X-Lady, Gena-na, ZER, просите и видео, Сандр кино снимал.
Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок.
Доброе утро! Или уже не утро? Я жива! Ребят из Кр рога отправили, любимого на работу отвезла и к вам.
X-Lady, Gena-na, ZER, просите и видео, Сандр кино снимал. Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
ДА, ДА, ДА! ВИДЕО обязательно
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Монинг усем!
sandr похоже, фоты еще не напечатал. Иль плёнку проявляет! Спасибо всем за присутствие! И, кстати, мне стол(в смысле, кухня), понравился. И много и вкусно! Но за один вечер столько не выпьешь, чтоб всё то съесть. Там реально было еды ещё и на опохмелку. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Привета всем! Нам очень понравилось, спасибо большое! Еще раз С Праздничком Семья!!!
"использование кофемашины - это высокий уровень офисной культуры и заботы о сотрудниках" |
z ;bd ,kz? ,kz////
Added after 1 minutes: эээ...ну в смысле жив я..и коматозник Киевский Бонитутц тоже, бля.. попал под танк, ну такое впечатление по крайней мере! Added after 1 minutes: эээ, спасибо вам, всем, и каждому )))))))) жаль что драки небыло в клубе |
leshij, так не заказывали, не уплочено было
|
люби други!
Значит скажу я свое кристальной воды честное слово: празднику зачОт! Всем ДнепроМафиозе - мегазачет! Со всеми был крайне рад познакомиться, простите что вспомню не всех Теперь к печальному: 1. Я не взял флаг в полной уверенности, что заведение будет увешано ими.. 2. Зря было много коньяка и мало времени покушать. Простите многие что ушел я по английски убило нахрен! 3. Простите те, Кто воспринял мое "Рома, заткнись" как выпендреж и оскорбление уважаемого человека. Нет же! Просто мы настолько близки с Лешим, что можем сказать такое друг другу без раздумий о последствиях. Я не оскорбил его. 4. Прошу прощения за долгие. нудные возможно, тосты. Я говорил из глубины, от самого сердца. Может оратор во мне и не рождался чтоб умереть, но уж слова были те, что из мозга... 5. Все умнички! Уважаю и люблю! Jedem das Seine |
BONY, ты даже не представляешь как я тебя лю!
|
BONY, Браза..разве было печальное? )) да все было просто пучком !!! Велкам...как гриццо, дорогу уже знаешь. явки, пароли тоже. Спасиб! жаль..не абнял на просчание...ну то таке.
"не мы такие....жизнь такая"(с) |
Молодцы! Завидую белой, ну вы поняли А фотки наверное в фотошопе зависли или цензура не пропускает А ваще хочу поздравить С Наступающим всё Днепровское семейство, вы реально красавцы. Я рад что знаю многих лично , у вас точно есть чему поучиться.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
но где жэ ФОТО, мля?
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:но где жэ ФОТО, мля? Сандр и Леший не могут сложить цену, за которую они готовы продолжать морозиться и не выкладывать этот компроматJedem das Seine |
А может и небыло никакого праздника?
BONY, Они затаились! Но потом ка выстрелят!!! Пыщ пыщ пыщ Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
драсте
огромное спасибо всем-всем-всем! очень классно отдохнули! еще раз, очень прошу прощения за свой просчет по деньгам промахнулся обещаю исправиться очень надеюсь что все остались так же довольны как и я BONY, эхэхээээххх стареешь, старееееешь в следующий раз я захвачу для тебя фестал и медихронал шоб ты так рано не улизнул, цволачь маладца шо наконец добрался, респект Ребята из Кривого Рога, вам отдельное мерси за оказанную нам честь, всегда рады видеть! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
MaZayKa:Сандр, уйди в туман! меня от зависти щазз разорвет!
Мария, как говорится Добро Пожаловать, всегда рыды вам Added after 24 minutes: Огромное мерси и низкий поклон организаторам нашего праздника, а именно Dakota, Лиска, Arseniy, spud, RONIN, надеюсь, никого не забыл. Всё было замечательно ! Отдельный респект нашим многоуважаемым гостям из Киева и Кр.Рога , и всей нашей дорогой семье за то прекрасное и весёлое настроение, которое сопровождало наш праздничный вечер, жаль что не смог с вами продолжить в "Лабиринте", надо было в 7 часов садиться за руль . Редаговано: sandr (27-12-2009 14:34) |
sandr, Ронина забыл ниче бро, мы еще с тобой по лабику прогуляемсо
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
sandr похоже, фоты еще не напечатал. Иль плёнку проявляет!
ага-ага Added after 3 minutes: spud:sandr, Ронина забыл ниче бро, мы еще с тобой по лабику прогуляемсо
спасиб уже исправилси, канешно потусим благо новогодних праздников ещё 2 недели . |
sandr, так где же фотки ? Уже третий день как пошел
Who's next ? |
BONY,
2. Зря было много коньяка и мало времени покушать. Простите многие что ушел я по английски убило нахрен! А же тебе писал прихвати запасную печень иль хотяб ремкомплект, а то своя уже видать не в тонусе Added after 5 minutes: BONY, 4. Прошу прощения за долгие. нудные возможно, тосты. Я говорил из глубины, от самого сердца. Может оратор во мне и не рождался чтоб умереть, но уж слова были те, что из мозга... не переймайся брат, всё было по теме, искренне и от души, Added after 1 hours 24 minutes: BONY:
ZER:но где жэ ФОТО, мля? Сандр и Леший не могут сложить цену, за которую они готовы продолжать морозиться и не выкладывать этот компроматZER:но где жэ ФОТО, мля?
trent:sandr, так где же фотки ? Уже третий день как пошел
Имейте терпение парни |
Кста совсем Всем Учаснегам НГ-ДнХМ быть в чтв на хондовке хотябы начасик ) подарки от Яло-пуки умело заныкались в моем кармане не со злого умысла, а просто "было много коньяка и мало времени покушать"
Не шучу, за подарками плс на хондовку, вот кста и повод собраться 31го Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
фоты выложил на пикассу, но там не много, за коньком небыло времени фотографировать)))))))
ну а вот и сцылко http://picasaweb.google.com/leshij070776/2009?feat=directlink Редаговано: leshij (28-12-2009 11:02) |
ссылку, брат, ссылку!!!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
leshij, хочьбы сцылку дал, изверьг
превед, сусиды +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
leshij:фоты выложил на пикассу, ...
Первый пошёл! Ура! Рома, спасибо большое за фоты!! Ждем сцылку от Сани. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
Я хочу поздравить всю Днепровскую мафиозную ветку с наступающим Новым Годом!!!! и пожелать крепкого здоровья, удачи, благополучия и процветания в клубной жизни!!!
|