Но если я ошибаюсь - иди срочно к владельцу, проси личный майбах и долю от прибыли, а не ной на тему "много работы и мало зарплаты"
Если нет - то послушай таки Студента. Он дело говорит.
Dallas, Я все понимаю, кроме одного - с каких х""в ты решил, что ты незаменим?
![]() ![]() ![]() Но если я ошибаюсь - иди срочно к владельцу, проси личный майбах и долю от прибыли, а не ной на тему "много работы и мало зарплаты" Если нет - то послушай таки Студента. Он дело говорит. |
Мыш:Dallas, Я все понимаю, кроме одного - с каких х""в ты решил, что ты незаменим?
![]() ![]() ![]() Но если я ошибаюсь - иди срочно к владельцу, проси личный майбах и долю от прибыли, а не ной на тему "много работы и мало зарплаты" Если нет - то послушай таки Студента. Он дело говорит. да нах мне нужен майбах, я скромный. цена вопроса не так велика. цифры приводить не буду. суть в том что у меня есть рычаги которые нужны для разрешения проблемы которая возникла, кстати в следствии того что предыдущий мнеджмент экономил на фонде оплаты труда сотрудников. ![]() да, я не ною. ![]() Added after 3 minutes: PUNCH:Мне на прошлой неделе насчитали штраф за перевыполнение полугодового плана на 40%. Я даже возражать не смог от офигения.
Хоть бонусы с лихвой перекрывают такой штраф, сам факт не приятен. Но иногда ты не в силах ничего изменить, поэтому принимаешь правила или выходишь из компании. Третий вариант промыть кости работодателя на форуме ![]() отдел планирования спланировал, подал в бухгалтерию прогноз...бухгалтерия в конце месяца смотрит на прибыль, звонит в отдел планирования, отдел планирования говорит что это твоя идея, и твой прогноз был....ну итд, бывает ![]() ![]() ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:да нах мне нужен майбах, я скромный. цена вопроса не так велика. цифры приводить не буду. суть в том что у меня есть рычаги которые нужны для разрешения проблемы которая возникла, кстати в следствии того что предыдущий мнеджмент экономил на фонде оплаты труда сотрудников.
Уважаемый, здесь пытаются объяснить простую вещь: хороший специалист либо договориться с руководством, либо найдет лучшую работу, а не будет на форуме рассуждать на темы: "какие они козлы", "вот я им сделаю".... |
Stil:
Dallas:да нах мне нужен майбах, я скромный. цена вопроса не так велика. цифры приводить не буду. суть в том что у меня есть рычаги которые нужны для разрешения проблемы которая возникла, кстати в следствии того что предыдущий мнеджмент экономил на фонде оплаты труда сотрудников.
Уважаемый, здесь пытаются объяснить простую вещь: хороший специалист либо договориться с руководством, либо найдет лучшую работу, а не будет на форуме рассуждать на темы: "какие они козлы", "вот я им сделаю".... повторяюсь тема создана в первую очередь для того что бы предостеречь других "наивных" соискателей. для того что бы перед тем как идти работать к сомнительному работодателю изучить его. под конец эпопеи название фирмы я таки скорее-всего выложу. конечно спасибо, за совет по поводу поиска новой работы итд, но я в нём уже не нуждаюсь, если бы вы внимательно перечитали всю тему, вы смогли бы понять это. ![]() Added after 1 minutes: да, кстати, я не говорил в стиле "я вот им сделаю", я просто сделаю если настроение испортится и всё. хуле говорить то. ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Пойдите к директору и поставьте вопрос раком:
Или мы увольняемся или берут третьего. Раки могут быть разными: Не берёте третьего - мы не выполняем вот энти и энти объёмы работ. При любых раскладах. И в 18:00 я тю-тю домой. Не будет третьего - дам рожу Этц ![]() А мы купим пока ешщё попкорна ![]() ЗЫ: Для себя уяснил - в компанию "хз что за компания" - не пойду. Там нельзя нанимать помощников. К Студенту тоже никогда не пойду. Нельзя уйнёй будет пострадать. Тепрь даж не знаю куда податься. ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,
к Кулеру тоже не иди у него нестандартный способ проверки новых сотрудников ![]() |
chief39, Йети,
Если не к Кулеру и не к Студенту, то куда же? "При всем богатстве выбора другой альтернативы нет!" (с) НПО "Альтернатива" Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, к Трахиму )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Студент, к Трахиму )
Не. У Трахима надо руками работать, а не болтологией заниматься. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Йети:chief39,
к Кулеру тоже не иди у него нестандартный способ проверки новых сотрудников ![]() ![]() ![]() ![]() |
гады
![]() ![]() ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
к Кулеру тоже не иди у него нестандартный способ проверки новых сотрудников ![]() Сыворотка правды? ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Студент:chief39, Йети,
Если не к Кулеру и не к Студенту, то куда же? "При всем богатстве выбора другой альтернативы нет!" (с) НПО "Альтернатива" Это там де ёжик ипёт мочалку? ![]() Added after 4 minutes: Caballero:
к Кулеру тоже не иди у него нестандартный способ проверки новых сотрудников ![]() Сыворотка правды? ![]() Какая красивая метафора ![]() Йети, Дима™, Кулера, Трахима тоже вычёркиваем. Я в растерянности. А ведь всерьёз собирался пойти гарантийщиком к Далласу, на всякий случай держал Студента и Трахима на примете, а тут такое... ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Если не к Кулеру и не к Студенту, то куда же? "При всем богатстве выбора другой альтернативы нет!" (с) НПО "Альтернатива" Это там де ёжик ипёт мочалку? ![]() Added after 4 minutes: Caballero:
к Кулеру тоже не иди у него нестандартный способ проверки новых сотрудников ![]() Сыворотка правды? ![]() Какая красивая метафора ![]() Йети, Дима™, Кулера, Трахима тоже вычёркиваем. Я в растерянности. А ведь всерьёз собирался пойти гарантийщиком к Далласу, на всякий случай держал Студента и Трахима на примете, а тут такое... ![]() он самый. ипанутый был ежик. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
chief39:
А ведь всерьёз собирался пойти гарантийщиком к Далласу, на всякий случай держал Студента и Трахима на примете, а тут такое... ![]() приходи на моё место. если есть хоть какой-то опыт я думаю возьмут. я не шучу. делай как должен и пусть будет как будет |
[quote="Студент]
chief39:
Если не к Кулеру и не к Студенту, то куда же? "При всем богатстве выбора другой альтернативы нет!" (с) НПО "Альтернатива" Это там де ёжик ипёт мочалку? ![]() он самый. ипанутый был ежик. Ну почему же... может он просто перед мочалкой пытался другого ёжика... ![]() Dallas:
chief39:
А ведь всерьёз собирался пойти гарантийщиком к Далласу, на всякий случай держал Студента и Трахима на примете, а тут такое... ![]() приходи на моё место. если есть хоть какой-то опыт я думаю возьмут. я не шучу. Тысч 5 дадут? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Тысч 5 дадут?[/quote] если ты их стоишь то дадут и больше. делай как должен и пусть будет как будет |
chief39, Такое себе проклятие, шоп ты работал у Студента, а собеседование проходил у Куллера и ездил в одном лифте с Мышем ! Это для тех кто тебя подрезает, ну ты понял)
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™:chief39, Такое себе проклятие, шоп ты работал у Студента, а собеседование проходил у Куллера и ездил в одном лифте с Мышем ! Это для тех кто тебя подрезает, ну ты понял)
Танунах! Лучше сразу застрелиться из веника! Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Дима™:chief39, Такое себе проклятие, шоп ты работал у Студента, а собеседование проходил у Куллера и ездил в одном лифте с Мышем ! Это для тех кто тебя подрезает, ну ты понял)
и зарплату получал вовремя и в полном объёме, как у сотрудников Далласа. ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:
chief39:
Тысч 5 дадут? если ты их стоишь то дадут и больше. Однако ![]() А ну расскажи-ко что за работо такое и скока дадут если буду стоить ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
резюме в личку или на accord_dallasПЁСramblerТЧКru? хуле там фармолозорить.
я отдам им тебя. а ты с ними говори. сколько стоишь столько пообещают. а дадут ли. я еще сам не знаю. ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:резюме в личку или на accord_dallasПЁСramblerТЧКru? хуле там фармолозорить.
я отдам им тебя. а ты с ними говори. сколько стоишь столько пообещают. а дадут ли. я еще сам не знаю. ![]() а юристы там случайно не нужны? С опытом работы по разработке для криминальных группировок схем легализации прихватизированных гос.объектов? Дорого. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
Dallas:резюме в личку или на accord_dallasПЁСramblerТЧКru? хуле там фармолозорить.
я отдам им тебя. а ты с ними говори. сколько стоишь столько пообещают. а дадут ли. я еще сам не знаю. ![]() а юристы там случайно не нужны? С опытом работы по разработке для криминальных группировок схем легализации прихватизированных гос.объектов? Дорого. юристы там будут очень скоро очень нужны. но с опытом немного другого рода, я так полагаю. я не айч ар. я всего лишь ленивый сотрудник, который ищет как не работать, со слов большинства. ты мне поверишь? делай как должен и пусть будет как будет |
chief39, Студент, Пасаны Во шо так далас ваще ЗП не получит
![]() |