spud:Max Dieand, я бы брал 6ю серию самсов. типа 40с650 шонить.. такой и думаю брать, кстате... с поддержкой iptv, upnp медиа-серверов.. ну и показывает в 100 герцах..
40" - маловато. Хотя б 46".
А 46" бравия стоит 10Крн
против 12+Кгрн за Самсуньг 6й серии.
Пожалуй, просто пойду и убью себя об стену.
Added after 1 hours 8 minutes:
Итак. Пошел я с сотрудников в Фокстрот, для просмотра телеков. Он хочет 46" лед, я непонятно что.
К сожалению, телевизора с диагональю больше 42" там тупо небыло. Но мы пересмотрели все доступные технологии на разно уровневых моделях.
1. Плазма. Full HD, 600Hz, Panasonic Viega 42S20. Не смотря на то, что на ней крутили караоке двд "русский застольные" с некачесвтенными картинками - она нам понравилась больше всего.
+ она тонкая! Я офигел от толщины современных плазм, они тоньше чем ЛЦД и чуть тольще ЛЕД-ов.
+ в ней пассивное охлаждение и она греется не больше чем ЛЦД телеки.
+ растояние между пикселами не видно. размер и межпиксельное пространство 1 в 1 как на хороших ЛЦД мониторах. Пиксель прямоугольный. Я приложил картинку. Правда с мобильного и пожмаканную но на ней видно все.
2. Плазма. HD Ready - все гавно! "Огромные" пиксели не доставляют комфорта при просмотре ярких картинок. Даже с расстояния видна типа сетка.
3. ЛЦД телевизоры. Там были только лыжи и гнусы с филлипсами от малых до больших. В фулл ХД все ок, если ХД реди, тоже видна зернистость пикселей да и вообще такое себе. Картинка понравилась больше всего на Гнусмасе 5 или 6 серии.
4. ЛЕД - ярко, насыщено! Очень красивая картинка, если стать ровно перед телевизором и смотреть на него ровно. Шаг в право или в лево и цвета уже становятся другими. Убило, что на высокой лыже, при белой или яркой светлой заливке экрана, видны сильные засветы по краям экрана. Убрали режим просмотра "Магазин", где тупо все настройки были на 100%. Картинка стала более живой но всеравно, как-то не так.
В общем, еще больше запутались! Поедем в метро. Там выбор поболее.
Но на счет плазм от панаса +1! У самсунга совершенно другой экран, совершенно другие пикселы и картинка.
Added after 8 minutes:
Добавил в оригинале фотки моего рабочего монитора и панасониковской плазмы. К сожалению, сфоткать ЛЦД телевизор я не додумался

))
Panasonic Plasma 42" Full HD
Panas Plasma TV 42" VS Samsung LCD Monitor 17"
LG 32LD350 (FullHd)
Редаговано: Max Dieand (22-11-2010 22:18)