Мы приглашаем Вас в Днепропетровск! 11-12 июля
HONDA Теревені
spud, maryun, иногда наши желания не совпадают с возможностями, поэтому я и отписал в связке.. я искренне надеюсь что это все совпадет!
|
Латвия-Днепр, Днепр-Латвия - это ужасно!!! и там и там мегаинтересно)) Трудно принять решение, очень трудно.
J. |
Jordan, Днепр ближе, Латвия чище )))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ZER:огласите список проживаемых в реке рыб
целенаправленно подъеду к местным рыбакам с допросом... результаты оглашу Вероятность попасть в аварию прямо пропорциональна времени нахождения за рулем транспортного средства. Следовательно, чтобы уменьшить это время, нужно ехать как можно быстрее. |
leshij, Ромцю! А запиши ка и нас!
+2(предварительно, за детей ишшо неизвестно) Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Senechka, ,бразе...ЮНЕСКО меня уже проинформировали, расписался в получении, почеревок буит !!! подвести ЮНЕСКО низзя..бо прийдут домой а вас так тем более подвести низзя, вы у меня там и останетесь, дома
MARGO, Приветик Сестренка да...я планирую поездку в Одессу, очень хочу..надеюсь что все сложится и получится я ток думал на днях об этой поездке и встречи с вами "не мы такие....жизнь такая"(с) |
maryun, я ж как всегда с вами в довесок! не прощу себе если пропущу такой сходняк
|
malaya, добавил..и поздравляю с регистрацией
|
Vako68, если шо у мня с тонны осталось 70 кг , остальное ушло в драйвмакс, ох и дадим капатухи , гуси заряжены , кони напеткованы , РОнин друх я еду чисто по прагоамме Юнеско , укреплять дружбу и экологию , ваш почеревок тока ускорит встречу. Днепр возьмите анечку , которая не спиит в сиетле, и канешно же большой привет натали и лесе
Редаговано: Senechka (10-06-2009 23:23) |
привет Соберался в Июле домой в Днепропетровскую область если выгорет с работой то +1
--98-97-- |
tsilke, ну тогда ждемс подтверждения!!!
|
Я скорее всего пас из-за работы , может буду в днепре 27-29 июня...
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
leshij, Ромчик, подскажи, плиз, предоплату надо перечислять? и куда? ну и сколько, соответственно?
|
Golden, вернется Ангелина, съездим еще раз к хозяивами и все обговорим, предоплата будет 100% за проживание и думаю что частично по кухне нужно будет, к концу недели определимся и я выложу сюда инфу..
|
leshij, ок., друже, будем ждать информацию!
|
блин, я пас. бронь снимайте
сегодня ночью осенило, что как раз в эти выходные девчонкА из Алушты забирать сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
предварительно +1
то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
время "Ч" приближается, совсем скоро выложим бюджетную часть и я так думаю что можно будет подтверждать участие перечислением средств на снятие домиков и закупку провиантной части
|
дамы и господа, не вижу списак рыб обитающих в водоёме
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, они там есть, мы с Сеней их видели)))
тока рано совсем ихтам вылавливать нужно |
ZER, если мы приедем-рыбы в ужасе покинут водоём
Если не против ,то +1 и ещё я думаю пару человек,но пока не точно. |
ZER:огласите список проживаемых в реке рыб
+ однозначно, по количеству скажу позже могу поспорить , что снасти ты разложишься , но не факт что вспомнишь где |
пока +1 без ночевки.
далi будэ.. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
математика по проживанию:
люкс 350 грн 3 чел - т.е. по 117 грн с чел полу-люкс 250 грн 2 чел - т.е. по 125 грн с чел обычный 100 грн 2 чел - т.е. по 50 грн с чел финский 860 грн 10 чел - т.е. по 86 грн с чел написал что бы цифры не пугали... |
нас +2 может +2,5 возможно без ночевки и прибудем только в субботу к вечеру
жизнь-как мандариновое чудо |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))