про камеры, уже покупаем, уже устанавливаем это обязательно!
А зато я красивая :)
Giveme5, для начала про работу. все то оно так, что вроде незачем. потому и ны вышла еще пол года назад, а дождалась первых зубов, шагов и т.п. и сама все проконтролировала. Но когда то нужно выходить из берлоги, потому как мама в депрессии ребенку тоже незачем. и кроме того, на работе есть возможность развиваться, зарплате рости, ну и в конце-концов можно менять работу.
про камеры, уже покупаем, уже устанавливаем это обязательно! А зато я красивая :) |
БИЛЬШТЭЙН, спасибо, Яся. твои рекомендации, как обычно, рулят очень вменяемая тетя по подбору.
Added after 9 minutes: зы: и мне кажется, что работать няней сложнее, чем директором ))))))) а если учесть отдачу (социальное положение, к примеру), то если ты домохозяйка, то это такое. а если директор, то это уууу. а на самом деле не знаю, как можно почитывать журнальчики, когда маленький ребенок в доме. по крайней мере мой ))))) он требует постоянного внимания, общения и "тех.обслуживания" быть хорошей мамой заслуживает больше восхищения, чем достижения на работе. |
Подруга попросила помочь с поиском няни. Ищется няня на полный день 5 раз в неделю. Ребенку год и пять месяцев, район Севастопольской площади. Подскажите, какие сейчас цены на это удовольствие?
Спасибо. swing - это танец (с) |
Уважаемые родители! Подскажите пожалуйста, как подбирать няню: где искать, какие вопросы на собеседовании задавать? Может у кого есть контакты нянь или желающих подработать няней? Какие нынче расценки на такие услуги?
Няня нужна, но как-то стремно очень. П. С. В агенства обращаться не хочу, так как цена возрастает, а гарантий все равно никаких. swing - это танец (с) |
Kat, для начала почитай эту темку - очень есть полезные советы.
во-вторых не забудь про мою ссылочку www.uaua.info/content/articles/3729.html (Черный список нянь Украины) - мы по ней пробили пару кандидатов которые нам набивались. в-третьих например мы искали няню по интернету - на www.uaua.info. Но если например вы готовы переплачивать, то можно довериться в выборе агенству (впрочем также набивающему базу через интернет, но не всегда проверяющем ее адекватность). ну и напоследок конечно есть знакомые, родственники или на крайняк повесить объявку в подъезде где живете (тоже неплохой вариант). Added after 41 seconds: "в-третьих" отпадает ))) Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Темку прочитала, просто по интернету искать - последний самый крайний вариант. Посмотрела, чего написано по ссылке, то волосы на голове зашевелились! Живем не одни, а свекр у меня очень подозрительный к людям из внешнего мира. Поэтому если вы имеете контакты хорошей няни, либо чья-то мама или знакомая хочет подработать, то буду очень признательна.
swing - это танец (с) |
Вопрос с няней встал серьезно и у нас. Девочка 10 месяцев, няня нужна на пол дня или 2-3 полных дня в неделю. Обращаться в агентсво - последний шаг, если ничего не найдем по рекомендациям.
Если у кого-то есть на примете няня с хорошими рекомендациями буду очень благодарен за информацию. И еще вопрос, поделитесь опытом: в каком возрасте вы впервые оставляли ребенка с бабушаками + няня на долгий период? Думаем съездить на лыжах покататься на 10 дней в январе, тогда ребенку бедет год и 2 месяца. Не рановато ли? Думаем чтобы бабушка и няня жили в нашей квартире круглые сутки. |
CASS, по вопросу - нормально.
Мы своего в год спокойно бабушке оставляли на месяц и более. Приезжали к нему конечно каждую неделю..., но из-за работы... Короче почти весь год, с 1 до 2 - он жил у бабушки. в 2 пошел в садик. |
CASS, В агенстве, которое я посоветовал нянь нашли уже человек 10 моих знакомых (из них 4 из Мафии)
Это не реклама - просто реально люди нашли хороших нянь и быстро |
БИЛЬШТЭЙН, Спасибо, попробуем.
|
БИЛЬШТЭЙН, да, Ярик, спасибо!!!! Тоже нашли нашу чудо-няню через агентство по твоему совету.
|
как найти няню ..В Днепре
вопрос нешуточный, все что нашли по сайтам, практически полностью не внушает Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ребята, женщина 55 лет, бывший педагог, ищет работу няней. Возможно на целый день. Преподаватель английского и немецкого языка. Порядочный и добрый человек. Если кому нужно, маякните в ЛС.
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, в днепре?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Апну тему. Агенство, которое советовал Ярик записала, но, возможно, у кого-то ближе к лету освобождается проверенная няня, сидевшая с грудничками(с 3-6 мес)? Ярик, а может свою насоветуешь?
ПС любителям пофлудить на тему "да вы шо? вам не стремно?" или "пусть бабушка сидит" и тд-проходите мимо, я не дискутирую на подобные темы |
Shultz, Нашу няню не отдам! )) Мы к ней за 5 лет (хоть и с перерывами) привыкли ))
Звони в агентство - там подберут 100%! Проведете кастинг и выберете ) Я уже могу там пиар директором быть ))) |
Yarillo, а вы няню к грудничку брали? я слабо себе представляю, как чужой человек будет, как я нынче, спать по 2-3 часа в сутки и часами баюкать орущее детя, чередуя это дело со сменами памперсов, попомойством и едой
или у вас уже к годовалому детю няня пришла? Added after 4 minutes: пс кстати, правильно сказали здесь-в 3 смены в офисе отпахать пофик каким мега дилехтуром-легче, чем тоже время сидеть с ребенком и эта работа не может стоить 2 рубля. 25грн в час-не даром, но и работа...ой |
Shultz, у нас няня была с 3-х месяцев )
|
Yarillo:Shultz, у нас няня была с 3-х месяцев )
а поделись опытом: лучше брать на полный день(оклад)? 5 или 7 дней в неделю? или лучше почасово? в принципе есть еще бабушка, которая может за ребенком смотреть вечером+ну и по ночам мы-родители |
Я не буду советовать, так как у нас формат жизни не такой как у многих - мы работаем в очень свободном графике, бабушки и дедушки малую забирают часто и все не как у людей
Сейчас у нашей няни есть фиксированная зарплата в месяц. Это не супер выгодно для нас, если считать почасово, но у нас уже такие отношения, что няня может посидеть и с 8 утра до 12 ночи, если понадобится, а бывает и несколько выходных подряд получает. Она у нас, грубо говоря, 4 дня в неделю работает с 9.30 до 18.00 Почасово наверно выгоднее всего |
Yarillo, спасибо за информацию! будем посмотреть, короче, тк я всеравно буду первое время работать из дома-так и мне спокойнее(няня под присмотром)+смогу отоспаться наконец перед выходом на работу. так что, наверное, полный день и оклад-тоже наш вариант
если все-таки у кого освобождается хорошая няня с опытом работы с грудничками, буду благодарна за контакты и рекомендации |
Shultz, по рекомендации Ярика моя подруга и по совместительству мой бухгалтер нашла в агентстве прекрасную няню и очень ею довольна.
Брали они няню когда ребенке было 4,5 месяцев. Начинали тоже, как планируете Вы - работа из дома и присмотр за человеком. Оплата у них почасовая. Няня приходит к 9 и заканчивает в 18. Think different... |
Ребята, по сколько вы сейчас реально платите своим няням за полный рабочий день 5 дней в неделю? Просто для определения границ "рынка" так сказать.
Может у кого-то есть проверенные знакомые, которые хотели бы няней поработать? Ребёнку 4 года. |
alien_fem :Shultz, по рекомендации Ярика моя подруга и по совместительству мой бухгалтер нашла в агентстве прекрасную няню и очень ею довольна.
Брали они няню когда ребенке было 4,5 месяцев. Начинали тоже, как планируете Вы - работа из дома и присмотр за человеком. Оплата у них почасовая. Няня приходит к 9 и заканчивает в 18. GreG, За вышеописанное мои знакомые платят няне 26 грн/час, ребенку 9 месяцев сейчас. Think different... |
alien_fem , огромное спасибо за отзыв!мне добавили чуток к больничному после родов+на работе поговорила предварительно...так что, наверное, тоже с 3.5-4 мес буду брать и сначала с 9 до 15,тк вторую половину дня есть кому присмотреть за детем.
а такой вопрос-если с няней договариваться на ночную смену (в случае необходимости) это будет дороже? или обычно дневные няни ночью не соглашаются работать? Added after 58 seconds: GreG, а че в сад не отдашь? |