Опять понеслась - Project-J by Xedos
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Жека а сколько нынче стоит передний стаб с рычагами?
|
sergg, это тебе или на его машинку?
|
На мою,у меня их тож ни одного
|
Xedos, От ек9 ставь..У ек3 тонюсенький стаб
Миру - Мир! |
Ха, от ек9 он денег стоит немерено+мне нада срочно, от ек3 я за 40 баксов взял, хоть шото.
Серега, на тебя есть шо хош. Самый жирный 28мм 100баксов 26мм 600грн 20мм 500грн Рычаги 50баксов. Знаю где есть. Я бы брал 28 тегоровский - самое оно. |
Цена хорошая,бюджета пока нет
|
Xedos, Смотри на ЕК встанет от Ек9 ток без проблем. От ДЦ2 колхозить прийдеться мама не горюй.
Я бы поставил афтермаркет какойто или от ек4 передний (он там как у икаруса ),а на зад какаойто с ибея тюненый. Миру - Мир! |
Xedos, тегровский 24 мм
MF_Killa, от ЕК4 такой толстый потому, что это труба |
Та я знаю что мне тока от ЕК станет. Короче буду на весну шота думать, пока не до стаба.
К стати - где-то далеко в пендостане, едет ко мне впускной коллектор Сканк2..... |
про прокладочку Хондата не забыл надеюсь? это чичаз модна!
|
Ярик, тебе что жарко ) какая прокладка?
|
Busilo,
Жека модными прокладками не пользуеться |
Xedos:Ярик, тебе что жарко ) какая прокладка?
вот такая! Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
Вот вы лашары!!!
Эта же паследний пизг вафсьом мире!!! |
Ну вот собственно агригат в подкапоте
К сожалению до мойки еще не доехал но... |
внешне покрасивше будет!!!
ноль674ноль1ноль ноль89, Разбираем сивики с B-моторами. Есть в наличии MA,MB,EG,EJ,EK |
Xedos:Ну вот собственно агригат в подкапоте
К сожалению до мойки еще не доехал но... на гонку пох. сойдет. буш грм вместе с горшками править так я тебе красивых блестящих хомутов пришлю зделаешь blink blink )) |
Xedos, Жек а ты стоковый радиатор чтоль оставил а то смотрю не могу понять?
|
Xedos:Ну вот собственно агригат в подкапоте
К сожалению до мойки еще не доехал но... Фу как без валов смотрицо ацтойно о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki:Фу как без валов смотрицо ацтойно
Покатал меня Евгений на данном антамабиле. Скажу что мне очень понравилось. Всё таки действительно В16 и В18 абсолютно разные моторы. Добавились в голову нехорошие мысли про возможность свапа и т.д. Низы просто впечатляют!!! После моего В16 эта движка просто дизель какой-то!!! На нем вполне бодрячком можно поганять не выпрыгивая из 3000 об/мин! Added after 57 hours 43 minutes: Ну шо тама нового? |
potap vti:Xedos, Жек а ты стоковый радиатор чтоль оставил а то смотрю не могу понять?
Не, это толстый тот который на универсале стоял с В18м. Планирую на "троллейбусе" поехать на хок... чисто поржать |
Xedos, а че не будешь откатывать в этом сизоне?начнешь со следущего?
|
Чего это, это я про сивик - он как тролейбус, прет с низов и до конца почти без подхватов и провалов.
Короче тролейбус молодец - откатал отлично, тока дядя Женя слил всем кому можно Тренировки и еще раз тренировки! Ато руки и голова за техникой не успевают! |
Xedos:Чего это, это я про сивик - он как тролейбус, прет с низов и до конца почти без подхватов и провалов.
Короче тролейбус молодец - откатал отлично, тока дядя Женя слил всем кому можно Тренировки и еще раз тренировки! Ато руки и голова за техникой не успевают! Дизель есть дизель. Че скажешь. В гонке обороты нужны. о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki:
Xedos:Чего это, это я про сивик - он как тролейбус, прет с низов и до конца почти без подхватов и провалов.
Короче тролейбус молодец - откатал отлично, тока дядя Женя слил всем кому можно Тренировки и еще раз тренировки! Ато руки и голова за техникой не успевают! Дизель есть дизель. Че скажешь. В гонке обороты нужны. ахахахах Сивик молодчик! Кседос делай ручник и ждем тебя на слаломах зимой) |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))