Ахтунг блин, ОНИ все ближе.
The only difference between men and boys is the cost of their toys.
Dashur, а какая у тебя сигналка стоит?
Ахтунг блин, ОНИ все ближе. The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
XoolyGun:Dashur, а какая у тебя сигналка стоит?
Ахтунг блин, ОНИ все ближе. я думаю что не поможет ни одно сигналка, если есть ц.з. тогда лучше пользуйся им не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
sean john, 100% безопасней на ключ, хотя вроде инфракрасные сигналки не сканируются, но их вроде уже не делают...
048 7O2 OO 39, Ирик |
sean john:
XoolyGun:Dashur, а какая у тебя сигналка стоит?
Ахтунг блин, ОНИ все ближе. я думаю что не поможет ни одно сигналка, если есть ц.з. тогда лучше пользуйся им Не, там все сложнее малехо. Если порыть инет, можно найти вразумительное описание как шифруются сигналы с пульта. И как вскрываются. Типа с одой кнопки откр / закр или с разных это уже важно. А по факту если вы нажали на кнопку и машина не отреагировала, ну типа глюк, это может быть совсем не глюк, а перехват сигнала, и тогда лучше не нажимать второй раз, а закрыть ключом и всё. И чем дальше расстояние до авто при постановке на сигнализацию, тем проще считать код. The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
тогда только вышел с машиныи закрыл на ЦЗ а приходишь открываешь с сигналки))))
Added after 46 minutes: народ я сегодня появлюсь)))) не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
Зачем sean john,ты нормально вертуально засел на сайте,может ненадо,ты подумай.
|
леш ты извени но так уж и быть я НА ЗЛО тебе появлюсь))))))))
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
XoolyGun, не, я не езжу по утрам по киевской..я теперь сплю по утрам))))) дома..))))))))
Нет HOND-ы - Нет Жизни...
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
SashJan:XoolyGun, не, я не езжу по утрам по киевской..я теперь сплю по утрам))))) дома..))))))))
ну значит обознался The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
и чё спит мафия одесская????
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
sean john, погода такая... сонная
048 7O2 OO 39, Ирик |
arxmusya:sean john, погода такая... сонная
а вчера нормальная была)))) не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
скажите мафиози, а организовали вы покатушки на картингах или я успел?
Если не успел можно ещё раз покататься. Я предоставлю минимум 2 экипажа. The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
мдяяя... тема с сигналками оч актуальна, и уже давно, вариант один- не оставлять авто без присмотра, вот тока все понимают что зачастую это нереально)_ если парковаться возле супермаркета- то под камерами наблюдения (кстати говоря они довольно эфективны, записывают нормально) если на работе/дома то нада под окнами ставить ... ну и вообще ниче ценного не оставлять(фотики, ноуты, GPS, мобильники- главная замануха) ... против лома как извесно......)
что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
ZANYA:мдяяя... тема с сигналками оч актуальна, и уже давно, вариант один- не оставлять авто без присмотра, вот тока все понимают что зачастую это нереально)_ если парковаться возле супермаркета- то под камерами наблюдения (кстати говоря они довольно эфективны, записывают нормально) если на работе/дома то нада под окнами ставить ... ну и вообще ниче ценного не оставлять(фотики, ноуты, GPS, мобильники- главная замануха) ... против лома как извесно......)
лицо на этих камерах рассмотреть нереально - увидишь силуэт который открыл машину достал что надо и закрыл - что это даст? |
T1m, Это даст подтверждение того, что владелец авто не страдает склерозом, типа забыл или потерял где-то ноут или моб , а также даст возможность в оффлайне попрощаться с вещами, которые уносит какой-то йух
Знайдена літаюча тарілка!!! -Яка ще тарілка??!! -Це моя дупа!!! ______________________ 067 757 95 99 |
arxmusya:sean john, 100% безопасней на ключ, хотя вроде инфракрасные сигналки не сканируются, но их вроде уже не делают... у меня в сивике походу такая. Фашисткая. Иногда беситься начинаю ибо работает не дальше водительской двери на растоянии 30см и направлять в сторону замка. Одно греет что не грабится ))Миру - Мир! |
MF_Killa:
arxmusya:sean john, 100% безопасней на ключ, хотя вроде инфракрасные сигналки не сканируются, но их вроде уже не делают... у меня в сивике походу такая. Фашисткая. Иногда беситься начинаю ибо работает не дальше водительской двери на растоянии 30см и направлять в сторону замка. Одно греет что не грабится ))дядь так я думаю что это очень хорошо, что у тебя такая сигналка... не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
...сегодня хорошая погода, а это знач что отмазки по поводу прогула хондовки приниматься не будут)
что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
ZANYA:...сегодня хорошая погода, а это знач что отмазки по поводу прогула хондовки приниматься не будут)
увы как всегда... по такой погоде так приятно гулять семьёй возле моря не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
Превед ПупсеГи! =) Вы за мной скучали????
|
Shayen:Превед ПупсеГи! =) Вы за мной скучали????
ты дЭ пропала??? замуж вышла и всё???? папа??? аааа?? ты когда ж вернёшься в семью??? не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
Shayen:Превед ПупсеГи! =) Вы за мной скучали????
-скучаем, сукучаем, -подежжай в сслед четверг)... -а за этот четверг скажу шо мы скучали за Shayen оч маленьким количеством душ) ...всем кто был кстати выражается респект за морозо-ветро стойкость) что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
Всех-всех с Днем Автомобилиста!!!
Хонда-это состояние души!!!
Мужчины приходят и уходят...а Хонда остается! 8-067-484-13-76 799-75-34 |
MARGO, Спасибки!!Тебя Так же!! ТОварищи, Всех с Праздничком!!Не бухайте и не болейте по-женски!!