что бы я не выбирал, все равно получается Honda!)
Одесса 15.08.2010-1.03.2011 
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
итак, подитожим! - в 19 00, в четверг 02.12.2010 собираемся на Дворце спорта! ждем там часик и отваливаемс колонной на парк шевченко!, тока посторайтеся неопаздывать товарисчи)
|
ZANYA, Чур я на своих двух возглавляю колонну
![]() 048 7O2 OO 39, Ирик |
Одесситы - с первым снегом!!!!
![]() Надеюсь последним... ![]() Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
Саня, я думаю что это твоя врожденная вежливость заставляет называть эту падающую сверху мокрую хрень, снегом.
The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
А что уже тает?
![]() Быстро же мечты сбываются... ![]() Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
Привет, народ! скажите, пожалуйста, а что у вас там с погодой и дорогами? в субботу еду в ваш прекрасный город. рад буду встретиться за чашечкой кофе!
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, Сейчас весело - идет дождь и на земле сразу замерзает))). В городе, на основных дорогах нормально, а вот за город я бы не поехал (проходили уже).
но к субботе все уже будет в норме, градусов 10 тепла будет))) ![]() |
MinyaMan, спасибо. мне в Одессе надо быть к 16.00. вот сижу и гадаю во сколько лучше выезжать...
MinyaMan, а вот за городом объездная трасса в полном порядке!!
![]() Added after 2 minutes: V_Carter, я пару лет назад ездилв Ростов-на-Дону, выехал в 2 ночи и в 9.30 был на Новоазовской таможне, при этом я старался меньше 150 не ехать и это было лето. Нет HOND-ы - Нет Жизни...
SashJan, я не планирую больше 150 поднимать)))) сам понимаешь, что дороги не очень, да и поездка очень ответственная...
V_Carter, так я это..не настаиваю
![]() Тебе для информации в котором часу выезжать... Ты узнавал какая сейчас М-14, какие там ямы есть ![]() Нет HOND-ы - Нет Жизни...
SashJan, сказали, что более-менее сносная...
V_Carter, ну тады вэлькамэ в Южную Пальмиру!!
![]() Нет HOND-ы - Нет Жизни...
V_Carter:SashJan, я не планирую больше 150 поднимать)))) сам понимаешь, что дороги не очень, да и поездка очень ответственная...
это ты правильно подходиш к вопросу) спешить ненада, луче раньше выехать! ...и вообще будет время, присоединяйся к нашей хондовке!) к 20.00 мы будем в парке Шевченко, Аллея славы) что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
ZANYA, спасибо за приглашение, но я думаю, что к 20.00 я буду уже где-то в районе Николаева)))
Как прошел переезд на аллею славы?
048 7O2 OO 39, Ирик |
arxmusya:Как прошел переезд на аллею славы?
переезд прошол нормально) будем теперь там, прозьба распространить эту инфу среди тех кто не просматривает форум) что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
та капец. вас фиг проссышь, где вы собираетесь. в четверг вырвался пораньше с работы - очень хотелось на хондовку попасть. увы. а в телефоне номера только старых мафиози, которые также, как и я, без понятия, где это мероприятие проходит. интересно, а в Одесской ХМ есть орги?
Завтра будет. лучше... |
android, ты недавно записывал мой номер....
048 7O2 OO 39, Ирик |
android:та капец. вас фиг проссышь, где вы собираетесь. в четверг вырвался пораньше с работы - очень хотелось на хондовку попасть. увы. а в телефоне номера только старых мафиози, которые также, как и я, без понятия, где это мероприятие проходит. интересно, а в Одесской ХМ есть орги?
ты б меня спросил ![]() ![]() если есть вопросы по мтс, обращайтесь, чем смогу помогу 050 три-три-6-55-22 |
android, я хоть и в Киеве, но курсе, мой телефон у тебя тоже был - так что не стоит все валить на оргов!
![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
До 20.00 мы были возле дворца спорта. Пробок в тот день не было. Я центр за 10 мин пролетел, все кто хотел побывать на хондовке, побывали. На форуме предупредили. Че за предъявы к оргам не понятно.
XoolyGun, а вот за 10 минут через центр - это как раз таки с пробками...
![]() ![]() Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Ага оно Саня и видно, что ты давно с куяльника не выезжал. Ленина тупо стоит вечером.
XoolyGun, обижаете сударь, обижаете...я вот по Ленина стараюсь вообще не ездить. Больше люблю Катькинскую...
![]() Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))