Я забув пароль Зареєструватись

Готовим сани летом или поездка в ДД Красный хутор 20-21 июня RSS

HONDA Допомога

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#820702»13-05-2009 16:35Готовим сани летом или поездка в ДД Красный хутор 20-21 июня
+0
Оська,  конечно КраснохутІрська Embarassed суржик-навсегда)))Ничего не случилось-все пока складывается очень удачно!!!Нужно было срочно официальное название детдома
Не учите дедушку кашлять...
#820900»13-05-2009 20:26Готовим сани летом или поездка в ДД Красный хутор 20-21 июня
+0
На данный момент ничего определенно сказать не могу,но поехать очень хочу.
Воспитан в приличной семье (с)
#820947»13-05-2009 21:15Готовим сани летом или поездка в ДД Красный хутор 20-21 июня
+0
Оська, ну а как же, я в строю!!!  Very Happy
#821070»13-05-2009 22:46Готовим сани летом или поездка в ДД Красный хутор 20-21 июня
+0
Ребята, сегодня говорила с директором. Есть большая вероятность, что выпускной у детишек будет на неделю позже (25 или 26 или 27 июня). Более точную дату мы узнает только в начале месяца.

Если выпускной будет среди недели, то многие не смогут поехать Sad Предлагаю в этом случае принять волевое решение и в любом случае ехать с "концертом" в выходной перед выпускным.

Что скажите?
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c)
#821422»14-05-2009 10:28Готовим сани летом или поездка в ДД Красный хутор 20-21 июня
+0
sweety, Танюша, у нас не получится в будние дни никак Crying or Very sad Да и дату я уже озвучила, не хочется переносить...
#821634»14-05-2009 12:16Готовим сани летом или поездка в ДД Красный хутор 20-21 июня
+0
Однозначно в будний день ехать сложнее, так что будем ориентироваться если не на сам выпускной, то разу после него. Или сразу перед. =) Но сначала дождемся июня и узнаем точную дату!
+380 666 329 888
#826717»20-05-2009 10:06Готовим сани летом или поездка в ДД Красный хутор 20-21 июня
+0
Есть обувь 42 размер,джинсы,штаны,свитер,все в очень нормальном состоянии,готов передать,насчет поехать еще не знаю,новая работа,график меняется регулярно.
Главное чтоб все вещи сотрудники по домам не разнесли,такое часто бывает
Помните,Господь наблюдает за вами,поэтому живите так,чтоб Ему не было скучно...
Любите гадить за спиной других?Тогда вам придется эту спину всю жизнь впереди себя видеть!
#826948»21-05-2009 11:54Готовим сани летом или поездка в ДД Красный хутор 20-21 июня
+0
СЕГОДНЯ на хондовке, с 19 до 20, можно сдать денежку для детдома и для ЕВЫ, а также задать вопросы и получить на них ответы! До поездки месяц - активизируемся!

Frol81, записываю в добровольцы по вещам =)

Added after 23 hours 27 minutes:

И еще. У нас уже есть деньги, чтобы купить постель, но тов. Эстрелла куда-то запропастилась. У кого есть выходы на оптовиков по постельному белью? Нужен 31 (тридцать один) комплект: наволочка, пододеяльник, простыня + полотенце.
+380 666 329 888
#830978»26-05-2009 08:12Готовим сани летом или поездка в ДД Красный хутор 20-21 июня
+0
Оська, по постельному белью - укажи размеры, по полотенцу -тоже самое, + в какую сумму надо вписаться .жду инфу в личку.
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед
#831305»26-05-2009 12:20Готовим сани летом или поездка в ДД Красный хутор 20-21 июня
+0
Друзья, телеканал «Тонис»  присоединяется к нашей поездке. Сделаем компьютеры и спонсорскую помощь. Детям  будет концерт  (формат концерта буду уточнять). И телевизионный сюжет. Поэтому  нужна точная дата поездки,  желательно определиться как можно скорее, чтоб успеть все скоординировать.  Может  суббота 20 июня?  Если есть какие-то идеи по поводу совместной  поездки – предлагайте!
#831311»26-05-2009 12:24Готовим сани летом или поездка в ДД Красный хутор 20-21 июня
+0
буду
Agava, супер, умнички! Very Happy
Об7 ЧЧ2І9б5
#831354»26-05-2009 13:13Готовим сани летом или поездка в ДД Красный хутор 20-21 июня
+0
Agava, Настя, ура-ура! :)

Итак, едем 20 (двадцатого) июня независимо от выпускного! Если мы сделаем детям праздник раньше, беды не будет.

По поводу совместной поездки: что нужно от Мафии? я так понимаю, это пассажирские места для журналистов и участников концерта + место для комьютеров.
В остальном надо согласовать, что покупаем мы, а чем нас спонсирует Тонис. Постель за ХМ, я думаю.
+380 666 329 888
#831450»26-05-2009 14:33Готовим сани летом или поездка в ДД Красный хутор 20-21 июня
+0
Оська, Cпасибо, Оленька. Информация по подаркам и концерту будет позже.Для начала надо определиться кто возьмет на борт оператора с камерой и журналиста?
#831460»26-05-2009 14:44Готовим сани летом или поездка в ДД Красный хутор 20-21 июня
+0
Настя, у нас в этот раз (ттт) шесть подтвержденных экипажей: SASH, Tarakan, GKey, Agava, Катерина, dim4ik, и возможно Ра и Алеся. Определяться лучше по месту жительства.
+380 666 329 888
#831469»26-05-2009 14:52Готовим сани летом или поездка в ДД Красный хутор 20-21 июня
+0
Оська, если будет нехватка с экипажем - постараюсь помочь. просто не могу говорить заранее т.к планы каждый день меняются, а у нас еще форестер стукнули, неизвестно когда на СТО. И еще раз повторюсь - нужны ли б.у мониторы? ФОрестер-клуб может подсобить парочкой. Вообщем постараюсь быть в четверг
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#831524»26-05-2009 15:41Готовим сани летом или поездка в ДД Красный хутор 20-21 июня
+0
99% принимаем участие в поездке - я + муж + машина
#831550»26-05-2009 16:05Готовим сани летом или поездка в ДД Красный хутор 20-21 июня
+0
Мне нужно знать: 1. Размер сцены (хотя бы приблизительно), есть ли колонки, микрофон, освещение сцены дополнительное (думаю что этого нет) 2. По подаркам. Надо знать сколько мальчиков-девочек и было бы хорошо хоть приблизительно поделить их на возрастные группы. Это упростило бы задачу.  Оська, дорогая, помогай,  у меня физически нет времени дозваниваться туда, может с Наташей связаться?
#831593»27-05-2009 01:28Готовим сани летом или поездка в ДД Красный хутор 20-21 июня
+0
Agava,  Shock шо ж ты меня сразу обухом по голове - вынь да положь)) К завтрему утру будут у тебя все дети поименно. Wink

Added after 2 minutes:

Panekaus, давай правда до четверга, пока проясним, что дает Тонис
reins, зер гут, майне фройнде!

Added after 8 hours 45 minutes:

Принимаются пожелания и уточнения по трассе, заправкам, гаишникам и общей программе. Точную программу в ближайшее время опубликуем после согласования с Тонисом.

ПЛАН ПОЕЗДКИ В КРАСНЫЙ ХУТОР 20 ИЮНЯ
1. СБОР КОЛОННЫ
0) 5.00-5.30 - побудка в телефонном режиме по запросу участников колонны.
1) Сбор колонны - 6.00, ст.м.Лесная, конечная остановка маршруток в сторону Броваров
2) Старт  - 6.30
3) Все участники колонны должны приехать на место сбора с полным баком бензина, полным комплектом еды, напитков, сигарет, дисков и всего, необходимого в дороге.

2. ДВИЖЕНИЕ В КОЛОННЕ
1) Режим движения в колонне определяет ведущая машина.
2) Все машины колонны едут с включенным ближним светом фар.
3) Все машины в колонне соблюдают достаточную дистанцию от предыдущей машины.
4) Во время остановки все машины в колонне включают сигнал аварийной остановки.
5) Участники колонны не должны перестраиваться, обгонять колонну, отставать от колонны. Перестроение и изменение режима движения возможны только после согласования с ведущей машиной.
6) Скорость движения в колонне не должна превышать разрешенную, в том числе в населенных пунктах.
7) Все участники колонны должны отзываться на перекличку по рациям.

3. УСЛОВНЫЕ СИГНАЛЫ
1) Разрешение обгонять машину в колонне: включенный правый подворотник.
2) Во время обгона ведущая машина указывает на чистую дорогу включенным левым поворотником. При появлении встречного транспорта включается правый поворотник, машина перестраивается в свой ряд.
3) При отсутствии встречного транспорта машина, осуществляющая обгон, перестраивается в свой ряд только после того, как обгон начала следующая машина.

4. МАРШРУТ
Ст. м. Лесная - Бровары или окружная Броваров - Кипти - Вертиевка - Шаповаловка - Сосница - Лоска - Орловка - Ломанка - Красный Хутор.

5. Стационарные посты ГАИ
Стационарные посты ГАИ по маршруту расположены в Киптях и Вертиевке.

6. ПРИВАЛЫ
1) Не более двух перекуров на маршруте в одну сторону, за исключением случаев крайней необходимости и непредвиденных обстоятельств.
2) Регламент перекура - не более 15 минут.
3) Обеденная остановка - кафе в Соснице с возможностью заказать ужин. Регламент - не более 30 минут.
4) Перед выездом из Красного Хутора кафе ставится в известность о скором нашем прибытии. К моменту приезда нас будет ждать теплый ужин. Регламент ужина по обстоятельствам.
5) Заправка на обратном пути ???
6) На въезде в Киев - остановка, сдача раций, обмен прощальными поцелуями, развоз пассажиров согласно личным договоренностям.

7. ВИЗИТ в ДД
0) Ориентировочное время прибытия в ДД - 11.00, время выезда - не позже 17.00
1) Колонна паркуется возле учебного корпуса ДД. Участники поездки знакомятся в представителем руководства и организованно перемещают привезенные подарки в предоставленное помещение.
2) Ответственные за концерт устраиваются в актовом зале или другом предоставленном для этого месте.
3) Члены Хонда Мафии сортируют привезенные вещи и игрушки, упаковывают сладости.
4) Рассортированная одежда и обувь примеряется и раздается детям в руки. Хонда Мафия ведет поименный учет детей, которым вручила обувь и одежду.
5) Хонда Мафия и Тонис передают всю привезенную технику детдому по акту приема-передачи.
6) Праздничная часть. Хонда Мафия участвует в раздаче подарков и по необходимости в конкурсах для детей.
7) Хонда Мафия вручает спецподарки выпускникам.

8. РАЗНОЕ
1) Курить можно только ЗА ТЕРРИТОРИЕЙ детдома!
2) В присутствии детей  тщательно следить за лексикой!

3) Личные вещи колонистов должны хранится в закрытых автомобилях. При себе иметь самое необходимое (ключи, телефон, сигареты) и тщательно следить за перемещением вещей (верхней одежды, бумажников, сумок и тд).

==================
План закупок:

1. ВЫПУСКНИКИ
постель+полотенце
гигиена: зубная паста, щетка, мыло, мыльница, шампунь
девочкам - прокладки
мальчикам - бритвенные принадлежности
дорожная сумка
обувь - тапочки
носки
посуда: 2 тарелки, ложка, вилка, чашка

2. ВСЕ ДЕТИ
спорт:
мячи футбольные
мячи волейбольные
ракетки теннисные
ракетки бадминтонные
воланчики
шарики
сетки
настольные игры

гигиена:
мыло
шампуни
зубные пасты
зубные щетки
прокладки

одежда:
тапочки летние
кепки
кеды
носки
шорты
футболки
майки
нижнее белье

еда:
конфеты
фрукты: апельсины, лимоны, бананы
соки
чай в палаты

разное:
карандаши
фотоальбомы
альбомы

медикаменты:
йод-зеленка
репелленты
заживляющие кремы
противоожоговые кремы
бинты
пластырь

3.ДРУГОЕ
пакетики одноразовые
нам - бейджи с именами
батарейки для раций
+380 666 329 888
#832335»27-05-2009 12:59Готовим сани летом или поездка в ДД Красный хутор 20-21 июня
+0
Ось, я уже могу подтвердить свое участие в поездке на 100%
добавь меня и + 1, пожалуйста, если еще можно.
Нас в машине 2-е., т.е. еще 2-3 чел можно взять на борт)+ багажник достаточно большой.
"Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ"

В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь
#833643»28-05-2009 15:27Готовим сани летом или поездка в ДД Красный хутор 20-21 июня
+0
5. Стационарные посты ГАИ
Стационарные посты ГАИ по маршруту расположены в Киптях и Вертиевке.

Добавлю. В Киптях КПП уже не работает. Осталась будка с закрытыми окнами и шлагбаум. Но существует передвижной экипаж (или 2), который может (любит) находиться где-то посередине Киптей (возле магазина), либо перед Киптями (если ехать из Киева) в с. Лемеши (по-моему  Embarassed нету карты под рукой). Далее следует помнить, что в с. Еркив (перед г.Козелец,если ехать из Киева) год-полтора назад поменяли знак "населенный пункт". Был на синем фоне стал на белом. Думаю, все знают что бы это значило  Cool . В любом случае если не нарушать скоростной режим поездка обойдется без лишних вопросов со стороны ГАИ.  Very Happy
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9
#833679»28-05-2009 15:58Готовим сани летом или поездка в ДД Красный хутор 20-21 июня
+0
Деньги, вопросы и ответы по детдому - СЕГОДНЯ на хондовке!

SIM, спасибо! Мы вроде в последнее время и не нарушаем, но без милиции оно как-то веселее едется =)
Masyanya, записано!
+380 666 329 888
#833716»28-05-2009 16:37Готовим сани летом или поездка в ДД Красный хутор 20-21 июня
+0
Оля мы тоже хотим помочь детям и поехать с вами что для этого надо от нас? Если можешь ответь в личку! Зарание спасибки жду Very Happy
--98-97--
#835018»29-05-2009 22:01Готовим сани летом или поездка в ДД Красный хутор 20-21 июня
+0
по белью и полотенцам будет информация во вторник.
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед
#835039»02-06-2009 18:24Готовим сани летом или поездка в ДД Красный хутор 20-21 июня
+0
vvoks, положительная информация, я надеюсь?) В любом случае ждем, и с п а с и б о =)

Added after 91 hours 30 minutes:

Мальчики и девочки колонисты!
Надо завтра забрать (выкупить) постель по адресу Здолбуновская, 7Гэ. Кто может? Деньги у меня.
+380 666 329 888
#838092»03-06-2009 08:07привет, и мы будем всей семьей
+0
тоже постараемся присоединиться: я + жена + малая, будем на машине, поможем денюжкой, доча соберет мешок игрушек и всего остального, жена сказала, что можно обращаться, если нужна помощь в организации
Друг - это одна душа, живущая в двух телах.

Форум : HONDA Допомога