Одесса 15.08.2010-1.03.2011
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Такая грязь в Одессе, тля, поеду завтра машинку помою, а то уже цвет поменялся
|
ну нафлудили))))
что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
капец... блин да тыыщщщю старнац расписали....... нет что б по телефону или в лички)))) мне даже слдолво не дали сказать так вот я делаю машину сам (ходовку) электрика это простите не мой конёк, вообщем сам люблю покавыряться)))))
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
sean john, купи жигули и ковыряйся!!
Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
Всем привет, извиняюсь, что не по теме, нужно себе авто, может кто-то до 2,5к продает что-нибудь??(кроме отечественного, на крайняк восьмерка/девятка)
|
SashJan:sean john, купи жигули и ковыряйся!!
нах он мне нужен...... еслть машина которую я могу сам обслужить своими руками, просто уже знаю её вдоль и поперёк.... и мне с этим прощё, если что-то будет браться из свежих и на гарантии то буду на сервисе делать а если нет то у дяди Вани.... и вообще ты чё грубишь??? не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
sean john, Ой ой ой, какие мы нежные
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
SashJan, ты чтото перегибаеш на счет жигулей - в данном случае я поддерживаю людей которые имеют нормальные, некривые руки и голову на плечах, что позволяет им проводить обслуживание и ремонт своего железного коня своими силами сводя к минимуму траты на ТО, и еще- не все же могут сразу купить новый авто, поэтому как могут так и крутяться... тема начиналась как спор о нормальности одесских офф сервисов,а переросла в какуюто муть...
просьба к модеру чтото сделать с этим, спасибо))) что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
ZANYA, на смайлики внимание умеешь обращать?
SashJan, ну может быть ты просто насмехаешься!
Злые люди, знаешь ли тоже улыбаються! ПС: обрати внимание на смайлики Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
таки насчет своих рук и места откуда они произрастают. вчера другу меняли лампочки габаритов на Astra H. я ему предложил поменять самим, ему все таки приперло (на всякий случай) поехать к официалам.... 3 минуты работы и у него стоят новые лампочки, а обошлось все в 90 грн)))))
|
А мне на Спецавтотехнике лампочки в задних фонарях поменяли бесплатно
Улыбка решает многое правда я думаю приятелю это не помогло бы Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Oreshek, вообще-то мы не первый год знаем друг друга... Обрати внимание на смайлик
И на спецавтотехнике не улыбка решает, а отношение к людям. Нет HOND-ы - Нет Жизни...
ребята, при встрече в Одессе вам поулыбаюсь)))) зачастую много решает не мужская, а женская улыбка)
и таки опять вопрос!!! предновогодняя встреча будет? |
SashJan:Oreshek, вообще-то мы не первый год знаем друг друга... Обрати внимание на смайлик
И на спецавтотехнике не улыбка решает, а отношение к людям. Ага, не первый, а второй... А по поводу Спецавтотехники - ты обратил внимание на смайлик? Или ты вправду думаешь, что я переоцениваю возможности своей улыбки? Мы ж все таки не первый год знакомы.... Added after 1 minutes: Да, вы собираетесь вобще корпоратифку устраивать? |
НОВОГОДНЯЯ СХОДКА СОСТОИТЬСЯ!(это даже необсуждается, это ж ведь семейный празник как никак), поэтому 30.12.10. в 19.00 по одесскому времени, как обычно на алее славы)
что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
SashJan, приезжай
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Krugozor, не обещаю, но постараюсь
Давайте рассмотрим где продолжать корпоратифф. Мне подходит любая ценовая политика. Может у кого то есть предложения?
The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
впринципе уже везде корпоративы в основном отгуляли. так что остается два варианта:
1. организация, сбор денег, заказ стола и прочая лабуда 2. просто наугад залететь в заведение ип осидеть компанией))) |
привезу пару салютов))) для настроения))
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
Lukas_Corso:впринципе уже везде корпоративы в основном отгуляли. так что остается два варианта:
1. организация, сбор денег, заказ стола и прочая лабуда 2. просто наугад залететь в заведение ип осидеть компанией))) скорее всего просто наугад заехать в какую нить кафешку, ибо сбор денег и планирование какихто мероприятий в нашей компашке - дело крайне непростое и требует "раскачки" как минимум за месяц) что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
Только налетом. И по месту разбираться.
The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
Налетом в макдональдс возле Наталки. салюты пускать там же)))) с парковки )
|
Сегодня в 19:10 Бунина,возле Одина пропустил Сырик 5Д с наклейкой на заднем стекле,потом обпипикал с ног до головы,обратили внимание все пешеходы и машины в округе,кроме одноклубника Хто ты??? отзавись
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))