Одесса 15.08.2010-1.03.2011 
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
sean john, ZANYA, МОЖЕТ В ЧЕТВЕРГ ПОДРУЛЮ =)
|
Shayen, шоб без всяких "может" была!) ато мы тебя найдем и хуже буить)))))
![]() что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
Привет вчера Одессому Сивику **6277** на Семинарной
You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
ТОВАРИСЧИ, АХТУНГ!!!! - Сегодня (04.11.2010) в 19.00!!! во Дворце спорта состоиться мегаконцерт мегаизвесной немецкой рок-группы Scorpions, и почемуто мне кажеться что парковка и прилежашие тротуары будут забиты автомобилями полностью вплоть до площади 10-го апреля! из чего следует что проведение нашей сходки под угрозой!
-предлогается вариант перенессения сегодняшней хондовки к магазину "наталка", на проспекте шевченко(возле "МакДональдса", на против политеха), там мы наверняка поместимся. все вопросы по тел. 097 644 56 45 что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
ZANYA, я сегодня в прогуле... Передавай приветик всем кто будет!
048 7O2 OO 39, Ирик |
Блин, а в натуре, возле дворца спорта ловить нечего кроме скорпов. Ок тогда возле Наталки.
The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
Привет сегодня Мише,MinyaMan,сам знаешь где
![]() Может быть я и не прав... |
XoolyGun:Блин, а в натуре, возле дворца спорта ловить нечего кроме скорпов. Ок тогда возле Наталки.
- оперативненько переехали к магазину "НАТАЛКА" ака "Гастроном", красава)) что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
ZANYA, но в этот четверг как обычно?
048 7O2 OO 39, Ирик |
Всем привет, сто лет уже меня не было видно и слышно, скоро появлюсь! Народ, кто знает владельца синего EGа, который возле Шустова паркуется? Есть пару технических вопросов по оптике.....
если есть вопросы по мтс, обращайтесь, чем смогу помогу 050 три-три-6-55-22 |
Ой ёпть.. всем обрго времени суток =)))))) давненько меня сюда е заносило... Ну врд с погодкой нам повезло может завтра на хондовочке свидимся???!!
НЕ летай Быстрее своих АНГЕЛОВ хранителей.. |
ну что ж народ)))) ждите меня уже на следующюю (25,11,10) хондовку на моём баклажане)))
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
sean john, привет, зглазил ты мою ласточку
![]() ![]() |
sarcon, сам то цел? восстановление считал?
![]() Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
sean john:ну что ж народ)))) ждите меня уже на следующюю (25,11,10) хондовку на моём баклажане)))
фигасе свершилось. Added after 2 minutes: SashJan, а ты Саня вообще смотрю на хондовочки забил. Это ты напрасно. The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
XoolyGun, та скукотища на хондовках...а чаю попить - это я и дома могу, да и ездить мне туда сюда только из-за хондовок - накладно..
![]() Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
угу, цел.денег еще не знаю, завтра разберусь
|
sarcon, ну если что по запчастям - обращайся...
Нет HOND-ы - Нет Жизни...
обязательно
|
sarcon, ыдрен-батон... как так?
![]() |
sarcon:sean john, привет, зглазил ты мою ласточку
![]() ![]() ну всё!! опять папка виноват... сглазил..... (РЕКЛАМА) если вам надоели соседи которые занимают ваши парковочные места или всю ночь воет сигнализация под окном!!! обращайтесь СГЛАЗ не дорого!!!! постоянным клиентам скидки ![]() не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
на столбик млин наехал - ну не видно его!! седня все разобрал, впринципе ниче страшного - радиатор да бампер ..
|
не волнуйся всё зробыШ со временем...
Added after 215 hours 51 minutes: ЭЭЭЭЭ народ порчему наша Одесса находится на 3 странице??? вы че повымирали или у вас пред новогодний синдром???? к стати меня вчера не было на сходке патому что сломал новую гранату и не отдали тех осмотр, но подъехал на красном дъяволе около 22,00 к Наташке)))) Гопники видели ![]() не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
sean john, прювет, меня тоже не было...
что там у тебя с покраской? 048 7O2 OO 39, Ирик |
Здравствуйте братья и сестры. Пусть добро и свет посетит ваш дом.
![]() |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))