Дима™:D(a)redevil, Ща он свою выложит 

... недождетесь

Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь
web, seo, компьютерная помощь
Дима™:D(a)redevil, Ща он свою выложит
![]() ... недождетесь ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
кароче
![]() кому-то нравятся большие сиськи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:кароче
![]() ![]() + 1000 ![]() Каждому свое ...
Engine, 100%
но ты впадаешь в крайности "анорексичные" и "200-кг кучка мяса" ![]() |
di_di:
iRbis:Больше всего мне тут нравятся высказывния женатых мужчин типа ".. я бы ту.." или ".. имел и тех и тех.."
О времена о нравы ![]() ... ну тут история стара как мир: ... глаза хотять, а в рот не влазить ![]() ну эту фразу больше к женщинам ![]() |
D(a)redevil:Engine, 100%
но ты впадаешь в крайности "анорексичные" и "200-кг кучка мяса" ![]() это я в подтверждение твоих слов, что у каждого есть своя граница ![]() ![]() ![]() зы. ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, ага и наволочку про запас
![]() |
Ну на счёт того что человек должен быть хорошим, сексуальным в общении, и что-то иметь внутри я согласен. Но, в нашем мире уже многие на это не смотрят, на то что внутри человека. Вот например, многие говорят, что не важно какой человек внешне, главное что внутри, но я видел тысячи раз как парень или девушка не модельной внешности не могут познакомиться с человеком который им понравился, только по той причине, что другой человек просто не собирался проникаться внутреним миром, а просто оценил внешне и закрылся изнутри для этого человека. И это печальная реальность, хотя все направо и налево расказывают в журналах, газетах, в интернете, по телевизору "главное чтобы человек был хороший", а потом эти же люди, например девушки 25 лет выходят замуж за милианера 65 лет, и конечно же "по любви".
Вот собственно подвожу итоги. Я согласен что человек оцениваеться внутреним миром. Но посмотрите вокруг, на многих влияет общественное мнение, типа "смотри с какой коровой идёт, или смотри этого дистрофика унесёт сейчас, или грудь не та, или попа, или глаза". Я понимаю что человек если любит, то всёравно мнение, но чтобы полюбить не идеальную свою половинку надо её узнать, а общественное мнение многим даже не позволяет подпусть к себе не идеал для знакомства. Извините за многа букав ![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:Но посмотрите вокруг, на многих влияет общественное мнение, типа "смотри с какой коровой идёт, или смотри этого дистрофика унесёт сейчас, или грудь не та, или попа, или глаза".
а это тоже комплексы, кстати ![]() ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
BlackWatch, Андруша, не единожды говорила тебе - не по годам умен
![]() Engine, +1 Не учите дедушку кашлять... |
Engine:
BlackWatch:Но посмотрите вокруг, на многих влияет общественное мнение, типа "смотри с какой коровой идёт, или смотри этого дистрофика унесёт сейчас, или грудь не та, или попа, или глаза".
а это тоже комплексы, кстати ![]() ![]() ![]() ![]() Согласна с Моторчиком! Это комплекс - как на тебя посмотрит общество. Нужно быть более самодостаточным и морально взрослым, чтобы отбросить общественное мнение ![]() Тут нужно помнить, что ты живешь для себя, а не для "вон той бабушки на скамейке", поэтому если тебе хорошо с человеком, вы принимаете друг-друга такими, какими есть, то нужно наслаждаться этими ощущениями и не волноваться, что там и как кто думает... ИМХО. Сама через подобное,слава Богу, переросла, но тоже были подобные заморочки ![]() I'm not a victim of clich?... |
Engine, Я не спорю что это комплексы, тут же всётаки вопрос стоял о выборе, а значет вопрос касаеться не только тебя и меня, а всех, и поэтому я сказал о том что люди скажут. Не знаю как вы, но я такое вижу чуть ли не каждый день, когда человек говорит "хочу чтобы человек был хорошим" а потом выбирает один топ модель тупую как пробка, а другая выбирает лучшего парня на дискотеке, потому что он всем нравиться, значит её крутость с ним повыситься. (это атк слишком крутые примеры)
Added after 1 minutes: Antina, Тонька, ещё раз повторюсь, что я это скаал, о том обществе которое нас окружает, а не о некоторых личностях которые сидят в этой теме. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
iRbis:
di_di:
iRbis:Больше всего мне тут нравятся высказывния женатых мужчин типа ".. я бы ту.." или ".. имел и тех и тех.."
О времена о нравы ![]() ... ну тут история стара как мир: ... глаза хотять, а в рот не влазить ![]() ну эту фразу больше к женщинам ![]() ... та нэ ымэлось ввыду, что кусать хоца ![]() ![]() ![]() ![]() Каждому свое ...
Во нафлудили 5 страниц...
Мнение одно - любовь зла, и тут уж как повезет... ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
BlackWatch:... например девушки 25 лет выходят замуж за милианера 65 лет, и конечно же "по любви"...
Извините за многа букав ![]() Ну многие вообще не думают о том, что будет завтра, но мы же на них не ровняемся ![]() Added after 1 minutes: Red_Joker:Во нафлудили 5 страниц...
Мнение одно - любовь зла, и тут уж как повезет... ... повезет тогда, когда к жизни относишься не пох.истически ![]() Каждому свое ...
di_di:
BlackWatch:... например девушки 25 лет выходят замуж за милианера 65 лет, и конечно же "по любви"...
Извините за многа букав ![]() Ну многие вообще не думают о том, что будет завтра, но мы же на них не ровняемся ![]() "У каждого есть своя цена" (с) di_di:
Red_Joker:Во нафлудили 5 страниц...
Мнение одно - любовь зла, и тут уж как повезет... ... повезет тогда, когда к жизни относишься не пох.истически ![]() А вот где граница между покуистически не нет ... опять таки она ж "как дырка в жопе - у каждого своя" |
У Лопес непропорциональная. А вот Мерайя Кэри в нынешнем возрасте просто ого как ням
![]() Полез в гугл искать "попы", четвётый линк: "Русские попы собрались заседать в украинском историко-культурном" ![]() ![]() Кто помнит фильм "без чувств"? Секс-бомба, которая пыталась соблазнить главного героя. Ы? Вот там попа, дааа... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
... ну тогда накалим обстановку до безобразия
![]() ![]() ![]() А то: вот ... таааам ..., а вот тааам ![]() Каждому свое ...
monkey, Знаешь мне кажеться, что касается твоей подруги то дело тут вовсе не в пышности...пошарся по Интернету, пооглядывайся на знакомых, какое кол-во умниц, красавиц с ИДЕАЛЬНОЙ во всех отношениях фигурой не могут составить свое счастье, ну назовем его семейное. ИМХО дело тут не в формах (не берем, конечно, совсем уж критичные случаи, фото коих тут многие пытаються показать, имеется в виду обычная пышечка). ИМХО речь идет скорее о...ну социальности что ли девушки, хохотушка веселушка, с чертиками в глазах, с большим кол-вом знакомых, активной жизненной позицией, легкая на подъем в плане всяких тус и "приключений" с гораздо большим процентом вероятности ИМХО найдет себе спутника жизни, чем милая, приятная и даже красивая, но СПОКОЙНАЯ и меланхоличная девушка, такую чтобы найти и заметить усилия приложить нужно, а мужчины (не в обиду будет сказано) хоть и рассуждают о "завоевании женщины" на самом деле более падки на легкие и очевидные пути решения вопроса. По этому поводу вспоминаю два перла своей бабушки "не родись красивой, а родись активной", и второй "в отношениях как в футболе, чем чаще бъешь по воротам, тем больше вероятности в них попасть"
![]() ![]() Пы.Сы Пруху и не пруху, а иначе просто банальное везение в таком вопросе тоже не стоит недооценивать. |
Мотор, ты определись - килограммы сала или мяса?
![]() Патамуша это "никуа ни одно и то же"(с) ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Мотор, ты определись - килограммы сала или мяса?
![]() тоже мне мясник хренов ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
![]() тоже мне мясник хренов ![]() ![]() Хе... ну ты прям ставишь меня в тупик ![]() Тут смотреть, щупать надо ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Engine:
![]() тоже мне мясник хренов ![]() ![]() Хе... ну ты прям ставишь меня в тупик ![]() Тут смотреть, щупать надо ![]() Сало нюхать нужно ![]() Все будет офигенно!:) |
Lexa:Сало нюхать нужно
![]() ... ну тут могут быть варианты ![]() Каждому свое ...
chief39, Мля, ну хоть один знаток нашелся! Респект..даааа....Мэрайя Кери в нынешнем виде это что-то
![]() ПС чета вспомнилоась Джоли до родов и то, что от нее отсалось после. Я, конечно, не мужик, но имхо на эти тощие руки-плети без слез нельзя смареть Added after 4 minutes: di_di:... ну тогда накалим обстановку до безобразия
![]() ![]() ![]() А то: вот ... таааам ..., а вот тааам ![]() Я себя хаваю от и до(с) Довольна и тем, что имею, и тем, кого имею и васче ![]() ![]() Вааапросы? ![]() |