о5о-з7з-5з-5з
Опять понеслась - Project-J by Xedos
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
lizun, +1, Alan, вопрос не в ресурсе китайских запчастей, а в возможности и потенциале определенных моторов Д-серии. Китай можно заменить на некетай
|
молдинги заднего бампера откуплю
|
Андрюха как в воду смотрит Конечно, если я поставлю в18с4 то он не будет стоковім - єто факт, но по началу буду ездить на стоке и мозге от 1,4.
По тормозилкам 282 конечно да - єто другой уровень, но все єто дело я взвесил и всетаки решил оставить 262 Брембо макс и Феродо ДС2500. Собственно почему я так решил - да потому что вес кулака в сборе под 280й диск весит в 1,5 раза больше чем 262. Для города в принципе нормально, но для покатушек не прикольно. Подвеска не отрабатівает как нужно, колеса прыгают, или ставить КОНИ и крутить их в максимум, что тоже не выход. А К20 - сука круто,но никуя не бюджетно+ развесовка уже не 60х40 а 70х30, да и в18 нетак уж часто в ЕК попадается короче посмотрим, а пока я на недельку свалил на отдых, собираюсь с мыслями. |
Sh(a)riki, ну еще с D15 турбо есть много проэктов,а вот про D14 турбо слышу впервые!
8-067-771-33-61-Андрей |
D14 турбо - есть полно, но тема турбины закрыта однозначно, самым последним вариантом будет компрессор, но так как тачка не для драга - буду стараться сделать универсальный атмо-мобиль.
Added after 257 hours 22 minutes: по-тихоньку перешел к покраске.... |
Xedos:буду стараться сделать универсальный атмо-мобиль.
ыыыыы на долго ли он!? |
Xedos:по-тихоньку перешел к покраске....
я хочу видеть бельЕ! Now! I demand! |
Xedos, Опять сделаешь и продашь?
Я кстати вот-вот собираюсь S13 доделать и годика через пол сивик как основное авто покупать. EJ с B18C в белом идеально подошел бы А по теме: ты маньяк Удачи. А у меня все хорошо. |
Да хрена я его продам, я какраз для того чтоб его не продавать - сначала Аккорд взял, и если шота и продам - то ЦЛку развешо.
А что касается Господина Ромыча - то машинку тебе если ты захочешь - я и так собрать смогу, хош как рыжую хош как серую Качество изготовления ты знаешь |
Xedos:Да хрена я его продам, я какраз для того чтоб его не продавать...
... не зарикайсо... |
Xedos, где Фоты? украшеного авто?
|
Сегодн\ выехал с малярки, но фотки не буду делать пока не поставлю все компоненты, пока нет капота, непокрашены пороги и в переднем бампере решетку внизу нужно в черный поддуть...
|
говоришь есть B18C4
везет тебе значит морду до рэстайловую оставляешь? |
Морду да, обломало меня все менять - дорого.
Вчера те кто были на хондовке в самом конце, могли увидеть шпионски запаркованную машинку |
Xedos, ЕК9 леворульный. Паливоооо
о5о-з7з-5з-5з |
Xedos:Морду да, обломало меня все менять - дорого.
Вчера те кто были на хондовке в самом конце, могли увидеть шпионски запаркованную машинку Палево я срисовал) Правда уже пьяный был |
Xedos, а обвеса по кругу легкого не будет?(как на прошлом проэкте он пришел но небыл установлен )))
|
Будет передняя и задняя губа наверное, но не факт, буду думать.
По просьбе Лизуна - показываю "Белье" (к сожалению пока без пластика, капот будет через 2 недели, но примерно понятно что оно будет) |
Пайдеть
Added after 1 minutes: тупер нах) о5о-з7з-5з-5з |
Євгене, Ви насправді є малатог. Колір було вибрано вірно. Бажаю успіхів й надалі!
П.С. А спойлерог жлоППский... Нужно шоп полностью был белый. |
Xedos, ой ляля ой да хароша!
молодец так держать !!! |
Женя, ну ты это... согласен что белый это таки секас )))
|
Хороша
|
Начинаем второй важный этап - колхозить в машину В18С4.
К вечеру думаю будут фотки самого агрегата и мысли по инсталяции... |
Xedos, красавицца - пускаю слюни ИМХО зад в бэлый... и уголки зеркал тоже
Lf: 093 8796132 |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))