Одесса 15.08.2010-1.03.2011
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
sean john, ZANYA, МОЖЕТ В ЧЕТВЕРГ ПОДРУЛЮ =)
|
Shayen, шоб без всяких "может" была!) ато мы тебя найдем и хуже буить)))))
что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
Привет вчера Одессому Сивику **6277** на Семинарной
You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
ТОВАРИСЧИ, АХТУНГ!!!! - Сегодня (04.11.2010) в 19.00!!! во Дворце спорта состоиться мегаконцерт мегаизвесной немецкой рок-группы Scorpions, и почемуто мне кажеться что парковка и прилежашие тротуары будут забиты автомобилями полностью вплоть до площади 10-го апреля! из чего следует что проведение нашей сходки под угрозой!
-предлогается вариант перенессения сегодняшней хондовки к магазину "наталка", на проспекте шевченко(возле "МакДональдса", на против политеха), там мы наверняка поместимся. все вопросы по тел. 097 644 56 45 что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
ZANYA, я сегодня в прогуле... Передавай приветик всем кто будет!
048 7O2 OO 39, Ирик |
Блин, а в натуре, возле дворца спорта ловить нечего кроме скорпов. Ок тогда возле Наталки.
The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
Привет сегодня Мише,MinyaMan,сам знаешь где Спасибо за помощь!
Может быть я и не прав... |
XoolyGun:Блин, а в натуре, возле дворца спорта ловить нечего кроме скорпов. Ок тогда возле Наталки.
- оперативненько переехали к магазину "НАТАЛКА" ака "Гастроном", красава)) что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
ZANYA, но в этот четверг как обычно?
048 7O2 OO 39, Ирик |
Всем привет, сто лет уже меня не было видно и слышно, скоро появлюсь! Народ, кто знает владельца синего EGа, который возле Шустова паркуется? Есть пару технических вопросов по оптике.....
если есть вопросы по мтс, обращайтесь, чем смогу помогу 050 три-три-6-55-22 |
Ой ёпть.. всем обрго времени суток =)))))) давненько меня сюда е заносило... Ну врд с погодкой нам повезло может завтра на хондовочке свидимся???!!
НЕ летай Быстрее своих АНГЕЛОВ хранителей.. |
ну что ж народ)))) ждите меня уже на следующюю (25,11,10) хондовку на моём баклажане)))
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
sean john, привет, зглазил ты мою ласточку) расхерячил седня морду чисто по тупости...(
|
sarcon, сам то цел? восстановление считал?
Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
sean john:ну что ж народ)))) ждите меня уже на следующюю (25,11,10) хондовку на моём баклажане)))
фигасе свершилось. Added after 2 minutes: SashJan, а ты Саня вообще смотрю на хондовочки забил. Это ты напрасно. The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
XoolyGun, та скукотища на хондовках...а чаю попить - это я и дома могу, да и ездить мне туда сюда только из-за хондовок - накладно..
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
угу, цел.денег еще не знаю, завтра разберусь
|
sarcon, ну если что по запчастям - обращайся...
обязательно
|
sarcon, ыдрен-батон... как так?
|
sarcon:sean john, привет, зглазил ты мою ласточку) расхерячил седня морду чисто по тупости...(
ну всё!! опять папка виноват... сглазил..... (РЕКЛАМА) если вам надоели соседи которые занимают ваши парковочные места или всю ночь воет сигнализация под окном!!! обращайтесь СГЛАЗ не дорого!!!! постоянным клиентам скидки не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
на столбик млин наехал - ну не видно его!! седня все разобрал, впринципе ниче страшного - радиатор да бампер ..
|
не волнуйся всё зробыШ со временем...
Added after 215 hours 51 minutes: ЭЭЭЭЭ народ порчему наша Одесса находится на 3 странице??? вы че повымирали или у вас пред новогодний синдром???? к стати меня вчера не было на сходке патому что сломал новую гранату и не отдали тех осмотр, но подъехал на красном дъяволе около 22,00 к Наташке)))) Гопники видели не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
sean john, прювет, меня тоже не было...
что там у тебя с покраской? 048 7O2 OO 39, Ирик |
Здравствуйте братья и сестры. Пусть добро и свет посетит ваш дом. Я уже забыл как вы выглядите..
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))