Я забув пароль Зареєструватись

-1
minus plus

Воровство в родном офисе (как быть и что делать???) RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#822672»15-05-2009 11:36Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
когда попал в такую же ситуацию, выводил всех по очереди и разговаривал, как сказал  SooN, береш на понт, и предлагаеш сделку, я делаю вид что потеряла, а потом нашла,а ты больше такого не делаеш в отношении меня, если нет, то может есть смысл проверить твои нервы? один раз сработало, только чел отдал деньги был жестоко изуродован, нужно будет поможем.
ситуация 2 пропадает тел. подходиш и спрашиваеш -
ты взял?- и смотриш на реакцию,как правело людишки наченают меньжоватся т.е. врать., а вообще таких людей видно за км. скинь фото сотрудников будем определять Very Happy
#822673»15-05-2009 11:36Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Magdalena:...представляю нас всех в проводах)))..как реализовать?... знакомых "дознанщикоффф" нет(((

идея хорошая... но я невыдержу, если узнаю, что и шариковые ручки с чаем п*дит тоже этот человек...

РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ И ЗНАТЬ ЭТО..... Я В ШОКЕ....

а до проводов может и не дойти, предупредить что отказ от прохождения проверки Именно по этому вопросу трактуется как вина.
Но если этот человек нужный прям Вообще, то тогда просто не давать воровать. Это камеры, предупреждения какиенть.
А полиграфолога по интернету найти - услуга распрастраненная, 300-500 грн с человека (было Wink )

Редаговано: Vozza (15-05-2009 11:40)
#822677»15-05-2009 11:37Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Пробей через оператора не официально место положение телефона в вечернее время, может повезет. Только надо через знакомых и это не законно. Sad
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".
#822678»15-05-2009 11:38Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
TRUMPF, маленький женский коллектив)))
#822686»15-05-2009 11:41Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
есть еще такой прикол, шкатулка, которая при открытии издает хлопок и из нее вылетает куча несмываемого порошка.
#822687»15-05-2009 11:42Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Magdalena:TRUMPF, маленький женский коллектив)))

ай яй яй
TRUMPF +1 фото в студию Cool
#822688»15-05-2009 11:42Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
TRUMPF:..., а вообще таких людей видно за км. скинь фото сотрудников будем определять Very Happy

только фото сотрудниц в купальниках, без этого никак, вапще-вапще никак  Laughing
#822694»15-05-2009 11:45Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
senorov:есть еще такой прикол, шкатулка, которая при открытии издает хлопок и из нее вылетает куча несмываемого порошка.

Ты незнаешь женский коллектив, ой какая штучка дай посмотреть и только губы прошепчут вобля, не успеешь и предупредить
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".
#822698»15-05-2009 11:46Re: Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Было это и у меня на 3 разных работах. Поступали по разному
1. после н-го воровства вызвали милицию - сняли у всех отпечатки пальцев, сравнили их с отпечатками на кошельке (свежеобварованном). Обвинили девушку. Причем как оказалось несправедливо. Девченка со слезами уволилась. А кражы не прекратились  Evil or Very Mad Вскоре уволился один парень, и как рукой сняло...
2. сперли телефон со стола, по камерам в коридорах-заходил только один человек, предьявлять не стали.
3. У коллеги порылись в рюкзаке и сперли 300 баков, поставили веб камеру беспроводную. Ловим в данный момент....
#822701»15-05-2009 11:47Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Magdalena,  тут недавно кто-то мини-камеры предлагал усб-шные-отдолжить на пару дней.
Скрытно установить, направить на стул с сумкой, предварительно убрав из нее все ценное. Оставлять сумку на месте.
Се-ля-ви... Видео под пиво просматривать всем офисом включая босса.
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
#822703»15-05-2009 11:48Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Дима™:
senorov:есть еще такой прикол, шкатулка, которая при открытии издает хлопок и из нее вылетает куча несмываемого порошка.

Ты незнаешь женский коллектив, ой какая штучка дай посмотреть и только губы прошепчут вобля, не успеешь и предупредить

или - ой, а это та шкатулка которая при открытии издает хлопок и из нее вылетает куча несмываемого порошкааааа????
#822704»15-05-2009 11:49Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Magdalena, вот, держу сейчас в руках такой девайс, а названия на нем не написано нигде. маленькая автономная видеокамера, размером с обычную флэшку. Пишет на карточку miniSD. Заряжается от ЮСБ, автономно работает примерно часа три-четыре. Мы такими пользовались на тестдрайвах, когда надо было снимать автономно внутри кабины. Качество изображения не ХД, конечно, но для опознания вора вполне хватит. Плюс она еще и звук умеет писать. Сейчас сфоткаю и покажу.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
#822707»15-05-2009 11:51Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Magdalena,
Выход вэбкамера и наживка, типа бабло в сумке которое достаешь и пересчитываешь у всех на глазах, а потом в слух мечтаешь об отдыхе на островах и купании без трусов, кстати бабло можно сделать на цветном принтере со стороны не отличишь.
#822711»15-05-2009 11:53Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Engine, спи...ят камеру  Rolling Eyes

Маш, маленькую дешёвую вебкамеру, привыкают к ней, оставдяешь включенной, юросаешь случайно забытый кошелёк(не украдёт так провеирт), идёшь на обед, возвращаешься, смотришь КТО.
Окружаете, загоняете в угол, пи..те. :)

А потом в милицию, начальству, нахер её - и вы больше вместе не работаете :)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#822712»15-05-2009 11:53Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Мне всё таки кажется, раз Маша шуму навела, то воришка на время затаится. Если нет, то вор либо идиот, либо болен (не помню как называетяс эта болезнь)...
#822713»15-05-2009 11:53Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
JULKA:Я бы спровоцировала. сказала бы ему, так, между делом, что в кошельке большая сумма денег. А на самом деле в кошелёк положила бы бумажку с надписью "Попался? Теперь я знаю, кто у нас воришка." И бумажку такую, потолще, чтобы кошелёк был полнее. И что-нить такое придумать, чтобы было понятно - открывали кошелёк или нет. И случайно оставила бы его на столе выходя на обед. Думаю, помогло бы...

Cогласен. В кошелек можна положить меченные купюры. Эксперимент ставить пару-тройку дней. Думаю что в конце дня (если есть прецендент) с помощью спецприборов можна легко выявить вора. Но тут уж его наверное посадют...ну смотря какая сумма...та и повесят на его все что было украдено до сих пор.
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9
#822715»15-05-2009 11:55Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Дима™:Magdalena,
Выход вэбкамера и наживка, типа бабло в сумке которое достаешь и пересчитываешь у всех на глазах, а потом в слух мечтаешь об отдыхе на островах и купании без трусов, кстати бабло можно сделать на цветном принтере со стороны не отличишь.

не обязательно что именно в этот день "клюнет", а если часто "светить" наживкой, то может и насторожиться.
Камеру и молчок.
#822716»15-05-2009 11:56Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Golden:Мне всё таки кажется, раз Маша шуму навела, то воришка на время затаится. Если нет, то вор либо идиот, либо болен (не помню как называетяс эта болезнь)...

Лечим клептоманию клаустрофобией. Телефон 02 :)
#822719»15-05-2009 11:59Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Vozza:
Дима™:Magdalena,

не обязательно что именно в этот день "клюнет", а если часто "светить" наживкой, то может и насторожиться.
Камеру и молчок.

У таких людей руки зачешутся при виде купюр 500-ок, хотя не факт. А потом можно просто светить кошелек или камеру не убирать.

Added after 1 minutes:

Golden, Клиптомания.
#822724»15-05-2009 11:59Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Собственно, фотки девайса:
#822728»15-05-2009 12:01Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
у меня так друг иногородний спер дома денег. :-)
и не на кого больше подумать, а деньги, причем немалые - пропали. Недоказуемо.
Болезнь эта называется - клептоман. Хотя где тут клептомания, если человек только деньги ворует.
Можно еще переписать номера купюр все. Оставить в кошельке.
Как только украдут - тупо у всех проверить кошельки на предмет наличия там твоих денег.
Только при этом номера кем-то заверить из руководства.
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян
#822731»15-05-2009 12:01Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Magdalena, вот какраз женшин можно ловить на воровстве очень просто!слишком уж замудренные варианты придумывают,а сколько вообще человек работает?
где фото?
#822733»15-05-2009 12:02Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Engine,  Laughing  Laughing точно!
#822735»15-05-2009 12:03Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
TRUMPF:когда попал в такую же ситуацию, выводил всех по очереди и разговаривал, как сказал  SooN, береш на понт, и предлагаеш сделку, я делаю вид что потеряла, а потом нашла,а ты больше такого не делаеш в отношении меня, если нет, то может есть смысл проверить твои нервы? один раз сработало, только чел отдал деньги был жестоко изуродован, нужно будет поможем.
ситуация 2 пропадает тел. подходиш и спрашиваеш -
ты взял?- и смотриш на реакцию,как правело людишки наченают меньжоватся т.е. врать., а вообще таких людей видно за км. скинь фото сотрудников будем определять Very Happy

Кстати не факт, разные люди бывают, один будет смотреть тебе в глаза и врать до последнего, а мы когда в студенческие годы в супермаркете на колбасе наклейку переклеили ( не хватало на закусить ) так у меня еще три дня коленки трусились и в горло не лезла эта самая колбаса  Embarassed
#822736»15-05-2009 12:04Воровство в родном офисе (как быть и что делать???)
+0
Zorg, продуманые люди, воруют и прячут сразу, потом когда все уьтихнет, выносят. я был бы директор.закрыл бы офис и охрану заставил всех обыскать, и все обыскать.и пока не нашли никто с офиса не ушел бы.,пропажу телефона ты определяеш в теч. 15 -30 мин.правельно?долеко сотрудник уйти не мог...если будет убегать то пудет погоня!!!урааа почти детектив Very Happy

Форум : HONDA Теревені