ОГРОМНОЕ СПАСИМО ВСЕМ!
к изложенному от себя могу добавить:
- с директором удалось наладить хороший контакт, заметно его желание ити на встречу *тьфутрираза*, что не может не радовать;
- спасибо так же принявшей участие в поездке Ире - подружке Оли "Батончик", которая вливалась на прошлой хондовке
- спасибо принявшему участие в поездке вместе с всем семейтвом гендиректору телеканала "Тонис" - Дмитрию Олеговичу! Было действительно приятно познакомиться!
его сынуля, услышав в колонном эфире перекличку по НИКам, незадумываясь придумал позывной - "Пеликан"
так что не удивлюсь, если у нас на форуме появится новый пользователь с соответствующим НИКом
- ввиду большого количества авто в колонне перед выездом долго решался - проводить ли дополнительный инструктаж, но так и не собрал водителей, а нужно было - имели место мелкие недочеты, я их обязательно учту к следующей поездке и сформирую наши правила езды в колонне (наподобии вариантов, гуляющих в сети), поскольку есть специфика;
- поддерживаю предложение Оси по деньгам!
reins:Оська, кулек с зубными пастами у меня.
+ у меня полный пакет с коробками - вроде зубных паст/щеток, в который я доложил остатки с пред. поездки
Baton4ik:Masyanya, не знаю как в литературный, но в тетральный надо бы
Могла бы там птеродактеля играть
сначала не дошло, зато потом как порвало!
Agava, Настенька
может, если сьемка проводилась только для 2-минутного репортажа в новостном блоке и больше ничего не будет, есть смысл смонтировать для себя отчетный ролик на память? могли бы и в галерею его положить
Added after 40 seconds:
ШпиЁнка,
Об7 ЧЧ2І9б5