Vad El', спасибо за столь подробное описание идеи с вестерном!
В принципе, это все понятно, даже если и не знать классики вестернов и того факта, что Квентин Тарантино с самого начала говорил, что собирается снять не столько военный фильм, сколько спагетти-вестерн, а также в свое время он намеревался назвать картину "Однажды в оккупированной нацистами Франции".
Столько было разных намеков, что фильм не о Второй Мировой. Все эти намеки явные и неявные на вестерны, индейцев - даже когда Шошанна красится перед показом фильма, наносит краску на щеки, как боевую раскраску индейцев.
Даже саундтрек используется неоригинальный - а цитаты из разных фильмов, большинство из фильмов жанра спагетти-вестерн, годов эдак 60-х.
http://en.wikipedia.org/wiki/Inglourious_Basterds_%28soundtrack%29
Хотя сначала Тарантино хотел, чтобы Эннио Морриконе написал оригинальный саундтрек, но отказался. В итоге музыка Морриконе все равно вошла в фильм.
Вот еще рецензия понравилась:
http://e-movie.com.ua/recenz/46372.html
Бесславные ублюдки 
HONDA Теревені
|
atMamont,
Что смешного? по существу можно? Если про вьетнам - то фильмов не снимали, снимали всякое говно, которое я и осуждать не хочу. С чем то несогласны - будьте добры - аргументы, а из под лавочки бросать какието невразумительные полуфразы - без меня. slav, а ты погугли и найди откуда - если не найдешь - можешь извиниться как несостоявшийся провидец. Что-то еще обсуждать стеми кто не выдает никаких аргументов смысла не вижу. Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
5. Хотел бы я посмотреть этот фильм еще раз - да. Хотел бы я чтобы его посмотрели мои дети - нет. Не дай бог им узнать о 2-й мировой из этого фильма -
это нужно показывать детям, что они понимали какой ужас- война, и никогда не приветствовали насилие!!!!!!!!! |
значит тааааак, вы тут все много букв писали, которые прочитать возможности к сожалению не имею, равно как и желания. "сколько юристов - столько мнений" (с)
был вчера на Ублюдках. вышел с широченной улыбкой на морде лица! Гадя таки был прав - мне нельзя было на этот фильм ![]() Главное - кто как воспринимает. Вот Грэг имеет одно, ультралевое восприятие, кто-то ультраправое... а мне пох! КиллБилл - отстойнейшее кино из всех тарантиновских фильмов, о нем даже вспоминать не хочется. Сразу после фильма мне позвонил папа: П: ты че трубу не берешь? Б: да в кино были. П: шо за кино? Б: Бесславные Ублюдки П: ааааа, слышал шо та о них, говорят интересное кино, неординарно экранизированная борьба еврейского отряда против немцев, да? Б: да. примерно. только маме этот фильм смотреть нельзя. бабушке тем-более. Jedem das Seine |
Cool, возьмем хотя бы "Горячие головы".
Правда, после "Горячих голов" Абрахамс действительно больше ничего известного не снял ![]() |
[quote="Cool]atMamont,
Что смешного? по существу можно? Если про вьетнам - то фильмов не снимали, снимали всякое говно, которое я и осуждать не хочу. А Взвод? VIA EST VITA |
Только из кинотеатра...
1. Фильм супер 2. Если у кого-то есть другое мнение - см. п.1 3. Одна из лучших, если не лучшая работа Тарантино, фильм просмотрел на одном дыхании, а такого не помню уже очень давно, по крайне мере в этом году пока лучшего не видел. 4. Про фильм сейчас могу сказать новое, но как это выразить словами... Однозначно фильм смотреть нужно, т.к. равнодушных явно не будет... Часть первая: несколькими фразами сломать человека, сильного человека... а дальше... стиль Тарантино изумителен как всегда! Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Да, я тоже только что из кинотеатра
![]() п.сы. не надо переносить ареальное в реальное. |
Red_Joker:
3. Одна из лучших, если не лучшая работа Тарантино имхо:неправильно. у него каждая работа - шедевр! 4 комнаты. палп фикшн. бешенные псы. и т.д. вот теперь и бесславные ублюдки. два фильма полное Г как по мне: город грехов и киллбилл. Jedem das Seine |
Ну теперь выскажусь))
После всех каментов долго думал брать или не брать супругу)) Таки решил взять, но по совету Вал Эл объяснил ей, что фильм - стеб, но где-то жестокий)) И надо просто расслабиться и смеяться))) После первого же снятия скальпа я понял, что женский маникюр тоже пригоден для снятия кожи))) А! О фильме: пур Йиад))) Хочу в оригинале глянуть! Акцент рулит! Игра актеров - 5! Это лучший фильм года однозначо!!! Второе место - похмелье в вегасе. Третье - вакантно.. _razskazov-photography_
ceo |
BONY:
Red_Joker:
3. Одна из лучших, если не лучшая работа Тарантино имхо:неправильно. у него каждая работа - шедевр! 4 комнаты. палп фикшн. бешенные псы. и т.д. вот теперь и бесславные ублюдки. два фильма полное Г как по мне: город грехов и киллбилл. А мне "Бесстрашные" где то даже напомнил КиллБилл ЗЫ: теперь осталось его посмотреть в русском дубляже. Added after 5 minutes: ЗЫЫ: если кого интересует музыка из фильма: http://rs743.rapidshare.com/files/268748318/Inglourious_Basterds_-_VA_-_OST.rar Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. Редаговано: Red_Joker (04-09-2009 11:46) |
Red_Joker:
ЗЫ: теперь осталось его посмотреть в русском дубляже. В русском Бред Питт не шокает, а неанглийскую речь не переводят, только субтитры по-русски. |
Red_Joker, спасибо!
_razskazov-photography_
ceo |
Zuli:
Red_Joker:
ЗЫ: теперь осталось его посмотреть в русском дубляже. В русском Бред Питт не шокает, а неанглийскую речь не переводят, только субтитры по-русски. Мне понравилось в начале "Давайте перейдем на Английски - Я вважаю ..." ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Юра, ты окончательно изабел. Я горжусь что ты "разгавариваешь толька на нармальнам(!) языке", но плиз, но не звизди на украинский, которого ты не знаешь, хотя бы из элементарной вежливости.
А если ты "всего лишь смеюсь над непрофессиональными(по твоему мнению)/смешными переводами и никоим образом не то что ты подумал, не бери близко к сердцу", то у тебя есть море прекрасных возможностей выстебать грибные переводы Fast and furious и множество подобных нестыковок и нестыковищ. Тем более русский и аглицкий(надеюсь) тебе ближе и ты сможешь в полной мере оценить "ужасные коверкания". Потому что, повторюсь, саипал. С ув. ЗЫ: Поделитесь, плиз, линком на пристойное качество для домашнего просмотра. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, лучше сходи в кинотеатр, когда от эмоций барышень трещат стулья, эт добавляет нужной атмосферы.
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka, я боюсь как бы жену это не пригрузило. Или лучше сходить самому, а потом уже достать(или не доставать) для домашнего просмотра?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ну я с твоей женой не знаком ))) я бы и еще раз сходил. со своими барышнями ходил, в 12 ехали домой и бурно обсуждали фильмец, малая просто затулила пару ржачных моментов при просмотре.
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
chief39, Веталь, был с супругой)) читай выше))
А так ей понравилось конечно, думаю ![]() _razskazov-photography_
ceo |
chief39:
ЗЫ: Поделитесь, плиз, линком на пристойное качество для домашнего просмотра. На жаль, мій друже, але зараз, навіть на трекерах, ця видатна кінокартина є у наявності лише у не найкращій якості: TeleSynch, але що більш образливо, що навіть у такому, відверто поганому зображеннi на усіх трекерах він є лише з москальким дубляжем, у якому перекладачі, мабуть дуже "акають" та "окають". Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, Юр, ты бы не умничал, а пунктуацию учил
![]() _razskazov-photography_
ceo |
Red_Joker:
На жаль, мій друже, але зараз, навіть на трекерах, ця видатна кінокартина є у наявності лише у не найкращій якості: TeleSynch, але що більш образливо, що навіть у такому, відверто поганому зображеннi на усіх трекерах він є лише з москальким дубляжем, у якому перекладачі, мабуть дуже "акають" та "окають". На жаль, мій друже, зараз, навіть на трекерах, ця видатна кінокартина в наявності лише не найкращої якості: TeleSynch, але, що образливіше, навіть у такому, відверто поганому зображеннi, на усіх трекерах вона є лише дубльована москальською, де перекладачі, мабуть, дуже "акають" та "окають". ![]() Живи сьогодні ;) |
tarsan, iRbis, chief39, Red_Joker, а ну ка успокаиваемся и думаем о пятничных си... бокалах пива и прекрасном настроении
![]() Jedem das Seine |
BONY, кст, блд, двн не вдлсь
![]() _razskazov-photography_
ceo |
филологи хреновы
![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))