все расскажу...может зафотаю, покажу сам зал...
кто был позапрошлым годом в ХНГ в Цивилизации..откликнитесь ! мнения хо услышать...
"не мы такие....жизнь такая"(с)
сегодня туда попаду ближе к обеду...
все расскажу...может зафотаю, покажу сам зал... кто был позапрошлым годом в ХНГ в Цивилизации..откликнитесь ! мнения хо услышать... "не мы такие....жизнь такая"(с) |
RONIN:сегодня туда попаду ближе к обеду...
все расскажу...может зафотаю, покажу сам зал... кто был позапрошлым годом в ХНГ в Цивилизации..откликнитесь ! мнения хо услышать... RONIN, боулинг да, кухня в норме (не супер, но тогда не дешево было), места немного...но активненько получилось |
leshij, места там счас много...нам выдили этот уголок потому как другие сидели там....нам по идее отдадут больше...по телефону сказали что легко разместят 40 челов....седни тама буду, соорентирую по стоимости, сообщу
"не мы такие....жизнь такая"(с) |
Очень жаль, что 23-е число не прошло....
Думаю со мной согласятся все те, у кого 25-го корпоратив.. Не получится "хорошо" погудеть с Мафией Если рассматривать 24-е всё-таки хочется, чтоб в выбранном заведении была музычка и площадочка для танцЫв. В Цивилизации врядли такое есть. А просто посидеть поесть будет как-то не интересненько, на мой взгляд Я спросила: "Чего ты хочешь?" Он сказал: "Быть с тобой в аду:" А.Ахматова, 1914 |
Natali-SeNatEv, увы, подобные места с танцюлками заняты, а в цивилизации меж проч есть Ледник дискатека
Added after 38 seconds: мы открыты к предложениям - велкам Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
у меня ещё вопрос - что входит в понятие "Культурная программа" на нашем новогоднем вечере? Если нет площадки, значит вопрос тамады закрылся сам собой?
Я спросила: "Чего ты хочешь?" Он сказал: "Быть с тобой в аду:" А.Ахматова, 1914 |
Natali-SeNatEv, тамада на НГ корпоративы стоит от 2000грн без отдельных номеров. тупа составляет програму с парой тройкой конкурсов. я не думаю что это есть то за что стоит заплатить 2тысячи. Натка, я ж говорю - Предлагай, все вместе и рассмотрим
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, а чё предлагать...в последний момент особо не разгонишься с выбором...
Может стоит сделать новый опрос (со шкалой ) по поводу места и даты проведения, и потом уже учитывать мнение большинства... Как по мне, то из всего вышеперечисленного больше импонирует Такси. Там на новогодние праздники вроде DJ какой-то будет (в рекламке видела) Я спросила: "Чего ты хочешь?" Он сказал: "Быть с тобой в аду:" А.Ахматова, 1914 |
Привет всем
RONIN:кто был позапрошлым годом в ХНГ в Цивилизации..откликнитесь ! мнения хо услышать...
Было замечательно, но тогда нас было аж никак не 40 человек, думаю, что такой компанией мы разместимся не в уютненьком уголке, а на проходе боулинг-ледник, что отнюдь не радует! spud: мы открыты к предложениям - велкам
Мить, а с Нааткой кто-нибудь разговаривал? Она ж вроде за Пудру может договориться? Пудра - это вариант??? |
Kira, Кирюш, исходные данные это бюджет мероприятия... от 800 грн с человека варианты есть, но на сколько приемлем?
скажу лично за себя и свою скво, исходим из бюджета мероприятия, времена сейчас не те, увы... празднование н.г. в кругу мафии для нас (меня) уже своеобразная традиция, и мне действительно все равно где это будет происходить...ведь собираемся мы такой компанией не часто, ага? само общение важно, весело будет, пройдено... место встречи не столовка конечно же, уютно должно быть, относительно бюджетно, ну и музычка...как по мне - так предложенные варианты и норд вест, и такси и цивилизация (тут зависит от места посадки, Артем узнает) - вполне норм варианты... увеселительная программа это хорошо, но как минимум (было написано выше) добавим + 2000-3000 грн к бюджету, оно нам надо? по поводу даты... 24-е кроме даты как таковой, является днем недели в который мы собираемся... Natali-SeNatEv, главное не пить мексиканцев зеленых после коньяка и уж никак не запивать это пивом да, Русенька? и уверяю, на утро никакой головной боли не будет, и спиртное на корпоративе ляжет как по маслу в общем это мое мнение, голосовалку можно прикрепить, посмотрим... |
был в Цивилизации, по поводу размещения проблем не будет, на проходе стулья не поставят, сядем буГвой ПЭ , были и более у них там мероприятия по численности отдыхающих...ну то ладно, вообщем до конца дня она мне прибросит вариант меню, коньяГ буит там 5звездей Арарат, дешефше нэма, по ее словам в 300 грн максимум вложимся на литсо, диско "ледник" там же работать будет, вход по чем буит скажет позже, боулинг ессно работает, оплачивается отдельно, все считают со скидкой в 20% ..вариант не отбрасываем, жду когда мне сбросят меню, сообщу....
да...меню будет "европейское"..не "японЦкое", гурманы могут сделать заказ отдельно.. "не мы такие....жизнь такая"(с) |
Хай!
RONIN:
кто был позапрошлым годом в ХНГ в Цивилизации..откликнитесь ! мнения хо услышать... Чудненько было! За еду не скажу, т.к. про..щёлкал её, пока авто отганяли с Ромкиными бойцами. А оставшиеся лимончики оччень даже пошли к душевному коньячку под боулинг. Точнее, у боулинга. Но тогда справди нас было не много, так что тему зала и музЫк-танцюлек нуно развить. По иным заведениям - конечно, хоцца чтоб кухня была на уровне и мы все поместились. Ну и тема бюджета мероприятия очень актуальна. Увы, не ТЕ щас времена, Рома, ты прав. Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
бюджет как и обещано не будет вылазить за 350 грн с носа
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
RONIN, Тёма только собрался тебе звонить по поводу "куды и кАда привезти бабелек" и зашёл вот на форум прочитать что за движения происходят.
1) По поводу Норд Веста, я не был в прошлом году, к своему сожалению с Вами, но там очень многое изменилось не в лучшую сторону по обслуживанию судя по отзывам 2) За Икру конечно расстроило, не потому даже что какие то крутые перцы нас переплюнули втиснувшись со своими планами, а именно быковатым и неуважаемым подходом к своим клиентам, тем более нас большая компания собирается! 3) Я буду как и говорил сразу с любимой, вариант с Цивилизацией вполне оптимальный в сложившейся ситуацией с "протухшей икрой" |
LEOMAR, ты эта, бабульки то вези, вези
LEOMAR, Прета Бразе !
у нас бюджетами ведает Спудди Гонсалеззззз ! ему звани "не мы такие....жизнь такая"(с) |
LEOMAR:
... 1) По поводу Норд Веста, я не был в прошлом году, к своему сожалению с Вами, но там очень многое изменилось не в лучшую сторону по обслуживанию судя по отзывам ... что за отзывы, можно уточнить? Added after 1 minutes: leshij:...
Natali-SeNatEv, главное не пить мексиканцев зеленых после коньяка и уж никак не запивать это пивом да, Русенька? и уверяю, на утро никакой головной боли не будет, и спиртное на корпоративе ляжет как по маслу в общем это мое мнение, голосовалку можно прикрепить, посмотрим... как по мне, то можно и выходной брать Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, руся, несмотря на отзывы, узнай плс подробней о большом зале в НВ. увидим меню там и цивилизации и тупа сравним! мне оба места эмбивалентны и монопенисуальны, к лешему +1 - главное не место а компания, хотя "пожрать я тоже люблю" (с) KOOLER
spud, еще раз повторюсь, разговор только и вёл за большой зал. по поводу него приходят люди и интересуются, но я его "зарезервировал" на сегодня точно. до принятия решения, т.е. до завтра, попробую продлить "резерв"
на счет сравнения меню, полностью согласен. вечером выложу, если они мне его намалюют Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, у Натальи второй бой будет, корпоратив 25-го
spud, Мыть, жрать дело свинячее, а нажраццо - совсем другое да? Русенька |
leshij, я б сказал даже нужное...иногда
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Natali-SeNatEv:Очень жаль, что 23-е число не прошло....
омайнГотт! по сколько вам там всем лет, что пить два дня подряд не можете? празднование нового года начинается с 15.12 и заканчивается в первых числах февраля! вот это по нашему! молодые ведь еще все...
Думаю со мной согласятся все те, у кого 25-го корпоратив.. Не получится "хорошо" погудеть с Мафией я, сказать по правде, согласная на всё кабак-танцевать-боулинг-бильярд - пофиг! думаю веселье не заставит себя ждать даже на лавочке в парке только одеться потеплее на первые полчаса-час надо бы Jedem das Seine |
BONY, х*й там, не будет тебе лавочки ыыы
Arseniy:leshij, я б сказал даже нужное...иногда
шутки шутками, но общение все же на первом месте, даже в таком состоянии Added after 31 seconds: BONY, ню-ню Added after 49 seconds: BONY, золоты слова грите, Юрий Бенедиктович лавочка, парк..рррромантизьм! |
leshij, тааак! гамасятину устаревшуй нехой сюда постить! для этого есть ветка Сиськапетровска! сюда будем постить кады будет свежак )