Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
[PS3] Gran Turismo 5
HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Vad El', потру немного, если ты не против ))
|
забрал сегодня Русскую Коллекционку
отличаецо от американцкой отсутствием машинки, брелка и большой коробки. т.е. только АПЕКС + коды на 5 машин. тем не менее, за 499.10 грн, я доволен ) распечатывать буду на НГ, ибо подарок ) лежит, сучка, глаза мазолит )) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:забрал сегодня Русскую Коллекционку
...распечатывать буду на НГ, ибо подарок )... spud, мазохииист; рождеству труба "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
А кто по резине подскажет? В описаниях написано что например, спортивная мягкая быстрее прогреваертся(т.е. начинает работать сразу), но и быстрее стирается...жесткая наоборот, выходит на рабочие харак-тики не сразу,но изнашивается долго....Так вот собственно кто знает - резина в реале стирается и потом нужно новую докупать или один раз купил и катайся??? А то я езжу езжу, уже на одной машине масло сменил....а резина вроде хуже не стала
Cosmos, да, 3д поддерживает, токо нужно еще 3д очки вроде. По прошивкам, если у тя последняя плойка, то там может стоять проша 3,5-3,55 на которую пока нет джейлбрейка. По моему для джлб-ка нужна 3,42 или 3,45 Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
spud:забрал сегодня Русскую Коллекционку
отличаецо от американцкой отсутствием машинки, брелка и большой коробки. т.е. только АПЕКС + коды на 5 машин. тем не менее, за 499.10 грн, я доволен ) распечатывать буду на НГ, ибо подарок ) лежит, сучка, глаза мазолит )) Эээ)) А как бы так тоже стать довольным? |
iRbis, по такой цене не смогу еще. я для себя как сотрудника брал. попробую как можно меньше, но не обещаю
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
кажецца стряхну пыль со своей приставки.... ))))
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Cosmos, конечно сложно )) это ж не нидфоспид ) тут на доли секунд игра
ПС у Эндии есть грантуризма??!!! полная или пролог? если полная, я б покатал бы )) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
GreG_Acc, давай-давай )) стряхивай )
кста, кто хочет покатать в ГТ? мой ник в русском PSN spudvti, добавляйтесь! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, пролог. А в чем различие?
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, угагага играя в пролог ты и на 50% не поймешь кайфа от гт5 ) пролог это "демка" с полусотней машинок и парой трас ) выпущенная в далеком 2006 году ))))
с того момента переработана физика, графика, сетевой режим, карьера, лицензии, ночной режим и еще куча и куча всего )))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Cosmos, а если еще полную да пропатчить до 1.05)))
А так да ГТ5 нелегкая.....а еще говорят(я еще до такого не дошел) есть там гонки лемановские в 24 часа, токо это 24 реальных часа, а не так как в ГРИДе было 24 часа за 30 минут. Ну это мне кажется япошки перемудрили...кто будет рубать сутки в игру, даже с паузами? Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
spud, я хочу, а как туда подрубиться??
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Fedot, почитай Псину. люди мало того что играют, так еще и в онлайне 24 часа ))))))))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
добавь в psn в друзья меня
spud, а мне надо региться на русском или я могу с украинского или юкейного тя добавить?
пысы. это ты на плойке юа спрашивал про хд фильмы? если да, то напиши как коннектишь плойку с компом? Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
spud, так я оттуда и узнал..)) ну я к такому не готов пока))
Fedot:spud, а мне надо региться на русском или я могу с украинского или юкейного тя добавить?
пысы. это ты на плойке юа спрашивал про хд фильмы? если да, то напиши как коннектишь плойку с компом? post-1162926.html#1162926 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Fedot, spud, А у Вас полная или тоже ПРОЛОГ?
Пролог тож интересен... Я тут втихаря Эндии заработал кучу денех и боюсь тратить... Вдруг куплю Субару, а ему больше нравится Эво? )))))) In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, каэшно полная ))
мля. Зелёный ад в ЖТ5 стал ещё злее. Но, сцука, самая убойная гонка это наверное таки фольксовские бусики на трассе ТопЖира Это просто мега-зло
Added after 7 minutes: spud:забрал сегодня Русскую Коллекционку
отличаецо от американцкой отсутствием машинки, брелка и большой коробки. т.е. только АПЕКС + коды на 5 машин. тем не менее, за 499.10 грн, я доволен ) в сигнатуре бумажник таки кожаный, если я чтото в этом понимаю. И у меня ШЕСТЬ элитных машин в стелс-раскраске. GT-R GT500 SLS AMG McLaren F1 Mazda 7878 NSX GT500 Audi R10 TDI но, сцуко, какая БОЛЬШАЯ и ТЯЖЁЛАЯ коробка....стальная, не жестяная. Толстый металл, жёсткая коробка. Spoon Honda FIT Race Car рулит поначалу безбожно Машинка для зарабатывания бабла....заряженый болид серии 'N', который допускается на заезды для ньюбов, это жестоко |
Vad El', бусики это пинзец )))))))))))
по Аду - первую гонку нюрбурга, еле прошел на серебро! с 6го!! раза! Еще впечатлили картинги ) а так - прошел всего новичка на золото, и почти всего любителя - осталось только Миаты и шота еще. стараюсь на карахтер проходить на золото, хотя лицухи первые прошел только первые 5 на золото, остальные серебро! щас 12й уровень по-моему уже у меня пять машинок, при том другие! ACE, Мурка ЛП 650, сталый гульвинг, R8 w12 TDI и m3 в е92 кузове Вадик, зафрендь меня в psn! spudvti. давно пора уже во шота коопом поиграть или в ГТ-ху зарубить Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Vad El', бусики это пинзец )))))))))))
по Аду - первую гонку нюрбурга, еле прошел на серебро! с 6го!! раза! Еще впечатлили картинги ) а так - прошел всего новичка на золото, и почти всего любителя - осталось только Миаты и шота еще. стараюсь на карахтер проходить на золото, хотя лицухи первые прошел только первые 5 на золото, остальные серебро! щас 12й уровень по-моему уже у меня пять машинок, при том другие! ACE, Мурка ЛП 650, сталый гульвинг, R8 w12 TDI и m3 в е92 кузове Вадик, зафрендь меня в psn! spudvti. давно пора уже во шота коопом поиграть или в ГТ-ху зарубить Первая гонка нюра...это которая, из особых, которая на SL "Крыло чайки"? Я с третьего на серебро. Медленный прокат, потом проба атаковать повороты, и потом боле-мене реальный проезд. Это же нюр. На нём рулит не скорость и ювелирность, а память драйвера. Чем больше помнишь поворотов, тем ты круче. Там сначала надо проехаться как на экскурсии, чтобы примерно прикинуть что да как. Картинг это веселуха. Учитывая отсутствие повреждений....это реально аркада А машинки-то в обычной коллекционке похужей да подажжи с коопами..я только одну ночь покатался. |
Продайте уже ктото игруху йопт
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, 500 и 650 цена в киеве. меньше не отодвигаюцо, говорят их и так как пирожки хватают JAM коллекционки с нашими бирками продает по 780 )
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))