В общем, дорогие мужчины, будьте так добры, объясните натуральной блондинко, откуда взялся этот прямо таки животный страх перед ремнями безопасности и где именно вам жмет. А еще лучше нарисуйте

"Веселись давай!" (с) коллега
Собственно каждый раз, когда сажусь в такси, рабочую машину, машину друзей-товарищей и тянусь за ремнем, так сказать, безопасности, водители-мужчины как бы между прочим говорят: «Та уже не штрафуют, можешь не пристегиваться» или «Это только водительский пищит, пассажирский нет». Либо встречаются клинические случаи – ремни пристегнуты за сидением, приклеены намертво к держателю или же в крайнем случае водитель просто набрасывает (!) ремень через себя
![]() ![]() В общем, дорогие мужчины, будьте так добры, объясните натуральной блондинко, откуда взялся этот прямо таки животный страх перед ремнями безопасности и где именно вам жмет. А еще лучше нарисуйте ![]() "Веселись давай!" (с) коллега |
БДСМ - зло
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Мне не жмёт. Пристёгиваюсь. В том числе пристёгивается пассажир, ибо пищит.
А также тёща, малой и кто-либо, кто прокрался на заднее сиденье. Ибо пищу ![]() А вот почему ты садишься в машины только к таким водителям, у которых такие, что ажно жмёт - это мы сейчас и будем выяснять ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ШУша не знаю что тебе за мужчины попадаються, которым жмёт.
![]() Вообщем не знаю что кому жмёт, пристёгиваюсь всегда и везде, сажусь в такси-пристегнулся, к ругу - пристегнулся. Наобород пристёгиваюсь со словами - почему бы не пристегнуться, всёравно ничем не мешает. О кстати придумал))) То наверное при тебе мужчины пытаються льстить себе))) Жмёт им когда пристёгиваються, пусть ещё скажут переживает, потом писять больно ![]() ![]() ![]() |
А с меня все знакомые и некотрые особо "разумные" родичи очень жосска стебались, когда я купил свой первый велосипед. Стебались на тему "а как же ты будешь ездить, без ремней безопасности?"!
![]() Часто встречаю несохнательных людей, которые чуть ли не деруться "отстегни ремень". Некотрых жизнь учит, некотрых нет... |
Caballero, ты имел ввиду психосексуальную субкультуру, основанную на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение? (с)Википедия
![]() ![]() chief39, так у тебя же полный набор - жена, сынуля, теща и те, кто прокрадываются на заднее сидение. А жмет, в основном, почему-то тем, кто не познал радости отца большого семейства ![]() "Веселись давай!" (с) коллега |
Шуша, а вы задавали свой вопрос тем, кому жмет? Так только догадываться можно...
Может голосование сделать с несколькими вариантами? Редаговано: blacktigra (05-10-2009 14:37) |
Есть хорошая статистика из всех аварий, 60% выживали водители потому что были пристёгнуты, а другие 40% могли выжить если бы были пристёгнуты. Ну эта статистика по ДТП где возможно было выжить, а не те кто попал под каток.
Added after 1 minutes: Шуша, Я не познал радости отца большого семейства))) Мне не жмёт ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шуша: А поподробнее можно?
![]() Алекса, токо на практике ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Не жмёт, но натирает. И не у нас,а у вас. И не у всех, а от третьего.
![]() |
BlackWatch, а за что закладываешь? За воротник?
![]() blacktigra, спрашивала, либо ехидно улыбаются, либо говорят, что пузо жмет или грудь. Странно, женщинам не жмет, а им жмет... Голосовалку отставить. Не на выборах. Тут нужно быть предельно честными ![]() Caballero, на хондовке покажешь театральное представление "Виртуоз Каб в двойном обхвате ремнем безопасности?" ![]() "Веселись давай!" (с) коллега |
Мне не жмёт. И даже пассажирам на задних сидениях. Кому жмёт - отправляю на метро!
|
Надо поинтересоваться у тех кому жало и натирало. Какие были последствия, остались ли шрамы, рубцы, синяки. Какие размеры пользовали и на каких ремнях
![]() Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Жмет.
![]() Пристегиваюсь в любом случае, но когда долго езжу, а езжу долго часто, то периодически ослабляю ремень (вытягиваю из натяжителя и придерживаю рукой слабину) потом, когда начинается более "живая" езда, т.е. по городу, с короткими "перебежками" или частыми движениями, то не обращаю внимания. Руки пока не дошли, но сделаю зажимчик ремня в определенном положении. Т.е. он позволяет не натягивать постоянно ремень, а держать его в определенном состоянии. Раньше обходился простой прищепкой (бельевой), сейчас притщепки не держат ![]() |
Шуша, тока шо попробовал
![]() ![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Жмет. Вернее прижимает
![]() ![]() лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Если честно, то один раз ощутил на плече поднатёртость. Но тогда был с утра до вечера в кресле пристёгнут. 1000 км зимой с гололёдом, но отстегнуться желания небыло совсем.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Шуша, тема - бородатейший бойанищщщще!
Jedem das Seine |
и даже, хотел сказать - дышать тяжело, но это слишком грубо. Скорее не хватает чего-то...
Ну признайтесь, разве в момент езды, вы ослабляя ремень не чувсвтуете облегчение и Вам не хочется вздохнуть полной грудью... На антропометрические данные не жалуюсь...отношусь к типу- физически развитых... "предвкушая" камни в мой адрес, судя по предыдущим постам, сразу тему для себя заканчиваю. ![]() ![]() |
если серьезно - пиджак перекашивает, и немного сложнее вытащить мобилку из джинсов.
В остальном норм. Это скорее вопрос для мужчин с животами. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, с телефоном и пузом - фточку! теоретически, возможна следующая картина:
на руле журнал с порнухой, ремень пропущен над левой и под правой ногой. так жмет, да. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
проверено. не жмет
![]() а ежели серьезно, из всех неприятностей от ремня безопасности знаю ток натертость на одежде в р-не левого плеча. кароч, причина непристегивания - банальная лень. Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
Мне летом натерло ремнем небольшой участок прямо в декольте, но тогда было очень жарко и кожа была влажная. Но это не повод не пристегиваться.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Почему-то не ощущаю разницы пристегнут или нет
![]() А вот пассажирКА должна быть пристегнута ![]() ![]() ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Иногда жмет... если рядом сидит "от третьего"
![]() А вообще, конечно, пристегиваюсь даже в туалете, на толчке, туалетной бумагой... Added after 27 seconds: Таки да, тема - боян неоднократный ![]() |