Миру - Мир!
Опять понеслась - Project-J by Xedos
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
диски менять..на волки те37
|
MF_Killa:диски менять..на волки те37
фанарь - "се28" 15" - 3,7кг один дицк, отэтавесч Правда стоят полмашины о5о-з7з-5з-5з |
диски дисками.. пересадка сердца нужна.
|
пересадка сердца уже готовиться, будут участвовать лучшие медики ) было бы хорошо к концу месяца успеть...
а диски по 3 кг хоть и заразы красивые, но это кольцевые, они слишком хрупкие, ВСМПО в которые она обута, то что нада! Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
Вот и сердце приехало...
|
Уре!!! Гонке!!!
|
Xedos, Нравится
|
Busilo:Уре!!! Гонке!!!
хорошое пихло да и коробас з LSD я уже вижу секас. |
С такой коробкой нужно дуть. Женька, дунуть - это просто
Тем более кондея нету. о5о-з7з-5з-5з |
НихАчу!!!
|
Xedos, коробас ЖИР,если надумаешь продать,я бы забрал
8-067-771-33-61-Андрей |
Коробка уходит в фонд бедных!!!!
Москва - Воронеж, не догонишь! |
dtw, а можно не намеками, дабы не плодить постов???
о5о-з7з-5з-5з |
И так - за субботу и воскр. произошел мегаСВАП! Поздравляю сам себя.
Огромное спасибо Андрею ака `sag` Сергею `Юзеру` И Мише (Труш-Гараж) Сплетегы две проводки в одну и гонка завелась с первого тыка и без единого чека. Осталось переварить фланец на глушаке и заколхозить трос газа. Машина собрана на мозге Р9к (потом будем перезодить на другой впуск, поршня и Р30, к стати уже лежат новые валы) Редаговано: Xedos (13-10-2009 00:12) |
Поздравляю! Ну Вы чилавеги-малекулы просто!
|
за 2 дня, абалдеть!
|
Красавцы,главное темп не сбрасывать!
|
Xedos,
Надумаешь продавать свистни 0676076329 |
поздравляю с пересадкой.
проводка - это дроч. а вообше... I see you rollin' I'm hating ))) |
Вобщем выехал я сегодня....
Тросик приделал, глушак приварил - все ок. Динамика конечно на верхах уступает В16му, но зато на всем диапазоне с 2000до8000 приход, вобщем мне нравится. Но весной всеравно буду вскрывать. Уже есть в наличии валы ВС Stage2, сейчас в поисках пружинок и поршней PR3. Сразу установил передние нижние рычаги с Купэ (ковка), - вобщем таз в принципе готов, теперь пойдет процесс отладки, думаю выехать на нем на кап 31го. |
Колектор выброси тот. Поставь какойто тюненый хоть китай..Мотор не узнаешь.
Да и странно что гср уступает неедущему б16му )) Момента больше, мощности больше. Шото ты пропустил )) Миру - Мир! |
Это субьективно, я еще не проверял, нада масло поменять и проверить, Банана попрошу проехать рядом.
А ГСР другой, там настройки вроде другие, хотя хз. У меня все четко - ошибок нет. А коллектор конечно в топку. |
MF_Killa:
Да и странно что гср уступает неедущему б16му )) Момента больше, мощности больше. Шото ты пропустил )) нононо_япапрасилбы Неедед ЦЛ9!! о5о-з7з-5з-5з |
CL9 ниедед тока с места. В ролле он просто ебашит
Xedos, гср такой же ) Единственное что в англосивиках проводка "херпаймикакойобд" вот Миру - Мир! |
Жека спасибо за доброе слово. А вобщем собрались и с первого тыка огонь. Пуля вылетела. Поздравляю.
050-383-50-57, 044-331-73-86 |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))