Я забув пароль Зареєструватись

[PS3] Gran Turismo 5 RSS

HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#934459»19-10-2009 14:44[PS3] Gran Turismo 5
+0
Vozza, обрезан в первую очередь по физическому движку, который будет Абсолютно новый. графика тоже проапгрейчена будет прилично, хотя полигонов на автомобилях и так хватало вроде :))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#934484»19-10-2009 15:02[PS3] Gran Turismo 5
+0
spud:Vozza, обрезан в первую очередь по физическому движку, который будет Абсолютно новый. графика тоже проапгрейчена будет прилично, хотя полигонов на автомобилях и так хватало вроде :))

spud, спасибо.
З.Ы. "Осваиваю" Пролог (шел в комплекте), и +1 к ожидающим основную версию.
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
#935798»21-10-2009 11:27[PS3] Gran Turismo 5
+0
новые шоты и небольшая инфа :))

Компания Mercedes-Benz опубликовала небольшой ролик, в котором создатель серии Gran Turismo 5 рассказывает об игре, в частности, о процессе создания новой модели Mercedes-Benz SLS AMG, представленной в этом проекте.

Наибольший интерес зрителей должен привлечь короткий момент (0:52), когда Йамаучи держит в руках коробку с Gran Turismo 5, причем она довольно толстая и на торце можно разглядеть, что в ней умещаются сразу три диска.

Понятно, что до релиза игры еще долго, и многие может изменить, но вполне вероятно, в продажу игра поступит именно в таком виде. Самое интересное заключается в том, что же разместили разработчики на двух дополнительных дисках - нежели им не хватило объема двухслойного Blu-ray (50 ГБ)?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#935841»21-10-2009 12:12[PS3] Gran Turismo 5
+0
Ну 50Гб не так уж много...по современным меркам. Кожима, например, очень долго и публично сокрушался что МеталГеар4 не дали выпустить на более чем одном диске (имеется ввиду сама игра, а не общий объём с бонусами лимитного издания).
А Майкрософт сейчас молится на Сквареникс, чтобы те каким-то чудом ужали ФФ13

до размера хотя бы трёх двухслойных ДВД, чтобы несчастным ХэБоксерам не пришлось придумывать ДВД-чейнджер Wink Притом что вполне возможно что нормальная версия вполне может быть таки займёт два блюрея.
#935852»21-10-2009 12:33[PS3] Gran Turismo 5
+0
Vad El', ах если бы. я слышал что ффку отложили только потому что сейчас в ущерб графике ужимают ее под ху-ящик Crying or Very sad
#935927»21-10-2009 13:44[PS3] Gran Turismo 5
+0
spud:Vad El', ах если бы. я слышал что ффку отложили только потому что сейчас в ущерб графике ужимают ее под ху-ящик Crying or Very sad

ну на правильной игровой платформе ФФ выйдет вовремя. Заявлена готовность 90%.
А процесс ужимания для ХэБокса это да...хотя у меня есть большое подозрение что Сони наипала Билла Wink Сквары - придворная организация Сони. ФФ - один из....если не самый главный продаватель плойки. Логично что они сначала срубили с мелкомягких немеряно бабла пока те тщетно пытаются вломиться на азиатский рынок, а теперь ипут им мозг оттягивая сроки выпуска. Гейтса просто имеют :)
#938688»04-11-2009 16:47[PS3] Gran Turismo 5
+0

#944904»04-11-2009 16:53[PS3] Gran Turismo 5
+0
свежак !!! ели достал )))

... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
#945410»05-11-2009 11:52[PS3] Gran Turismo 5
+0
немного новой инфы от Великого :)))
Интервью с Kazunori Yamauchi:

"Вы играли в Forza Motorsport 3?

Yamauchi: Я наблюдал за ребятами из нашей компании, которые пытались поиграть в неё в офисе. Я сам немного попробовал. Forza Motorsport 3 очень похожа на многие аспекты серии Gran Turismo. Hекоторые базовые компоненты игры очень сильно отличаются от Gran Turismo.

Будет ли Gran Turismo 6?

Yamauchi: Да. Уверяю, вам не придётся ждать как GT5. GT5 представляет собой совершенно новую операционную систему созданную с нуля, это и отняло столько времени на разработку.

Каков бюджет игры Gran Turismo 5?

Yamauchi: 60 миллионов долларов. Но есть и многие другие игры, которые стоят дороже, тут зависит от размера и масштаба проекта, я думаю это довольно большие суммы.

Сколько автомобилей будет в GT5?

Yamauchi: На самом деле, я никогда не расчитывал включить в игру все автомобили. Я не политик, чтобы считать их. Мы стараемся достичь 1000 автомобилей в Gran Turismo 5.

Всё это будет на одном диске сразу, или придётся их скачивать отдельно?

Yamauchi: Все будет на диске сразу.

Как вы решили какие автомобили необходимы игре ?

Yamauchi: Ну, тут три типа - какие бы лично мы хотели видеть, какие бы хотели видеть сами пользователи, ну и сами производители автомобилей.

Когда состоится релиз GT5?

Yamauchi: Мы собераемся выпустить игру в марте 2010 года в Японии, релиз для других регионов ещё не был решен.

Что его держит ?

Yamauchi: Это всё зависит от решения маркетинга SCEA (Sony Computer Entertainment America).

Вы говорили с этими ребятами по этому поводу ?

Yamauchi: Моя работа заключается в создании продукта, а не в продаже."

Так же Kazunori Yamauchi подтвердил что количество полигонов на одну машину в GT5 увеличилось в два раза по сравнение с GT5P

GT5 - 400k полигонов
GT5P - 200k полигонов
#945652»05-11-2009 15:49[PS3] Gran Turismo 5
+0
GT5P - первая "гонка" в которой с удовольствием смотрю риплеи.
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).

Marshall (4) Open Cup II (2) Open Cup III (2) Активист мафии (1) Организатор (1) Соучастник (2)
#945735»05-11-2009 17:18[PS3] Gran Turismo 5
+0
кстати о физике процесса... сам балуюсь. помогает))))
Жизнь прекрасна... Все разрулится....
#947534»09-11-2009 10:44[PS3] Gran Turismo 5
+0

#948063»09-11-2009 17:23[PS3] Gran Turismo 5
+0
Vozza:GT5P - первая "гонка" в которой с удовольствием смотрю риплеи.

а в ЖТ4 были чем-то хуже? интеллект явно тот же. Хотя RR по зрелищности реплеев конечно круче вседа был
#952487»16-11-2009 09:53[PS3] Gran Turismo 5
+0
Босс Polyphony Kazunori Yamauchi’s рассказал IGN, что в GT5 могут быть мотоциклы! Серьезно.

"Если это то, что пользователи хотят видеть в игре, я думаю, что это возможно", сказал он, когда его спрашивали,что будет в конечной версии игры.

"Или мы могли бы рассмотреть вопрос о внесении Tourist Trophy 2, ", сказал он.
На PS2 опция Tourist Trophy представляла собой ”Real Driving Simulator” в GT.

первая Tourist Trophy
#952519»16-11-2009 10:26[PS3] Gran Turismo 5
+0
50ГБ игра?  Shock Понятно че они ее на компы не выпускают  Laughing
Миру - Мир!
#952713»20-11-2009 16:01[PS3] Gran Turismo 5
+0
MF_Killa, аха, это вам не обрубок FFXIII с вложенными в 8.5 гиг графикой, которая должна была занимать минимум 25-30 :)

Added after 97 hours 50 minutes:

Ямаучи: система изменения погоды готова!

Казунори Ямаучи подтвердил в интервью Official UK Playstation Magazine, что в игре будут ночные заезды, и сказал что они закончили систему погоды. Система динамического изменения погоды уже работает, но если он усомнится в её качестве или решит, что с ней игра менее интересная, то он не включит её в игру.

По словам Ямаучи: в игре очень много контента, релиз игры это не "начало" - они сразу выпускают полноценную игру, в которой есть всё, что они хотели, чтобы в ней было. Ямаучи отметил, что у них есть команда, которая практически целиком посвящает себя сетевой составляющей игры, которая в этот раз будет неким образом связана с GT Mode. "Сетевая" команда будет поддерживать игру и после её релиза.

http://vg247.com
#960895»30-11-2009 12:39[PS3] Gran Turismo 5
+0
от Советского информбюро, сов. секретно :

Оригинальный Gran Turismo 5 был добавлен в список товаров знаменитого интернет-магазина Amazon уже достаточно давно. Однако французский "филиал" сервиса пошел сегодня еще дальше и внес в производственную базу данных Gran Turismo 5 “Edition Speciale”. Что касается цен, то обычная коробочная версия Gran Turismo 5 оценена в 65.99?, а специальное издание заполучило ценник, на котором красуются 74.95?.

В связи со сложившейся ситуацией на ум сразу же приходит та самая таинственная коробка, продемонстрированная в ходе встречи Казунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi), бессменного продюсера серии Gran Turismo, с представителями автоконцерна Mercedes-Benz. Конечно, пока еще рано говорить о том, как же в итоге будет выглядеть коллекционное издание Gran Turismo 5, но, по крайней мере, теперь мы знаем о существовании такового. Напоследок стоит лишь заметить, что в графе "дата выхода" значится 31 марта 2010 года.

по оперативной сводке, нашим агентам была поставлена задача : заиметь эту "таинственную коробку" до даты выхода !  Laughing, и выложить для ознакомления на треккере
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
#964874»10-12-2009 16:50[PS3] Gran Turismo 5
+0
Сегодня порадую сразу двумя новостями:

Ямаучи демонстрирует Нюрбургринг в Gran Turismo 5

В сеть просочилось видео из финского игрового журнала Pelaajalehti, где журналистам показывают студию Polyphony Digital и Казунори Ямаучи демонстрирует 3 минуты геймплея трассы Nurburgring Nordschleife в Gran Turismo 5.

всем желающим для просмотра пройти сюда

и еще одна плюшка - Конкурс с призом в поездку на инди 500!!
Gran Turismo 5 Time Trial Challenge Announced

PlayStation 3 owners looking to rev up their holiday will have a great excuse to burn some virtual rubber with the newly announced Gran Turismo 5 Time Trial Challenge which basically invites gamers to download a demo of the game and compete for a chance to win some really cool prizes. Here are the details via the Official PlayStation Blog.

Starting December 17, PlayStation 3 users will be able to download the Gran Turismo 5 Time Trial Challenge from the PlayStation Store for a chance to win. Everyone who downloads it will get a chance to try out Gran Turismo 5’s brand-new physics engine by test driving the new Nissan 370Z on the road to winning an exciting grand prize package that would drive any GT fan wild.

The Gran Turismo 5 Time Trial Challenge features both a stock and a tuned version of the new Nissan 370Z, and includes two time trial events on a single track, one for each version of the car. Both cars drive and handle differently, each providing a unique challenge for newcomers to the GT series and long-time fans alike. And you’ll have to master both to have a chance at winning, because the grand prize will go to the player with the best combined time for both the stock and tuned Time Trial events.

What does being the best of the best earn you? The winner will receive round trip airfare and hotel accommodations for two (winner and guest) to attend the Indianapolis 500 Mile Race, a.k.a. the Indy 500, on May 30, 2010. It doesn’t end there, because the winner and guest also get a VIP package which includes two (2) all-access passes for Carb Day – which includes the final Indy 500 practice, pit stop competition, special concert festivities, special event car rides in the 2010 Indy 500 event vehicle, as well as all-access passes to the garage, pit area, and Victory Lane for pre- and post-race celebrations for the race and two (2) VIP suite tickets to enjoy the race.

Hmmm…sounds pretty sweet! If you’re interested (of course you are…) you can find additional details, contest rules/restrictions, and more right here.

Good luck!

Added after 12 minutes:

так шо 17го числа качаем спец-демку из стора, скорее всего амерского, всего-навсего рубим всех в тайм-триале и едем в индианаполис Wink

Added after 44 hours 51 minutes:

вот на таких точилах будим тайм-триалицо :)

Added after 31 hours 5 minutes:

официальный сайт на Русском! гм http://eu.gran-turismo.com/ru/

Added after 1 minutes:

и прикольный тестик :) на скиллсы бгг )
#980626»12-01-2010 18:28[PS3] Gran Turismo 5
+0
Официальная обложка европейской версии

Новые скриншоты

Added after 98 hours 13 minutes:

Февральский номер Official PlayStation Magazine UK опубликовал 10 страничный обзор GT5, из которого стало известно, что:

- Повреждения будут у всех машин, хотя у гоночных машин система повреждений более проработана
- Опубликованы первые скрины ночных заездов
- В игре будет 1,000+ машин и для всех созданы модели кабины
- В онлайн заездах смогут участвовать до 16 человек
- В игру включены гоночные машины и трассы Indy  
- Еще раз подтверждена система Head tracking [для тех, кто не в курсе, эта система с помощью камеры PSEye следит за положением головы игрока и показывает игровой экран в соответствии с ее положением, например, так] во время заездов
- Вернулась система нескольких дисплеев (используется 3 PS3 для широкого обзора)
- Будет возможна закачка HD роликов на YouTube
- В игре будет погода
- В игре будут ночные заезды для всех трасс
-У всех машин будет вид из кабины (у 170 из них будут повреждения салона, остальные ограничаться только внешними повреждениями)
- Смена времени суток и погода для всех трасс
- Повреждения (внешние и влияющие на игровой процесс)

С фото страниц журнала можно познакомиться тут

Marshall (4) Open Cup II (2) Open Cup III (2) Активист мафии (1) Организатор (1) Соучастник (2)
#1012191»09-03-2010 17:02[PS3] Gran Turismo 5
+0
ну и когда же? никто не знает? Rolling Eyes
Жизнь прекрасна... Все разрулится....
#1012209»09-03-2010 17:28[PS3] Gran Turismo 5
+0
Mr., вроде как к концу года Crying or Very sad вышел бы он мес назад, я бы наверное плойку не продавал бы Very Happy
#1090069»17-08-2010 12:21[PS3] Gran Turismo 5
+0
Ну и бл.. когда????

У меня уже кресло с рулем плесенью покрылось((
_razskazov-photography_
 ceo
#1090092»17-08-2010 12:54[PS3] Gran Turismo 5
+0
Анонсирована и пока ещё доступна для пред-заказа

Gran Turismo 5 Signature Edition !

- Sculpted metal box, finished with SLS AMG Obsidian Black paint.

- SLS AMG 1:43 model car

- Leather GT-branded wallet with competition entry card (see below)

- GT-branded USB key with a special GT5 trailer

- GT-branded key fob

- Coffee table book featuring the cars and locations of GT5

- 200-page Apex book with driving and tuning tips, discussion of future technologies, and more.

- Five unique “Chrome Line” edition cars.

Кроме всего этого счастья в комплект входит специальный пропуск на онлайн-соревнование, главным призом которого является РЕАЛЬНЫЙ Mercedes-Benz SLS AMG.

Цена по предзаказу всего лишь 180 фунтов стерлингов. Разбирают быстро Sad
#1090613»18-08-2010 10:57[PS3] Gran Turismo 5
+0
Vad El', Йопт, но мож соберемся и оптом закажем десяточек? :)
_razskazov-photography_
 ceo
#1090651»18-08-2010 11:31[PS3] Gran Turismo 5
+0
iRbis, яб заказалбы.. да уже не на чем играцо :)

Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры