Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Мужчины, вам нравятся пышные женщины? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#876533»22-07-2009 10:00Мужчины, вам нравятся пышные женщины?
+0
Джони:
Engine:ну, вполне резонно:))) безмозглость гораздо круче!:)

Ну что за крайности Мотор! Или для тебя существуют толстые, но умные, и нормальные, но безмозглые?

Нет:) Для меня существуют закомплексованные дуры и приятные в отношениях и раскрепощенные женщины:) Первых в моем окружении нету:) А вторые встречаются и тяжелее 50 кг:)
Крайности в 120 кг я тоже не рассматриваю:)
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя

Редаговано: Engine (22-07-2009 10:02)
#876535»22-07-2009 10:01Мужчины, вам нравятся пышные женщины?
+0
Лично я выделяю категорию девушек "Энциклопедии" - они как правило толстые, но умные  Laughing
Любитель прелюдий и прелюдов
#876536»22-07-2009 10:01Мужчины, вам нравятся пышные женщины?
+0
Нравятся стройные. Может это потому, что я сам не ленюсь и слежу за собой в этом плане и считаю, что при желании можно выглядеть стройной и подтянутой - просто это может быть ох как не легко. А проще конечно собой не заниматься и рассказывать "меня никто не любит"...
Сугубо личное мнение.
Воспитан в приличной семье (с)
#876545»22-07-2009 10:06Мужчины, вам нравятся пышные женщины?
+0
рибята, лутше котацоо на волнах, чем биццо об скалы))))

но если оворить про себя, +1 к компактным. против пишных ничего не имею) очень хорошие люди.
*09три*три96*5три*94*
#876559»22-07-2009 10:14Мужчины, вам нравятся пышные женщины?
+0
Sergio,  а почему у вас исходные данные - толстая умная, обычная дура? Я говорил про внешность, а не про мозги. Серьёзные отношения - это ж надолго правильно? Соответственно нужно любить того человека который рядом в комплексе, а не только его богатый внутренний мир или познания в ядерном синтезе(говорят,что мужчины любят ещё и глазами). И что-то мне подсказывает, что большинству будет приятно, что у него красивая и стройная женщина. Хотя опять же, кому что нравится. Но все стремятся быть стройными, у женщин в журналах 90% статей об этом же,- значит их внешность их же волнует больше, чем всё остальное. Very Happy
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят!

Редаговано: Gres (22-07-2009 10:14)
#876561»22-07-2009 10:14Мужчины, вам нравятся пышные женщины?
+0
Алеся:а то можно просидеть лучшие годы, прождать прынца и так его и не встретить

Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#876563»22-07-2009 10:16Мужчины, вам нравятся пышные женщины?
+0
chief39:Нравятся Rolling Eyes
Вообще очень люблю сис... , а они у пышечек ОГО.

На Пысанке бы не женился, но разок бы непременно того Laughing
Чуть округлее среднестатистического - это просто прелесть.
Особенно если там не холодец, а "вэщь".
Это ж просто одно удовольствие за попу взяться Rolling Eyes

Laughing  Laughing  Laughing Это у тя брат комплекс неполновесости....
ЗЫ. По теме, вес не самое главное, как по мнето девушка сама пока не скажит мужику,что она "тлстая", или набрала лишний вес, то он и не заметит.
Сейчас модно быть худой, тут говорят нормальный вес, а что такое нормальный вес и кто определил этот нормальный вес, поменяется мода и ведущие модельные агенства определят стандарт веса склажем 75 и все девушки будут думать, а шо бы мне сожраць, дабы дотянуть до 75 ИМХО конечно.
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".
#876571»22-07-2009 10:23Мужчины, вам нравятся пышные женщины?
+0

chief39, Пысанка бы тебя раздавила нахрен в позе она сверху  Буг-га-га ..
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
#876577»22-07-2009 10:25Мужчины, вам нравятся пышные женщины?
+0
Как не крути, люди с лишним весом всегда считались второсортными. Они вызывали либо жалость, либо смех.

Когда на сцену какого-нибудь шоу выходит человек с лишним весом то уже смешно.  Laughing А некоторым приходит сразу в голову мысль - А может она человек хороший Confused
#876579»22-07-2009 10:26Мужчины, вам нравятся пышные женщины?
+0
Gres, странно, перечитал свои посты, не увидел закономерности в моих высказываниях  толстая - умная, худая - дура....ну да ладно... я лишь хочу сказать то, что, ИМХО, но формы не основополагающие...умные есть среди тех и тех, так же как и глупые...и не правильно судить о человеке, только внешне...
Істина поруч...(с)
#876580»22-07-2009 10:27Мужчины, вам нравятся пышные женщины?
+0
monkey, В данном случае избыточный вес  отображает внутренние  проблемы твоей подруги. Дело абсолютно не в том, какие девушки нравятся мужчинам, вероятно, она подсознательно боится мужчин, этот страх выражается в комплексе к своему телу.  Психолог поможет ей разобраться в себе и тогда в личной жизни все изменится, будут и мужчины и женщины, все что она захочет)))
J.
#876582»22-07-2009 10:27Мужчины, вам нравятся пышные женщины?
+0
Противоположности притягиваются...
Моя жена, например, более чем в 2 раза легче меня  Cool
#876583»22-07-2009 10:27Мужчины, вам нравятся пышные женщины?
+0
Grek:

Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#876586»22-07-2009 10:28Мужчины, вам нравятся пышные женщины?
+0
Манки, Яна, как только она перестанет комплексовать по поводу своей пышности - что-то да выйдет. Уверенные женщины привлекают к себе внимание. Вне зависимости от фигуры. А там уже найдётся ценитель. Короче говоря над собой работать нужно, так или иначе. И всё получится. А абстрактные опросы ни к чему.
Gres, приятно читать, респект!
And remember! Respect - is everything!
(с)

8-067-403-двадцать пять-ноль три
#876589»22-07-2009 10:31Мужчины, вам нравятся пышные женщины?
+0
mazy:
Grek:

Буг-га-га ..  Буг-га-га ..  Буг-га-га ..  Буг-га-га ..  Буг-га-га ..
mazy, но почему он сзади?  Laughing
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.

Редаговано: Grek (22-07-2009 10:32)
#876590»22-07-2009 10:31Мужчины, вам нравятся пышные женщины?
+0
Всем очень хотят быть политкорректными,а на деле думают точно также как Алеся.Ян,пусть это и отчасти жестоко,но правда
VIA EST VITA
#876594»22-07-2009 10:32Мужчины, вам нравятся пышные женщины?
+0
Бабло победит зло. Его должно быть столько, что всякие внешние недостатки станут совсем незначительными  Laughing
#876643»22-07-2009 11:06Мужчины, вам нравятся пышные женщины?
+0
Девочка вооспитанная 8 битной приставкой, хочет выйти замуж за принца персии.

Эрогенные зоны лучше всего стимулируются материально.
#876663»22-07-2009 11:25Мужчины, вам нравятся пышные женщины?
+0
Grek, думаю,тетя случайно на него присела и не поняла,как "зажевало" ))))
живу, не приходя в сознание)
#876666»22-07-2009 11:28Мужчины, вам нравятся пышные женщины?
+0
я люблю Мать, без вариантов, про пысанку писать не буду что, сорри за прямоту Cool
Об7 ЧЧ2І9б5
#876679»22-07-2009 11:37Мужчины, вам нравятся пышные женщины?
+0
monkey, а этот вопрос поможет твоей подруге? обсуждение человека "за глаза" тоже относительно некорректная вещь(к твоему нежеланию выложить фото). если человек действительно хороший, то не будет проблемы в общении с мущинами всвязи с небольшим избыточным весом. А учитывая твои слова насчет Центральной Америки - может она для них слишком худая?) Wink
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#876683»22-07-2009 11:37Мужчины, вам нравятся пышные женщины?
+0
Нишарите вы никуа Laughing

Манка, ты или покажешь подружку(которую всё равно лично никто не знает и вряд ли увидит вживую), либо все так и будут обсуждать дам за 150 кг и выше :)

Дима, я знаю как ловко забраться сверху и оседлать Laughing
А если ещё шпоры и плётку... ммм...  Cool
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#876684»22-07-2009 11:38Мужчины, вам нравятся пышные женщины?
+0
Tar(a)kan,  ооооо!! я не поправлюсь,клянусь ))

..ну,может немножко,в области груди)))
живу, не приходя в сознание)
#876689»22-07-2009 11:47Мужчины, вам нравятся пышные женщины?
+0
Мать, о, да, сиське никто не отменял )))
P.S. люблю, когда девушка сверху Cool
Об7 ЧЧ2І9б5
#876690»22-07-2009 11:47Мужчины, вам нравятся пышные женщины?
+0
если таки убрать "внутренний мир" (предполагая его богатое наличие почти у всех девушек :) )
имхо вес, понятие относительное.
Если девушка занималась например танцами, то у нее будет просто "опупенная" пластика (я не только про секс :))
прибавьте сюда рост/вес соискателя на руку и сердце.
если есть комплекс, то проще всего его убрать, познакомившись с "манюней". 2х метровый 120-140 кг мужик врядли обратит внимание на разницу в 20 кг :)
ПС если есть таки силы побороть в себе комплекс, это конечно лучший путь как тут и советовали. Сужу по знакомой - очень даже пышной девушкой - с ней приятно ДАЖЕ просто поболтать.
:band:

Форум : HONDA Теревені