Vad El', там пять серьёзных полицейских подряд, с интервалом в 15 метров.
Раньше там можно было ехать спокойно 50(ну и гораздо выше

), но я там ехал 50 максимум, когда никого нету, видимость превышает тормозной путь и прикрытых зон нету. А сейчас там едут 15 км/ч, притормаживая до 5 км/ч.
На 40 км/ч машина или оставит колёса или взлетит с трамплина. А малышне гораздо лучше встретиться с машиной на скорости 10 км/ч, чем 50. Потому что вместо мозгов на асфальте будут лишь гематомы и ушибы(возможно).
Кстати, до полицейских у нас бахнули человека машиной.
Я вот, такой умный, почти Кларксон, всегда сбрасываю скорость и без полицаев, особенно если есть откуда выскакивать. Но есть люди, которые просто физически не понимают - науя сбрасывать?
В их случае поможет только принудительный сброс.
Кстати, знак стоп из той же темы. Типа "тройной осевой". Для дибилов.
Но пока мы ещё им выдаём права и не отстреливаем...
А на случай когда машину ещё и сносит/теряется возможность рулить из-за разгрузки после полицейского - это с какой скоростью надо переезжать?
Я даж не знаю... тут нужен полицейский высотой до защиты. Чтоб принудительно останавливал со звуком "бзынь" без всяких колёс. Или бита нужна
Но я вообще за "зелёных" говорил и вэ8. Нельзя же вести себя как дети, которые считают что пять минут поедания мороженного и полёта на карусели можно растянуть на всю жизнь. Придётся хотя бы спать, работать, умываться, учиться. Не говоря уже о том чтоб хоть писать и какать.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Редаговано: chief39 (07-10-2009 15:11)