ФОТО, мля? Сандр и Леший не могут сложить цену, за которую они готовы продолжать морозиться и не выкладывать этот компромат![]() ![]() Jedem das Seine |
А может и небыло никакого праздника?
![]() ![]() ![]() BONY, Они затаились! Но потом ка выстрелят!!! Пыщ пыщ пыщ ![]() Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
драсте
![]() огромное спасибо всем-всем-всем! очень классно отдохнули! еще раз, очень прошу прощения за свой просчет по деньгам ![]() ![]() ![]() ![]() BONY, эхэхээээххх стареешь, старееееешь ![]() ![]() Ребята из Кривого Рога, вам отдельное мерси за оказанную нам честь, всегда рады видеть! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
MaZayKa:Сандр, уйди в туман! меня от зависти щазз разорвет!
Мария, как говорится Добро Пожаловать, всегда рыды вам ![]() ![]() Added after 24 minutes: Огромное мерси и низкий поклон организаторам нашего праздника, а именно Dakota, Лиска, Arseniy, spud, RONIN, надеюсь, никого не забыл. Всё было замечательно ![]() ![]() ![]() Редаговано: sandr (27-12-2009 14:34) |
sandr, Ронина забыл
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
sandr похоже, фоты еще не напечатал. Иль плёнку проявляет!
![]() ага-ага ![]() Added after 3 minutes: spud:sandr, Ронина забыл
![]() ![]() спасиб уже исправилси, канешно потусим благо новогодних праздников ещё 2 недели ![]() |
sandr, так где же фотки ? Уже третий день как пошел
![]() Who's next ? |
BONY,
2. Зря было много коньяка и мало времени покушать. Простите многие что ушел я по английски ![]() А же тебе писал прихвати запасную печень иль хотяб ремкомплект, а то своя уже видать не в тонусе ![]() Added after 5 minutes: BONY, 4. Прошу прощения за долгие. нудные возможно, тосты. Я говорил из глубины, от самого сердца. Может оратор во мне и не рождался чтоб умереть, но уж слова были те, что из мозга... не переймайся брат, всё было по теме, искренне и от души, ![]() Added after 1 hours 24 minutes: BONY:
ZER:но где жэ ФОТО, мля? Сандр и Леший не могут сложить цену, за которую они готовы продолжать морозиться и не выкладывать этот компромат![]() ![]() ZER:но где жэ ФОТО, мля?
![]() trent:sandr, так где же фотки ? Уже третий день как пошел
![]() Имейте терпение парни ![]() |
Кста
![]() ![]() Не шучу, за подарками плс на хондовку, вот кста и повод собраться 31го ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
фоты выложил на пикассу, но там не много, за коньком небыло времени фотографировать)))))))
ну а вот и сцылко http://picasaweb.google.com/leshij070776/2009?feat=directlink Редаговано: leshij (28-12-2009 11:02) |
ссылку, брат, ссылку!!!
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
leshij, хочьбы сцылку дал, изверьг
![]() превед, сусиды ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
leshij:фоты выложил на пикассу, ...
Первый пошёл! Ура! Рома, спасибо большое за фоты!! Ждем сцылку от Сани. ![]() Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Я хочу поздравить всю Днепровскую мафиозную ветку с наступающим Новым Годом!!!! и пожелать крепкого здоровья, удачи, благополучия и процветания в клубной жизни!!!
|