Я забув пароль Зареєструватись

-1
minus plus

Воровство в родном офисе (как быть и что делать???) RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#822747»15-05-2009 12:13Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
TRUMPF:Zorg, продуманые люди, воруют и прячут сразу, потом когда все уьтихнет, выносят. я был бы директор.закрыл бы офис и охрану заставил всех обыскать, и все обыскать.и пока не нашли никто с офиса не ушел бы.,пропажу телефона ты определяеш в теч. 15 -30 мин.правельно?долеко сотрудник уйти не мог...если будет убегать то пудет погоня!!!урааа почти детектив Very Happy

TRUMPF продуманный чел спрячит мобилу у Вас под тумбочку, и чем тогда поможет обыск и кому?

Почетный Волонтер (1)
#822750»15-05-2009 12:15Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Magdalena:TRUMPF, маленький женский коллектив)))

Маленький это сколько - 2 человека? Very Happy
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо
#822756»15-05-2009 12:18Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
TM:

1  Cool
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#822761»15-05-2009 12:20Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Студент:
TM:

1  Cool

таки камера по-любому Cool
#822763»15-05-2009 12:22Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Vozza, да камеры - не вариант... Чиф прав, сопрут и кошелек и мабилу и камеру прихватят... имхо.
#822766»15-05-2009 12:25Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Busilo:Vozza, да камеры - не вариант... Чиф прав, сопрут и кошелек и мабилу и камеру прихватят... имхо.

я изначально за полиграф. Если он не подходит - лучший из имеющихся вариантов - камера (но не дорогая :) ).
#822781»15-05-2009 12:38Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Busilo:Vozza, да камеры - не вариант... Чиф прав, сопрут и кошелек и мабилу и камеру прихватят... имхо.

камеру эту ныкать на шкафчик, на полочку в цветочный горшок:)
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя

Почетный Волонтер (1)
#822795»15-05-2009 12:51Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Всем уколоть сыворотку правды Cool
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо
#822805»15-05-2009 12:57Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Engine, дякую... буду думать на эту темку...

знач все к видеонаблюдению свели, разумно, но кипишь тут такой терь... меня все бояться вплоть до обслуж персонала в ресторане... думаю, что пока будет затишье, хоть и пачки денег оставляй на ночь на столе - никто не возьмет...

тут нужна стратегия, я вот изо всех сил стараюсь уже "добреть" и говорить, что "ну его нах, украли и ну его"... считаю, что вор, потерявший бдительность - это лох.. вот... поэтому эту бдительность добротой и пытаюсь вынуть из "него"...

с камерами идея хорошая, но нужно аккуратно и без лишних "локаторов" ее установить... щекотливая ситуация, поверьте, особенно осознавая, что этот чел выше меня и по должности и по зп Cool  Cool  Cool

Added after 35 seconds:

TM:Всем уколоть сыворотку правды Cool

ржунимаггу)))
#822813»15-05-2009 13:02Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Значит метод другой, эфект 100% - Идешь в милицию пишишь заяву, далее едешь к оператору мобильной связи (своей естественно) о общаешься с ними на предмет определния место положения твоего номера и телефона по регистрации в сети имея и номера, при этом надо чтоб милиция делала такой же запрос, официальный. Познее, смотришь на кокой улице была регистрация, сравниваешь с адресами колег, а потом  3,14издешь. Все, хепи енд, занавес.
#822815»15-05-2009 13:04Re: Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Peps:Значит метод другой, эфект 100% - Идешь в милицию пишишь заяву, далее едешь к оператору мобильной связи (своей естественно) о общаешься с ними на предмет определния место положения твоего номера и телефона по регистрации в сети имея и номера, при этом надо чтоб милиция делала такой же запрос, официальный. Познее, смотришь на кокой улице была регистрация, сравниваешь с адресами колег, а потом  3,14издешь. Все, хепи енд, занавес.

тел не включали... он уже в розыске по имэю... думаю, что человек напугался и просто выбросил его... в милиции все переписали, коробку отксерили... и имей ввели в базу... плюс друзья занялись темжеж.... номер в розыске... а толку...
#822820»15-05-2009 13:07Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Magdalena, видеонаблюдение - это, конечно, хорошо.
Но если руководство знает о воровстве и само не хочет предпринимать никаких действий - надо искать, не торопясь, другую работу.
Потому как тут ничего хорошего не будет.
#822821»15-05-2009 13:10Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Мыш, Сергей, в данное время в Дон области не так уж и просто найти нормальную, хотя бы как-то оплачиваемую работу, к сожалению... Sad
067 355 6 777
#822823»15-05-2009 13:11Re: Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Никто его так просто не выбросет, включат по любому не сегодня , так завтра. Это 100% работает, проверено на себе.
#822827»15-05-2009 13:13Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Magdalena, есть камеры, которые работают без проводов... поставил где надо, и лишь раз в неделю меняешь батарейки. Цену не подскажу, но это единственное эффективное решение из "тихого" видеонаблюдения.
#822828»15-05-2009 13:13Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Magdalena, Если продадут на рынке - то торговцы нынче фиксируют, кто принес тело - паспортные данные требуют, так что, возможно хвостик и проявится.
067 355 6 777
#822831»15-05-2009 13:14Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Стас, сомневаюсь... телефон можно продать на запчасти для ремонта, его можно перепрошить и т.д... вариантов немеряно.

п.с. насколько большой коллектив?
#822841»15-05-2009 13:19Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
b13on, Не-не-не,на последних моделях imei не  изменяется. А если пересаживаешь память и цпу - то он показывает нулевой имей и в сети не региццо(это если Нокиа)
А на запчасти - эт да, вполне могут... Sad
067 355 6 777
#822843»15-05-2009 13:23Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0

И это все беспроводные!
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
#822847»15-05-2009 13:26Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Стас, именно поэтому я и сказал - искать, не торопясь. А пока поставить камеру (благо стоит уже копейки), и запись руководству со словами - у нас работает крыса, вот запись.
#822849»15-05-2009 13:26Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Magdalena, наводящий вопрос: в помещение кроме персонала кто-то заходит (клиенты/друзья сотрудников) ?

Added after 36 seconds:

Мыш, ага... вот запись, а вот все что осталось от нее :)
#822859»15-05-2009 13:30Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Magdalena:
Vozza:Magdalena вот установите Вы например камеры и что? Человек воровать перестанет, но работать и общаться с Вами будет продолжать. Случись еще что-нибудь и он опять себя обязательно проявит с "лучшей" стороны.
Кардинально решить вопрос можно пригласив полиграфолога. Думаю на то чтобы прозондировать этот вопрос, пойдут все по доброй воле. А может Почти все  :)

представляю нас всех в проводах)))..как реализовать?... знакомых "дознанщикоффф" нет(((

идея хорошая... но я невыдержу, если узнаю, что и шариковые ручки с чаем п*дит тоже этот человек...

РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ И ЗНАТЬ ЭТО..... Я В ШОКЕ....

Added after 2 minutes:

кстати, заява в РОВД лежит моя... вместе с коробкой от телефона..

толку, понимаю.... --- ноль...
но я ради "запугать" поехала и накатала заяву с фамилиями, "кто и где сидит", схемы...

Странно, вообще-то менты после открытия уголовного дела должны пробивать этот телефон по IMEI через операторов мобильной связи. Мой так нашли.
+1 за заяву, причем предупреди об этом всех и скажи, что есть время до конца дня все вернуть.
Как минимум больше воровать не будут, как максимум - все вернут.
Если человеку не нужны деньги, то он становится опасным...

Редаговано: G-SHOCK (15-05-2009 13:31)
#822862»15-05-2009 13:31Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
b13on, все очень просто... часто говорили о том, что заходят кому ниииипоподя, но никто не заходил... и тот самый подозреваемый второй день рушается, что ходят "паломники" левые по кабинетам)))... паливо писсец))... тут нужно сидеть, чтобы вы все поняли... и как в туалет выбегает звонить, когда узнает, что его можно найти по имэю.. и как больше всех интересуется че там у ментов за новости.. короче, паливо нереальное... и глаза, глаза вам не передать.... у нас никто и никогда не катал заяв, я же уже через 10 мин после пропажи ехала в РОВД... человек чуть не помер, даже курил, что ранее за ним не наблюдалось)))
#822863»15-05-2009 13:31Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Мыш, только я бы с записью не к руководству шел, а сразу в милицию. Хрен его знает, что у этого человека за отношения с руководством.

А по теме - да, портативная камера - единственный рвзумный выход в данной ситуации. Задержаться на работе позже других и засунуть ее под правильным углом в какое-нибудь укромное место - думаю не проблема. Вот только я бы где-то с месяцок подождал, чтобы после кражи мобилы все поутихло и воришка поутратил(а) бы бдительность.
Nobody is perfect. I am nobody.
#822866»15-05-2009 13:35Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Мыш, Мда, но если начальство до сих пор не отреагировало - какой шанс того, что реакция последует?
А по поводу работы - не готов обсуждать, но, по тому, что я слышу - счас все дрожат и держатся за то, что уже есть.Sad Увы.
067 355 6 777

Форум : HONDA Теревені