What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right...
(с) Kurt
What else should I write - I don't have a right...
(с) Kurt
Mr., допоможу розставити конуси
What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
если еще можно записаться на тест - запишите меня!
|
А это единоразовая акция? Оч интересно посчупать гибрид, но уже есть другие планы на субботу и совместить аж никак
![]() |
highperformance:Спасибо за приглашение, но у меня украли права( Для тест драйва права не нужны. Главное тербование - трезвый рассудок и тело. А права востановить будет проблемма у тебя, т.к. перездача.
Added after 4 minutes: Max Dieand:А это единоразовая акция? Оч интересно посчупать гибрид, но уже есть другие планы на субботу и совместить аж никак Да, акция специально в честь ХМ ДР. Этот ивент, специально подготовлен для Хонда Мафии, обходится Хонда Украине в 7000грн. и не предполагает повторного проведения ![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Спасибо за приглашение
![]() Если есть место, запишите... Постараюсь подъехать вовремя) |
Спасибо !!!
![]() |
Пидисят первый!
![]() если удасться вырваться - с удовольствием поотжигал бы слалом ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
у меня раздвоение... тоесть если можно - два места на меня запишите.
|
105-й: Да, акция специально в честь ХМ ДР. Этот ивент, специально подготовлен для Хонда Мафии, обходится Хонда Украине в 7000грн. и не предполагает повторного проведения
![]() Тогда, если получится, хотя б поглядеть, без записи, приедем. ![]() |
Заманчивое предложение ... Постараюсь приехать
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Я+1
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic, ГРЮЮЮЮЮЮН!
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Очередь живая, запись будут проводить девушки.
Конечно, же как и на протяжении 6-ти лет если вы будете 51-м или даже 65-м, то вы сможете пройти тест драйв. Мы постараемся удовлетворить всех желающих мафиози. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
о, а зачем мы тогда записывались, если очередь живая?
![]() Живи сьогодні ;) |
tarsan:о, а зачем мы тогда записывались, если очередь живая?
![]() Ну а поболтать? =) Плюс предварительно будет известно количество человек =) Плюс кто-то приедет расставлять фишки =) o67 56З 2! 45 |
tarsan:о, а зачем мы тогда записывались, если очередь живая? Ты приедешь, подойдешь и запишешься у красивых девушек в очередь ![]() ![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:
tarsan:о, а зачем мы тогда записывались, если очередь живая? Ты приедешь, подойдешь и запишешься у красивых девушек в очередь ![]() ![]() ![]() Сегодняшняя постройка трассы. Хонда даже старый болид Ф1 привезла ![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, ыыы, можно на всем кататься?
![]() "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Завтра будет довольно теплая погода. Рекомендую тем кто решит заехать на долго прихватить с собой лишнюю бутылочку воды
![]() |
netvalerka, ну вышеж писали - заправленные будут только ЦРЗедки
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:netvalerka, ну вышеж писали - заправленные будут только ЦРЗедки
![]() ох и интриган вы "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
я +1 на покататься,если местечко есть,да и утром на постройку трассы тоже +1.
|
+1 И меня запишите плз, хочю опробовать лошадку)
|
Огромное спасибо за организацию, кроме солнца было все супер: замечательная компания, красивые машины, вода со льдом и запах паленной резины
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Всем большое спасибо за тест - драйв, было здорово
![]() |