polus:Vako68, а мот бабулину перцоффку захватить?
Ток тама 60, как пить дать, + перчина на 1/3 пузыря!
Ток тама 60, как пить дать, + перчина на 1/3 пузыря!
Шмат сала и чеснок...
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05
мой 067-732-11-05
polus:Vako68, а мот бабулину перцоффку захватить?
Ток тама 60, как пить дать, + перчина на 1/3 пузыря! Шмат сала и чеснок... Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
С Норд Вестом вчера поставлена точка.
1. С меню определились 2. Задаток оставлен Нас чекають! Added after 15 minutes: Кто хочет заранее ознакомиться с меню, если вас это не сильно затруднит, если вы хотите увидеть ХСемью, соизвольте, будьте так любезны, сегодня в 19.00 на Фестивальном (кто позже - в Гриль Бар) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, тышо этож страшная тайна
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Может хоть жратва привлечёт чьё-то внимание
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, У жены ДР сегодня) Давай меню выкладывай
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
да, давай выкладывай, скачаем черезщ флешгет меню и похаваем через винамп.
|
andressio, слышь ты, который из под мажоров! а ты в списке на НГ? шото я тебя не наблюдаю
Added after 25 seconds: fr[o]st, с именинницой! Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, списки ничто - реальность все.
я буду Русик. не переживай. мы с Наташкой попозже подЪедем Added after 56 seconds: и да Женя, жене поздравления!! |
andressio, хаааа, кто еще ловелас, шалун
Who's next ? |
trent, не, на самом деле все просче...
я просто может 21 уеду в корпате. буду там на лыжах рулить... |
andressio, "денег нет, вы ходите в дорогие кабаки", а сам в Карпаты !!! Ну мажор же чистой воды !!! Тебе в "Славутиче" зарплату золотыми слитками выдают ?
Who's next ? |
trent, не не слитками, сливками Рейнфордскими.
я их тулю просто по выгодной цене. ДистрибЪюцея на высшем уровне. Added after 1 minutes: trent, а какбаки нынче сейчас таки дорогие, лучше в маке драйве заказать и на парковке похавать... копейка рубль бережет (с) |
парни, плс в другую ветку флудерасить
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ребята, чтоб не создавать ажиотажа деньги можете пока не сдавать. Залог я оставил. Его будет достаточно. Просто вход 24.12 будет платный
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, шоты такэ кажишь! нада нада сдавать! и пабольше
кагбе тянуть уже особо некуда, ивент ровно через две недели Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, та не гони может люди не готовы еще, а ты их выжимаешь по полной. всё равно деньги на данный момент не нужны для Норд Веста. расчет после банкета в любом случае.
Arseniy, Русик, нужно заранее собирать, дабы не повторилась прошлогодняя ситуация с 8 марта.
Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
Insya, я же написал, вход будет платным
так чо, всё таки лавка на набережной? ))
Jedem das Seine |
BONY, от ты жеж со своей лавочкой. пльо тебе персонально, я устрою ночевку на лавочке 5*
BONY:так чо, всё таки лавка на набережной? ))
в принципе, на набережной... и довольно тёплая, уютная лавочка тИбе понравиЦЦо! Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
BONY:так чо, всё таки лавка на набережной? ))
чо именно на набережной? у меня во дворе есть много клевых лавочек. |
агов, я все еще принимаю взносы
напоминаю 250/280/300 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:280 грн для людей употребляющих легкие спиртные напитке (я так понимаю что это в основном дамы )
300 грн это ульраоллинклюзив врмн ) дайте по одному экзымпляру аднаво и другова, пжалста! концепцыйа изменилась, кстати! я приеду к вам почти как новая монетко, т.е. не после отмечания юбилея в Кривом Роге, а перед ним зы: отнесите мои денежные вливания в общий праздник на рассчёт за последнее что закажем, т.е. уже на месте, ок? Jedem das Seine |
BONY, нивапрос, так и запишем