Это тебе спасибо, без тебя - это еще дня на три растянулось бы.
В пятницу куда-то поеду, или на скромный замер или на слалом...
Опять понеслась - Project-J by Xedos
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
|
Жека приезжай.
|
Xedos:Это тебе спасибо, без тебя - это еще дня на три растянулось бы.
В пятницу куда-то поеду, или на скромный замер или на слалом... ждем видео с заезда! |
Xedos, красавчик
мои поздравления! |
Женька ты сегодня пролетал по Гречко где то в 17,30 ?
|
угу, это было я
Короче - верхов в моторе нет(относительно конечно) но низы просто очуметь, вчера пробовал по бориспольке до 180 разогнатсь - чуть позже выложу 3gp-шку. |
Я сейчас роботаю на пр.Правды 80 салон Киа,так что будеш рядом заезжай в гости.
|
Я твою тачку там всевремя вижу, скинь свой номер мне в личку.
вот |
Xedos, типо быстро, да???
Added after 28 minutes: с горки снимал?? о5о-з7з-5з-5з |
как по мне оч медленно
|
Xedos, 4я вроде гуд!!
|
1,2,3 и 4 гуд, патамуша коробас короткий, а дальше....
Клуб В18С4 |
Xedos, на гонки ездил?
|
Не, на слалом не попал - жена в дождь не отпустила
А чайка уже капыта отбросила, вот и не поехал никуда. Сейчас думаю над установкой хоть какого-то стабика на морду. |
Хорошо она разгоняется. Не гони беса. Может после двухсот хуже, но этого не видно на ролике.
|
Xedos:Не, на слалом не попал - жена в дождь не отпустила
А чайка уже капыта отбросила, вот и не поехал никуда. Сейчас думаю над установкой хоть какого-то стабика на морду. Перетяни жгутом стаканы Возьми пока мой, всеравно без дела валяется, заодно попробуешь о5о-з7з-5з-5з |
Я вот наблюдаю за всем этим и решил мотор не продовать!! Буду зимой сторить гонку-победительницу Xedos-Type-R-ов!!!! VTI это болезнь!!!
ноль674ноль1ноль ноль89, Разбираем сивики с B-моторами. Есть в наличии MA,MB,EG,EJ,EK |
-=MIK=-:Я вот наблюдаю за всем этим и решил мотор не продовать!! Буду зимой сторить гонку-победительницу Xedos-Type-R-ов!!!! VTI это болезнь!!!
не спеши продавать d15z3 за скока ушла? |
-=MIK=-:Я вот наблюдаю за всем этим и решил мотор не продовать!! Буду зимой сторить гонку-победительницу Xedos-Type-R-ов!!!! VTI это болезнь!!!
Делай Honda Civeg VTrushI о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki:Делай Honda Civeg VTrushI
Added after 27 seconds: Stinger, 7.5 ноль674ноль1ноль ноль89, Разбираем сивики с B-моторами. Есть в наличии MA,MB,EG,EJ,EK |
-=MIK=-, удааааачи!
|
A777A, спасибо!!!!!!! Xedos, выздоравливай!!!
ноль674ноль1ноль ноль89, Разбираем сивики с B-моторами. Есть в наличии MA,MB,EG,EJ,EK |
Xedos: Сейчас думаю над установкой хоть какого-то стабика на морду.
Ага ЕЖ9 это ваще отдельный приер хонды как надо экономить. Ни одного стаба на машине нет. Я впервый раз когда в него сел вообще беса попутал В поворотах как камри на бок валиться Миру - Мир! |
Стаб уже нарыл от ЕК3, перед хоком нада поставить, задний буду искать, еще нужно найти дисковые тормоза на корму.
2 -=MIK=- : тебе еще три раза в голову стукнет его продать, и потом рпять купить Так что не кажи гоп. У тебя ж в очке гвоздь бугага. А вообще давай, давно пора, будем тренировки по слалому устраивать, ато ездить разучился ваще после авео и аккорда. |
Xedos, его Кирюха он говорил обьезжает.
-=MIK=-, строй новый аппарат с нитерпением буду ждать все этого |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))