Посоветуйте телевизор: ЭЛТ/LCD/LED/PDP/3D 15,4" - 63"
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
BarmAley, поздравляю с правильным выбором. и завидую белой завистью
|
GreG, так прикольно смотреть футбол в типа "3D"
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
а расскажите про 3D, толкьо в очках или технологии шагнули? Сосед тут мозг прожужжал. Есть смсл переплачивать за 3Д, нужен специальный сигнал или он делает псвдо 3Д из всего что есть на входах?
|
BlackAlex, погугли филипс ., без пенсне ужо можно..
Укроамериканец |
эсли нормальний c дешовых тогда BBK LEM-2449HD
|
BlackAlex, расспроси Киевлянина, он говорит что в инет-сервисе Бравиа куча всякого контента фришного в том числе 3Д. смотришь онлайн )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:BlackAlex, расспроси Киевлянина, он говорит что в инет-сервисе Бравиа куча всякого контента фришного в том числе 3Д. смотришь онлайн )
Дааааа, это круть! К примеру, Прожекторперисхолтон - я посмотрел в ту же субботу вечером, только с опозданием в 1,5-2 часа... И вообще, если канал инета хороший, там много всего можно найти Жаль только что 3D фильмы там отрывками лежат. BarmAley:GreG, так прикольно смотреть футбол в типа "3D"
Кстати, на том же ресурсе нашел достаточно длинный 3D ролик посвященный прошлому ЧМ в Африке, голы, моменты и т.д. - ВПЕЧАТЛИЛО!!! Аж пересматривал пару раз P.S. А кто знает хороший ресурс скачать 3D кино? Я правильно понимаю, что (вроде как) выкладывают фильмы под разные очки (или это бред)? Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Kievlianin, а какой канал нужен для онлайн просмотра?
|
BlackAlex, у меня 100 м/бит, полет нормальный, смотрю с ютуба все подряд )
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
BlackAlex:Kievlianin, а какой канал нужен для онлайн просмотра?
Так же 100Mбит/с - но это украина, мир реально так не выдает, у меня на мир стоит 30Mбит/с - полет более чем нормальный и с перемотками не тупит. Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Kievlianin, у меня ого, 2мбита даунлоадинг
|
Kievlianin, http://tracker.hdclub.com.ua/browse.php?3d=1
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
кто у нас по телевизорам?
нужна помощь в выборе 40" телека))) че совсем нет желающих и знающих людей? Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Знающие люди!
Хочу взять плазму Viera TX-P46ST30. У кого-то есть что-то похожее? Поделитесь впечатлениями. |
Kievlianin, http://www.torrents3d.ru
Вот нормальный торрент- ресурс с 3Д видео. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Kievlianin, http://www.torrents3d.ru
Вот нормальный торрент- ресурс с 3Д видео. Спс, попробую. А то я скачал с открытого (без регистрации) сайта кино и оно вроде 3D, но как-то очки на него не прореагировали что-ли, мутное изображение было. Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Kievlianin, просто существует несколько видом псевдо-3Д. Чтоб небыло таких затыков - для начала с этим разобраться надо.
Как минимум: горизонтальная/вертикальная стереопара (2 картинки рядом), BD3D (самый правильный, но требует не только 3Д ТВ, а и 3Д плеера Блюрэй), анаглиф (отстой), ну и разные там поляризации... С чего смотреть будешь и на чем? In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Kievlianin, просто существует несколько видом псевдо-3Д. Чтоб небыло таких затыков - для начала с этим разобраться надо.
Как минимум: горизонтальная/вертикальная стереопара (2 картинки рядом), BD3D (самый правильный, но требует не только 3Д ТВ, а и 3Д плеера Блюрэй), анаглиф (отстой), ну и разные там поляризации... С чего смотреть будешь и на чем? Спасибо тебе мил человек, я как раз немного почитал об этой теме. Смотреть буду на Сони бравия 3Д которую успешно куипл пару постов выше , а вот чем - это пока вопрос. В идеале хочу, что бы телек его сам читал, т.к. телек по Wi-Fi видит мой сервак и некоторые фильмы с него сам проигрывает без помощи медиаплеера. в остальном пока разбираюсь. Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
а кто то пользует PHILIPS 37PFL7606? или любой другой диагонали 7606 модель?
пока не смог нарыть реальных отзывов - он таки конвертирует изображение с источника в 2д в 3д? у продавцов на сайтах в характеристиках заявлено что да, но что смог найти погуглив - так это обратная конвертация(с 3д в 2д). в паре магазинов так же затруднились дать чёткий ответ.... |
Примажусь. Не спешно выбираю телек 46 дюйма. Последний год не следил за этим, что там могут предложить современные технологии? Хочется достойный телек, не "вчерашний век", но и не переплачивать за маркетинг. Что посоветуют знатоки? Куда смотреть и тд? Последнее время часто смотрю фильмы онлайн, телевидение обслуживает Воля, это вводные.
Smart TV рекламируют и всякие доугие с выходами в интернет, кто юзает, как работает? 3D - оно надо или для "быта" не то пальто? Для себя решил что оно мне не очень надо, ибо смотреть тв в очках это какое-то "рабство" и переплачивать за это не хочу. Порекомендуйте, кто разбирается в теме. Пасиб. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
A_M, из 2д в 3д
spud, A_M, разницы никакой, т.к. на сегодняшний день ни один тв нормально этого не делает вообще! Эффекта 3Д нет. Жалкое подобие с кучей багов. Замануха. 1 раз попробовать, плюнуть и смотреть 2д.
3Д честное - можно смотреть, но не сконверченное. In God we trust! The rest pay cash! |
История такова был куплен Sharp LC-46LU820E http://hotline.ua/av-televizory/sharp-lc-46lu820e/ ....мейд ин жапан...показывал отлично, но не долго...проработав пару мес. накрылся медным тазом (сгорела основная плата) гарантийный сервис принял решение его утилизировать т.к. ремонт был не целесообразен и вернуть мне бабки.
По итогу имеем 1100 у.е. ...такого же телик купить теперь невозможно т.к. это модель 2010 года (сняли с производства) и в конце 2011г была последняя поставка данного ТВ. Аналог этого ТВ следующая модель Sharp LC-46LE830E те же яйца только + 3Д (который нах не важен) ну и дороже он на 500 бачей (которые дополнительно вкидывать в ящик не хочется). По бюджету есть Sharp LC-46LE630E http://hotline.ua/av-televizory/sharp-lc-46le630e/# но это как бы более младшая модель. В общее народ помогите с выбором телика....что бы был не хуже Sharp LC-46LE630E, а лучше, что бы приближался к Sharp LC-46LU820E ну бюджет можно еще поднять мах до 1200 у.е. |
A_M, нет он не конвертирует!!!
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
все определился Philips 46PFL6806H http://www.europe-tv.ru/cat/file/file_07102011164103.pdf
Added after 65 hours 30 minutes: облом пля получился с Филом ...он официально еще не завозился(((( |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))