reins, Катя, не забыли, ты же на писала 99% Если уже 100, то нема проблем
+380 666 329 888
Baton4ik, ну мне тут нашептали, что у тебя уже борт для посадки есть Ты бы мне фотки передала как-нибудь!
reins, Катя, не забыли, ты же на писала 99% Если уже 100, то нема проблем +380 666 329 888 |
Baton4ik, у меня есть места.
O-5O-41-5O-22O |
Оська, на борт меня уже взяли...
По поводу фоток - сижу красная от стыда! Боюсь уже обещать, но постараюсь в этот четверг...заодно чуть денежек постараюсь докинуть... SASH, спасибо огромное ...меня уже приютили Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Оська, Sweety, завтра (11/9) на хондовке принимаете одежду + всякаразна? Если да, до скольки планируете быть?
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
СЕГОДНЯ на хондовке практически предпоследняя возможность скинуться деньгами для поездки в детдом! Не будь байдужим!
Дорогие мои! Выходим в финальную фазу! Ближайшие планы: - организовать колонистов и добровольцев и загрузить машины переданными вещами игрушками; - закупить конфеты и подарки накануне поездки. Всем ли будет удобнособраться в следующий чтв, 18 июня, на хондовке, и загрузить машины? Кто поедет на закупку? (18 или 19 июня, какое-нибудь МЕТРО, примерно с 21 до 23) must(a)ng, сегодня еще вроде как рано, давай на следующую хондовку? +380 666 329 888 |
Только что встречалась с людьми, которые организовывают концерт. Это - громадська організація «Сила змін», они имеют большой опыт проведения благотворительных концертов, выступали с Русланой Лыжичко и другими нашими артистами. Их едет около 40 человек: солисты, театральная труппа, танцоры, звукорежиссеры, музыканты. Муз.инструменты, микрофоны, вся аппаратура у них своя.
Концерт такой: 1. Вальс»Спящая красавица» 2. «Співочі сердечка» песня 3. песня Селін Діон 4. Танец «Джаз» 5. Театр «Євробачення» 6. Песня «Рідне село» (дитина якась співає) 7. Песня + танець «Україна» 8. Танец «Танго» 9. Танец «Рок-н-рол» ну и тому подобное, вся концертная программа у меня на руках в печатном виде-некогда перепечатывать, принесу на хондовку сегодня. В корнцерте возможны корректировки, если будут предложения – внимательно слушаю. Они едут своим легковым транспортом – машин 8-9. Нужно решить как нам ехать: вместе, или разбиваться по звеньями, или пусть едут сами. Резюмируя сказанное – они делают концерт сами, от нас ничего не надо, но поездка это НАША и они готовы слушать все наши предложения, замечания и решать как ехать будем мы. И еще, предверяя вполне естественный вопрос про религиозную организацию. Да, это протестантская церковь, но люди вменяемые, адекватные, Тонис с ними сотрудничал и сотрудничает. Я оговорила специально тот момент, что в концерте и во время всей поездки не будет ни малейшей пропаганды религиозного характера. Не учите дедушку кашлять... Редаговано: Agava (11-06-2009 17:26) |
Спасибо большое, Настенька!
По поводу колонны - я трохи в шоке, я рассчитывала, что они поместятся в один свой автобус и все будет хорошо. а еще вопсемь машин Давайте думать, как быть. по поводу концерта: для красногохутора такой концерт будет фантастикой, тем более, настоящие танцоыр и настоящая техника. Единственное что - я бы добавила по паре конкурсов между номерами, чтоб дети почувствовали себя занятыми. Буквально какое-нибудь перетягивание каната с конфетой-призом, просто чтоб сменить вид деятельности. +380 666 329 888 |
Оленька, я сама не ождала, такого количества народу.Послушала подробно их рассказ про концерт - мне понравилось, должно быть интересно. И еще раз акцентирую, что поездка наша и они готовы выслушать наши предложения. Только решать что-то надо по колонне.Стас, чего скажешь?
Не учите дедушку кашлять... |
думаю нужно будет пустить их машины минут на 20 вперед, большая колонна на такое расстояние - слишком геморно, будем держать их перед собой, а уже непосредственно перед съездом на Орловку сможем объедениться и заехать вместе, если нужен проводник - решим
вобсчем - сегодня на Контрактовой все обсудим Added after 2 minutes: Agava: Я оговорила специально тот момент, что в концерте и во время всей поездки не будет ни малейшей пропаганды религиозного характера.
однозначно! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Дык ыть пока что и наша колонна очень немаленькая.
Меня пугает (практика показала), что чем больше колонна, тем медленней движение. А хотелось бы доехать часа за четыре. +380 666 329 888 |
Разбейте на две. С интервалом полчаса.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, по правилам колонна даже с желтыми знаками не может состоять более чем из пяти машин, кроме случаев сопровождения гаи с красной (в начаде) и зеленой (в конце) мигалками. Так что даже мы (если никто не отвалится) будем ехать двумя порциями.
+380 666 329 888 |
Оленька, от наших гулянок на эти выходные осталось 1050 грн. На хондовке отдам тебе.
Ребята, кто сможет забрать утром в субботу человека с Тулузы, 2\58, это конечная 3-го трамвая, отвезти на Индустриальный мост в офис за и ехать с ним на Лесную. Завтра выясню кто из людей поедет с нами - его нужно будет забрать тоже. Не учите дедушку кашлять... Востаннє редаговано: Agava (17-06-2009 13:33), редаговано 2 раз |
Agava, теоретиццки ближе всех к Тулузе Димчик, но он еще не утвердился окончательно в решении ехать.
ЗЫ. На данный момент у меня на руках 5130. В прошлом году на аналогичную закупку у нас ушло больше 5к, а цены выросли.. так что деньги еще понадобятся +380 666 329 888 |
Agava:Ребята, кто сможет забрать утром в субботу телеоператора с Тулузы, 2\58, это конечная 3-го трамвая, отвезти на Индустриальный мост в офис за камерой и ехать с ним на Лесную. Завтра выясню кто из журналистов поедет с нами - его нужно будет забрать тоже.
если не найдется кто-то поближе - можете на меня расчитывать |
So,
колонна v. 1.0 SASH+Влада Tarakan+Батончик GKey+Таня Ra+двое неизвестных Agava+НадЪя YT+дама сердца reins+Сергей Masyanya Vaagal ? Катерина ? dim4ik ? Надо еще куда-то разместить нашу тамаду Наташу. И еще двух неизвестных +380 666 329 888 |
reins, Катюша, спасибо большое, если dim4ik не сможет (он живет рядом), обращусь к тебе. К двум неизвестным у Ра посадим Наташу.
Не учите дедушку кашлять... |
Вот Димчик и вывалился из колонны: about49784.html&highlight=
Поздравлям с продажей! Не забудь передать нам рации! В свете сложившихся обстоятельств, думаю, будет правильно, если рейнс в пяницу поедет за покупками, а Ра договорится с пассажирами и сам их заберет. А? +380 666 329 888 |
Оська, мы вроде как Форь подлечили, если нужно авто - пиши в лс
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:32) |
Оська, быстрее сообразила, чем сам отписался. Спасибо за поздравления
Рации обязательно передам. Созвонюсь с Настей и Надей. А может и вообще SASHу, на хвост упаду Сань, места в силе еще? Оська, подозреваю, что Влада планировалась в моей машине |
dim4ik, в машинке я, женя (сотрудник), Влада, dim4ik. Заметано.
O-5O-41-5O-22O |
Оська:
В свете сложившихся обстоятельств, думаю, будет правильно, если рейнс в пяницу поедет за покупками, а Ра договорится с пассажирами и сам их заберет. А? эээ.. о каких пассажирах идет речь? |
Катюша, речь идет о 2-х человеках, которые едут с нами пассажирами, которых нужно забрать с Тулузы и с КПИ, а также Наташа, наш массовик-затейник, которую надо забрать с Отрадного.
Жила-была девочка...Сама виновата!!! Редаговано: НадЪя (17-06-2009 13:31) |
НадЪя, то есть, их заберет Ра. теперь понятно)
|