ага ещё можем и в Донецк
А вообще Бодя к нам в Запор доберётся
мы его тут раскодируем и погрузим в хондамобиль - очнётся только в Новомосковске
Мы приглашаем Вас в Днепропетровск! 11-12 июля
HONDA Теревені
|
ZER:maryun, Димончик, то есть ты из Запорожья заедешь за Бодей в Луганск, а потом вы все вместе рванете в днепр?
вот это даааааа, вот это реально браццкие стосунки не, это он его приютить на ночь собрался |
ZER, Бразе! Зачем усложнять! Они встретятся в Киеве, а оттудова рукой подать! А можно через Донецк! Сразу попадут в место назначения(если к вам на хондовку не заедут... то будем до морозов ждать )
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
malaya:
ZER:maryun, Димончик, то есть ты из Запорожья заедешь за Бодей в Луганск, а потом вы все вместе рванете в днепр?
вот это даааааа, вот это реально браццкие стосунки не, это он его приютить на ночь собрался Кто у кого его приютит вопрос ещё остался открытым, да Юлька ? Added after 1 minutes: Vako68, кого ещё забрать Можэ мене уже сейчас выезжать , чтобы точно успеть |
Vako68, нееее, если они попадут в Донецк, то врядли они в Днепр попадут раньше чем через 3 а то и 4 дня
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
maryun, ты на что это намекаешь? только если всем вместе! и если что - ты спишь на тренажоре!
|
malaya:maryun, ты на что это намекаешь? только если всем вместе! и если что - ты спишь на тренажоре!
На том садомазо приборе? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
maryun, Дима, треснешь пивка - полюбишь его не меньше чем я (тренажор в смысле) и страшным он тебее не покажется. хотя есть альтернатива - балкон
а вообще лучше подумай что мы с собой брать будем кроме пива! |
malaya, Любовь к пиву - это само собой разумеется?!
maryun, Не так страшен тренажер, как его хозяйка!!! (а что за тренажер то? фотки выкладывайте) Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, и ничего хозяйка не страшная! фото на нём есть в одноклассниках.
|
Vako68, это если трезвому смотреть, то ужжжас
А фотки как буду в гостях сфотаю Added after 4 minutes: Вот фото что то типо этой страшной машины-тренажера как там спать можно |
maryun, принц Дадский! смерть неверным! я как раз нарыла наши фотки с технаря! счас как выложу - тебе будет стыдно! кстати, и со встречи выпускников в Лагуне тоже компра имеется!
и вообще, ты только представь сколько всего я про тебя узнала за 10 лет !!! Редаговано: malaya (08-07-2009 12:36) |
Малая, покусаю |
malaya, создавай отдельную ветку и выкладуй а то итак тут нафлудили не потеме того и гляди, по клизьматрону заработаете
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
malaya, maryun, не по теме
ZER, как же так?! как же ты не приедешь, бразе??? Случайно День Рождения не хотите перенести на турбазу в Днепр? Там через забор есть, где всем на ночь остаться...Правда база какая-то непонятная... называется Мужской монастырь...кресты везде... и мужики в рясах ходят.... Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, это тематическая база
а насчет переноса я брату предложу +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, может и вечеринку (пока не поздно) объявить тематической? в стиле соседней базы
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, брат, ты поаккуратней, а то монашки он, знаешь, как выпьют, так очень слабо ся контролируют
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Я на все согласен.... а тренажор втему будет....
то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
хотелосб бы узнать кроме семейства гульденов , с донцка хто нить еще едит ? или так пофлудить
|
Senechka, Игорь из мариуполя, пока не подтвердил - но собирался!
|
Кстати сказать, как проехать в "Дубовый Гай"?
|
Golden, на подъезде наберешь меня, я встречу...
Сень, ты помнишь как ехать? |
Да. Кто не знает, как попасть в Дубовый Гай, звоните Ромце или мне Будем встречать
Added after 4 minutes: ZER:Arseniy, брат, ты поаккуратней, а то монашки он, знаешь, как выпьют, так очень слабо ся контролируют
а ты знаешь, шо када выпью я, пипецмонашкам?! Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. Редаговано: Arseniy (31-08-2011 14:34) |
Господа учаснеги! Многие из Дн-ХМ (большинство) ночевать едет в днепр, по домам. а так как большая часть из оных будут изрядно накушавшись, предлогаю сделать перепись автомобильных мест по маршруту Днепр-ДубовыйГей-Днепр.
Кто едет на машинах, и кто планирует драйвить собсными силами обратно в днепр, изложите кол-во свободных мест. А господа колдырики, активнее их рабирайте 1. Мы с Дакотой и деткой - 2 свободных места Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))