семья а кто еще будет с "человеческими детенышами", интэрэсуюсь токма ради своей принцески это шоб не скучно ей было

Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту!
leshij, Ромчик а люкс еще есть, если да то +3 мы с деткой
![]() семья а кто еще будет с "человеческими детенышами", интэрэсуюсь токма ради своей принцески это шоб не скучно ей было ![]() Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту! |
Всем приветы!
leshij, Ромa, домалюй предварительно и мну до списку. Бо не поехать не представляю возможным. ![]() Cлучайность - это всего лишь непознанная закономерность.
(тилипон: ноль97-девять0восемь-13-семь8) |
TATARIN, Геннннадий, ждемс подтверждения заявленых номеров, будем посмотреть)) но в финском домике тож ничче)))
|
Народ, не забудьте, что 12 июля - в Украине профессиональный праздник работников рыбного хозяйства — День рыбака отмечается ежегодно во второе воскресенье июля
![]() И т.к. среди записавшихся есть представители этой "профессии", то с них можно будет смело требовать уху! ![]() Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
leshij:TATARIN, Геннннадий, ждемс подтверждения заявленых номеров, будем посмотреть)) но в финском домике тож ничче)))
Ромцю дык я конэшнэ не спорю, але куды прынцесу мою 9 летнию девать буду, не к себе же в койку с жаной ![]() Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту! |
leshij, Ромцю, минусуй мя! у брата, как выяснилось, 9.07. йюбилей, отмечать буит 11-го.... так шо я никак не вырвусь.... а жаль
![]() TATARIN, Ген, займай мой люкз ![]() ![]() ![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Ждите Кривой РОг...
![]() Со мной иметь приятно...Даже дело... |
Greendollar, ну так заждались уже
![]() ![]() |
ZER, братан сенкс, за турботу
![]() Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту! |
TATARIN, танемазашо
![]() ![]() ![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
leshij, Ромчик с люксом мы пас в пользу гостей, будем ночевать дома
Пока не определились с колличеством... как только отпишемся...
Со мной иметь приятно...Даже дело... |
И так на сегодня такая ситуация по домикам:
люкс (2 домика) 1.varava + жена + детка = 2,5 2.Леший+Сенечка полу-люкс (5 домиков) 1.maryun + Ирина + malaya = 3 2.Golden + супруга + детка = 2,5 3.X-Lady + (на подселении) 4. butt-head + 1 = 2 5. Кривой Рог котеджи (4 домика) 1. Andressio + TATARIN 2. Кривой Рог 3. Кривой Рог 4. Кривой Рог Востаннє редаговано: Лиска (06-07-2009 12:50), редаговано 5 раз |
Может я не увидел... куда деньги перечислять? Или ещё не определились?
![]() |
Лиска, меня запиши к двоим , ну ты в курсе .
![]() ![]() |
Друзья, прошу Вас отписаться и подтвердить или нет участие, так как нужно вносить предоплату за проживание...
стоимость участия предварительно определена на уровне 150 грн с человека. номер карточки для перечисления (иногородняя семья) я вывешу в понедельник, прошу Вас после перевода прислать на номер 80503421908 смс с ником и суммой переведенных средств... Added after 22 minutes: Лиска, мну и Сеню в люкс пиши ![]() |
Я, всё также: +2,5 в полулюкс!
![]() |
я пока +1 (буду курсировать между домиками, поэтому себе отдельный не беру)
Кривой Рог забронировал 3 домика и 1 полулюкс. ориентировочно 10 человек. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Лиска, Кристинка привет, к 1. Andressio + (на подселении), это возможно нам токма на дневное время исклучытельно для переодеться
и так господа, реквизиты на перечисление(снятие с карты по моему 1-2%):
Приватбанк AutoCard Олещенко Р.В. 4581 2222 5047 1991 г.Днепропетровск да, не забываем отэсэмэсить вот сюда 8050 342 19 08 от кого и сколько и за что! ![]() |
А всех днепровских попрошу в четверг 09.08 не забыть захватить с собой по стопиисят рЭ для закупки еды и уыпивки!!!
или сдать Лешему(р-н Космической, Кирова), Лиске(центр, Березинка), мне(Победа, Березинка) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
корректируйте перекличку немнг, нас буит двое, тобишь в список +2
![]() "не мы такие....жизнь такая"(с) |
привет всем!!!!! скорректируйте меня плиз, как мне можно туда добратся или к кому на хвост можно упасть?????!
![]() то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
FizzziO, уже договорились почти
К нам в Хондамобиль упадёшь ![]() |
maryun, Димончик, то есть ты из Запорожья заедешь за Бодей в Луганск, а потом вы все вместе рванете в днепр?
![]() вот это даааааа, вот это реально браццкие стосунки ![]() ![]() ![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |