Есть у меня брат, лет ему около 30 и человек он крайне неадэкватный в плане семейных отношений.
Есть квартира (3 комнаты), в которой живут родители, я с женой (пока некуда свалить) и с недавних пор вернулся брат с женой и ребенком (3 года).
Жили себе все в месте, в тесноте но хоть без проблем.
Но вот с недавних пор, брат снова пристрастился к бухлу (был в прошивке 7 лет) и стал изрядно выпивать... жена с ребенком уехали в село (на родину) - он свалил жить к какой-то девушке и жил там почти все лето... но вот его переклинило вернуться домой... и началось...
Сегодня утро началось с 6 утра, когда он в невменяемом состоянии позвонил и просил меня в приказном тоне, прийти и отбуксировать его машину от места Н, где его пъяного остановили ГАИ-шники. Судя по всему, машину он кинул и ушел... направился он домой, с какойто бл...ю для совершения сами понимаете чего...
Я конечно все андерстенд, но родители уже в возрасте и им такое как-бы уже не слишком в удовольствие.
В общем, банальная просьба подумать о своем поведении и пойти заниматься своими делами в другое место, превратилась в скандал, с угрозами, распусканиями рук и всеми вытекающими последствиями... Обещает родителей по судам затаскать, молф, квартира его, государство о нем заботиться и вообще, все у него хорошо - проблеммы у нас.
И это только начало...
Я как человек вменяемый, понимаю, что дать ему по голове и выкинуть труп в чудное Солнечное озеро - это не выход, уж тожно не для моей жены и родителей.
Что на уме у брата - не знает никто.
В таких ситуациях никогда в жизни не бывал, я вообще стараюсь дураков обходить стороной...
Животное прописано в квартире, квартира приватизирована... так же, они как-то прописали ребенка...
Может кто сталкивался, имел опыт, знает... что можно предпринять в рамках закона?
Сопстно... буду благодарен за любую помощь!

Флуд и юмор привецвтуецо, ибо нос опускать низзя никогда!