переработки отдельно.
у нее педобразование, опыт работы в саду и семьях, медосмотр, все как положено
Too good to deny it...
я тоже нашла за 5к на 10-часовой раб.день, 5 дневная рабочая неделя. детей двое.
переработки отдельно. у нее педобразование, опыт работы в саду и семьях, медосмотр, все как положено Too good to deny it... |
Claire, и где ты её нашла? Кто-то посоветовал?
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Мы не в Киеве конечно, но тем не менее вставлю свои 5коп.
Сынуле 2 и 2. Искали няню 3 мес. назад. Во время обзвона чего только не наслушались. Аж уши вяли. Но как говорится: кто ищет... Нашли женщину 40-ка лет. Без педобразования. 7 лет была в одной семье с одним ребенком. Ребёнок вырос. Необходимости ежедневного пребывания в той семье нет. У нас она три раза в неделю с 9 до 17.00. Оплата 15грн/час. Кормит ребёнка. Если не успели приготовить покушать, может сама это сделать. Ходят обязательно гулять. Ходят на занятия для карапузов(раз в неделю). Укладывает спать на обеденный сон. В это время (2-3 часа) находится рядом с малышом и читает книгу. Читают, рисуют, играют. Сынок с ней-как шелковый. Воспитание за три месяца очень чувствуется. Избавились от "Я-жадина", здоровается, говорит "спасибо, пожалуйста" и т.д. Зато, когда родители рядом или бабушка, то можно вылезти на голову )) Одним словом мы очень довольны своей няней. И стоимость её услуг вполне адекватна для нашего бюджета. Слава богу она нам попалась. Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Срочно ищем няню для нашего сынульки, 1.4.
Полный рабочий день с пн. по пт. 8.00 до 19.00., опыт работы и рекомендации обязательны. Возраст - в районе 40 лет. Уровень оплаты будет зависеть от объема обязанностей, но стандартный набор - покормить, погулять, развивающие игры, уложить спать, почитать, поиграть, поменять памперс - это понятно. Киев, Оболонь. 067 967 76 семь два Ирина Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, искала по объявлению на nanny.kiev.ua
разместила свое с условиями работы, звонили многие, некоторые дошли до собеседования, из 2 понравившихся выбирала после пробного дня. Too good to deny it... |
set123:5 плюс доплаты за переработки.
а сколько часов рабочих в день? Added after 4 minutes: Claire, мне агенство предлагает нянь - от 25 грн/час. Только ребенок то один. Но я так уже поняла, что за меньше никто не пойдет... Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, спроси у Бусинки
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, мы с ней уже общались.
Added after 137 hours 38 minutes: Расскажите, а чем у вас няня занята во время дневного сна ребенка? Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
отдадим няню в хорошие руки. С нашей малышкой провела первые почти 4 года жизни.
Для деток до 3-х лет очень рекомендую. Район Отрадный, сама живёт на Нивках. Пишите с ЛС. П.С. ищем воспитательницу для детей 4 и 9 лет на вечернее время. your ad can be here... |
magnimus, лс
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Вчера няня ошарашила меня тем, что в понедельник у нее последний рабочий день.
Посему, снова стал вопрос с поиском няни. Сыну два года, полный рабочий день с 8 утра до 7 вечера, Оболонь. Возможен вариант на пол дня! Может у кого-то есть среди знакомых, буду благодарна! Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Ребята, ищу няню для своих сыновей. Старшему 4 года и пятый месяц идет. Младшего ожидаем в феврале-марте.
Ищем молодую или средних лет. Первоночально будет нужна помощь жене по дому до рождения младшего сына. Более детально при общении. Если у вас есть контакты адекватной, любящей деток, с опытом няни, был личный опыт прошу поделиться. Заранее спасибо! |
Ищется няня для нашей доци 10 мес, актуально через месяц (к концу апреля).
Интересует порядок цен. Сначала пол дня и полный рабочий день (через месяц-два). o67 56З 2! 45 |
Ребята! Наша замечательная няня ищет работу на частичную занятость (работает у нас по полдня). Очень рекомендую!
Если будет интересно - пишите, звоните: 095 143 25 12, расскажу что и как, дам контакт) crash mode.see manual. |
Добрый вечер, хондоводцы!
Ищем наню для мальчика 5 лет, помощница маме для новорожденного. Требования: - любовь к детям; - опыт работы с детьми; - знание методик развития; - возраст от 22 до 35 лет; - проживание в Оболонском районе (желательно в нескольких минутах от пр-т Героев Сталинграда). Личные качества: активность, чистоплотность, порядочность, интеллигентность, тактичность, грамотная речь, пунктуальность, ответственность. Условия работы: - г. Киев, Оболонский район; - договорная оплата; - работа в будние дни и один из выходных дней; - на долгосрочную основу (минимум на два года); - в экстренных случаях возможность выезда к ребенку. Обязанности: - полный уход за ребенком; - соблюдение режима дня; - обеспечение безопасности ребенка; - прогулки; - развитие в соответствии возрасту; - иногда забирать ребенка из садика; - помощь маме с новорожденным. Детальная информация при встрече. тел. 0 пять 0 786 ноль 7 88 |
Хотел бы всех предупредить людей, которые ищут няню!!! Няня Садыч Наталья Николаевна 1 мая 1960 г.р. - это очень злой и двуличный человек. Очень хороший психолог, что позволяет пускать пыль в глаза родителям и разыгрывать ситуации для родителей. Реальная ситуация стала ясной только после просмотра видео!!! Если кто собрался ее брать - покажу видео, примете решение сами. Проработала у меня в семье почти 2 года. Мы не могли понять поведения ребенка и верили словам няни, но потом посмотрели видео...
|
semvladislav, не стоит потом показывать. такие видео нужно на всеобщее обозрение, да по фейсбукам. выкладывайте
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
а по чем нынче няни на частичную занятость: например, забрать ребенка из садика и дождаться родителей, или просто несколько часов в день - не каждый день.
You only live once, but if you do it right, once is enough. |
Всем привет.
Ищем няню для помощи маме, а также чтоб дать возможность маме полдня работать удаленно из дома. Ребенку 2 мес. Ориентировочно на 4-5 часов в день (только будние) Если кто-то знает хороших, надежных кандидатов, сбросьте, плз, контакты. Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской! |
Sanchik, мне помогла подобрать, правда для более старшего ребенка, Нина Степановна ноль 95 4 пять три 28 девять один. Скажи, что от Любы
|
Любовь, Спасибо, обращусь.
Немецкой должна быть собака,
а машина должна быть японской! |
Поищу и я. Няню для годоваса на полный день. Может, посоветует кто?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, пожелания в ЛС?!
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Mustang:Angelino, пожелания в ЛС?!
написала ) Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Никогда не доверила бы своего ребенка чужому человеку, няню искали среди своих.
|