И так, прошлогодний отдых дружной семьи положил начало ежегодной встречи однодумцев объедененных флагом Хонда Мафии...
11-12 июля 2009 года, в Днепропетровской обл. г.Новомосковск, турбаза "Дубовый Гай", природа, река Самара, пляж и всякое такое.
Цель проведения данного действа - просто общение дружным коллективом, мясо, рыба, уха и прочие яства
Наше радушие + гостеприимство в Вашем ПОЛНОМ распоряжении!!!
На время пребывания в нашем распоряжении абсолютна вся база.
Проживание:
- 3 домика люкс, стоимостью 350 грн за домик (проживание 3-х человек), 2 комнаты + кухня, ванна + горшок;
- 5 домиков полу-люкс, стоимостью 250 грн за домик (проживание 2-х человек), 1 комната + ванна + горшок;
- 4 домика без удобств на поспать стоимостью 100 грн за домик (проживание 2-х черовек), 1 комната 2 кровати полуторки + горшок;
- 1 финский дом стоимостью 860 грн за дом (проживание 10-ти человек в пяти комнатах с одним санузлом), несколько комнат, ванна + горшок;
если количество участников превысит количество койко-мест, будет подключена соседняя база (стоимость проживания и условия в том же диапазоне и уровне);
В первую очередь, я рассчитываю на сознательность Днепро Мафии, т.к. нужна будет помощь в организации, встрече гостей и многом другом...
немного фото для ассоциации места проведения встречи...
Востаннє редаговано: leshij (01-06-2009 17:24), редаговано 3 раз
Мы приглашаем Вас в Днепропетровск! 11-12 июля
HONDA Теревені
|
leshij, там на одной из последних фото это скорее место залежания
по теме +2.5 бронь пока на люкс, если решимся ехать без детки то возможно пересмотрим в пользу полулюкса. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Востаннє редаговано: spud (01-06-2009 13:30), редаговано 2 раз |
огласите список проживаемых в реке рыб
+ однозначно, по количеству скажу позже +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, Рыбак наш семейный
Рыбу -рыбу. Там будет такой клёв, шо закачаешься Added after 54 seconds: leshij, полулюкс один забрали бы, а ближе ко дню - решим, но поехать оч. хочется. |
и так, список участников буду вести тут, если что - поправляйте:
люкс (3 домика) 1.spud+ Дакота + детка = 2,5 2. TATARIN 3. varava + жена + детка = 2,5 полу-люкс (5 домиков) 1.maryun + Ирина + malaya = 3 2.Golden + супруга + детка = 2,5 3.X-Lady + (на подселении) 4. butt-head + 1 = 2 5. котеджи (4 домика) 1. Andressio + (на подселении) 2. 3. 4. финский домик (на 10 человек) - 5 комнат 1. 2. 3. 4. 5. Только прошу без паники! места есть как в обычном котедже (для переночевать самое оно), так и в финском 5-ти комнатном (все комнаты раздельные с дверьми) + можно взять на соседней базе номера + квартирный сервис в Новомосковске (10 км от места проведения, транспорт решен, правда это квартиры и не природа), в общем что я хочу сказать, все вместимся))) Список участников (т.к. не все с ночевкой): - мну (сам не сам?) Днепропетровск - Ангелина + Ярик = 2 Новомосковск - Спудя + Дакота = 2 Днепропетровск - Марьян + Ирина = 2 Запорожье - TATARIN + 1 = 2 Днепропетровск - Andressio Днепропетровск - X-Lady Краматорск - Golden + супруга = 2 Донецк - Biohit Донецк - butt-head + 1 = 2 Донецк - varava + жена + детка = 2 Мариуполь - RONIN + жена Днепропетровск - Senechka Донецк - Insya + Юра = 2 Днепропетровск - elektrik Днепропетровск - Arseniy + Лиска = 2 Днепропетровск - Vako68 + супруга = 2 Днепропетровск - malaya Запорожье - tsilke Киев - FizzziO Луганск - djsleepper Донецк - skirich Днепропетровск - vasilisa + masik = 2 Днепропетровск - polus Днепропетровск - naatka + Alesia = 2 Днепропетровск - Leo4999 Днепропетровск Востаннє редаговано: leshij (08-07-2009 15:44), редаговано 34 раз |
leshij: - Зэр (сам не сам?)
пока нипанятна, чуть позже определюсь, отпишусь но +1 жэлезно +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
leshij, Ромка, плюсуй меня (сама-не сама - скажу ближе поездке)
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Предварительно бронь на полулюкс, Я + жена + детка =2,5
|
Предварительно+2(полулюкс)
|
maryun:Там будет такой клёв, шо закачаешься
тогда пакуем удочки и едем однозначно + 2,5 на полулюкс, если еще остался. Added after 1 minutes: ПСы. что за наркоманская первая фотка? сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
leshij, КумЭг ! мну пиши,(сам не сам)
"не мы такие....жизнь такая"(с) |
leshij, Думаю что всё сложиться, полулюкс +2,5
Added after 1 minutes: Смотрю с полулюкс уже сложно, можно тогда и люкс. Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Ближе к тому времени что-то определю, но оч хочца
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Друзья, пока вписываю только определившихся тут и у мну в асе, естественно по мере приближения события - будем коректироваться!
|
Пока под вопросом, ибо 1,5 месяца, но если что, ночевать смогу в самом днепре, благо всего 20 км
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, если что, даже если приедешь без ночевки, то горячей водой итп удобствами нивапрос поделемся! пущай этот вопрос не смущает!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ой, всё |
Satirka, эээ, ув.Т.Ю. все мои мышицы в напряжении
|
leshij, и нас запиши, проживание пока не бронирую, если что и домой не далеко, + по организаторским моментам если что-то нужно - я за.
Там, где нас ждут мы всегда оказываемся точно в срок. |
leshij, если шо , ты в курсе , собой возьму казан и все что к нему прилагаеться
|
leshij, нас тоже в список мы будем
|
leshij:Satirka, эээ, ув.Т.Ю. все мои мышицы в напряжении
видите ли, Роман, мне кроме и эээээ... пока сказать нечего. но канешна же очень хо к вам прошу тайм-ауту Ой, всё |
leshij, Роман, попытаюсь объяснить нерешительность Ув.Т.Ю. и не только ее, но и многих других.
Дата проведения Вашей ХондаДнепроВстречи день в день совпадает с ЕвроМитом и всего на несколько дней предверяет День Рождения ХМ. В силу такого обилия событий многим тяжело расчитать свои возможности, расставить приоритеты и сделать выбор... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Привет-брат РОНИН!а еще 25-26 ИЮЛЯ в ОДЕССЕ ЕММА!твоя явка обязательна!!!
|
Aleks_Gomel, Александр, я с вами полностью согласен, дата проведения Днепропетровского события за меньше недели до ДРХМ, и к моему превеликому сожалению, подавляющее большинство региональных представителей по тем или иным причинам не смогут присутствовать 18-го числа в Киеве
по поводу Днепропетровской встречи, бюджет мероприятия рассчитывался (берем к примеру представителей Киева): одна машина 4 посадочных места, бензин по 100 грн с человека, проживание 50-100, стол 150...итого 350-400 грн за два дня отдыха..согласен что не все, но ведь при ЖЕЛАНИИ и ВОЗМОЖНОСТИ кто то сможет??? и да, в Киев представители Днепропетровска едут... тут дело не в расстановке приоритетов и выборе |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))