Caballero:Cool:Я тока одного не понял. В школе говорили что гитлер отравился а остальные кто-как весной 45 года, а тут показывают как они все были уничножены в 1944 году в париже.
Гитлер на подводной лодке уплыл в Бразилию (одна из самых достоверных версий)
А Тарантино и не пытался снять историческое кино.
Это ж не "список шиндлера" все-таки
Так в том и вопрос.. фильм сделан как по мне с определнной претензией на серьезность. По крайней мере не такой набор сиквелов или комиксов как город грехов Родригеса или теже бешеные псы.
Тут и форма у солдат достоверная а не как у америкосов в Полицейской академии, и оружие соответсвует, а не херачат из лазерных винтовок или на мечах дерутся, и сюжетная линия - борьба с нацизмом, 2-я мировая и пр, а не с киборгами и даже актеры немного похожин на свои персонажи и ведут себя как и в других фильмах, и действия на аккупированной франции а не дето в пустыне после атомной войны и даже перевод идет только того где на немецком трут и английском. Французкий идет субтитрами.. Зачем же тогда эта хрень, о которой я писал раньше. Был бы это стеб - то можно было и над евреями постебаться к примеру как они немцев растреливают... Вобщем лично я этот ход пок ане понял.
Не пью Сармат
Не ем АВК
Не смотрю ТРК "Украина"