Max Dieand хочет отдать деткам ЭЛТ 19", что там у нас с системниками? Кто собирает?
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c)
Редаговано: sweety (15-04-2009 09:40)
И так, я смотрю, что уже начали понемногу обсуждать следующую поездку. Предлагаю делать это в новой теме
Max Dieand хочет отдать деткам ЭЛТ 19", что там у нас с системниками? Кто собирает? Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) Редаговано: sweety (15-04-2009 09:40) |
ничо не понимаю в системниких и не собираю, НО к деткам поеду, если возьмете и чем смогу помогу.
O-5O-41-5O-22O |
sweety, Тань, есть ТВ ЭЛТ 21` Панаслоник ) С цветами, звуком, телетекстом, все нормально, но нет на нем крышки над кнопками, и пульта (в Киеве так и не нашел, т.к. ТВ был в 90-е привезен из Германии). Если кто сможет в семье помочь с пультом (что бы был полный комплект) скину модель или фотку.
ЗЫ: Очень желательно помочь забрать с Братиславской, в купе он влазит с большим напрягом. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
есть 3 єлт 17"
+ немного памяти pc133, материнка + проц, видео хдд Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
sweety, возраст детишек? у меня уже 4 кулька скопилось вещей
063-два4восемь-8восемь-2два |
Есть систем.блок. в сборе. Пень3 600 по моему... В рабочем состоянии. разве что проверить что там за система стоит и т.д.Если надо могу кинуть в багажник, и где то пересечься.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
BOKA, возраст там от 6-ти до 18-ти.
ну и мы едем, уже собираются вещи, игрушки, обувь. Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
есть игрушки, и винт на 120 или 160 гб сата
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
поеду
Об7 ЧЧ2І9б5 |
У меня вопрос к Таракану и тем, кто был в комп-классе: есть фотка с кучей системников безхозных - они нерабочие или к ним нет мониторов?
По поводу поездки: имхо, нам нужны выходы на опт или другие крупные скидки на постельное белье, сумки, посуду - чтобы сделать "подарочные наборы" выпускникам, как впрошлом году. Им также пригодится обувь и спортивные костюмы. Есть у кого-нибудь связи? И, конечно, если меня возьмут пассажиром, то готова ехать, а также всячески заниматься организацией =) +380 666 329 888 |
Оська, в Фоззи продавалось пару недель назад постельное белье на килограммы не секонд-хенд... помню что 1 кг = 29 грн... детский пододеяльник ок. 20-23 грн стоил.. фланелевый... вроде качество ничего так..
Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Кимка, так не детский - взрослые нужны, отдать им с собой, после того, как уйдут из интерната учиться.
Но тут еще пмомент: в КХ-копилке счас ни монеты, и я еще не знаю, сколько там выпускников.. Застали вы меня врасплох с этой темой +380 666 329 888 |
Оська:У меня вопрос к Таракану и тем, кто был в комп-классе: есть фотка с кучей системников безхозных - они нерабочие или к ним нет мониторов?
системники раскомплектованные, полупустые с древней начинкой, читай - тупо ящики Оська:Кимка, так не детский - взрослые нужны, отдать им с собой, после того, как уйдут из интерната учиться.
"детский", как я понимаю, - на стандартую односпальную узкую кровать (190Х80), на глаз у них именно такие Added after 30 seconds: Кимка, поправь, если нет так Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, 190х80 это обычное односпальное место... насколько я понимаю... в Фоззе были разные типоразмеры, я к примеру привел стоимость... для сравнения аналогичное качество/размеры в другом месте ок. 35-40 грн
Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
sweety:Max Dieand хочет отдать деткам ЭЛТ 19", что там у нас с системниками? Кто собирает?
ку! я не уверен что смогу выбратся, так что если будете ехать в любом случае маякуйте ин адванс, чтоб скооперироваться |
Оська, ээээ... што ж ты на х-ке не напомнила... в самом деле...
надо подскинуться Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
с датой бы определиться, а так предварительно - едем!
|
Финансово и вещественно поучаствую, поеду по обстоятельствам
life is beautiful :) |
Оська, не боись у меня в копилке уже есть немного денюжек, спасибо нашим Модерам и Оргам
Недорогое постельное белье видела в магазине на подоле, еще раз заеду уточню сколько получается за комплект. Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Денежка есть, для выпускников рубашки штук 8-10, костюм один, может еще чего найду.
|
По поводу распродажи белья постельного, опт на посуду и т.п. Оська, напиши тел. в личку - здесь я могу помочь.
так же у меня есть несколько рубашек хорошего качества, и одежда для выпусников, лишь бы размер подошел. Вопрос дата, когда нужно поехать и время. звезда - она и в Африке, ЗВЯЗДА... |
игрушки
098-115-14-15 |
Estrella, телефон Оськи в подписи - 8066 632 9888.
|
Предлагаю связаться с ихним врачом и узнать какие медикаменти нужны, медекаментозное обеспечение детдомов неважное, договорюсь взять их по оптовой цене и поучаствовать материально, только надо определиться з датами поездки
|
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:31) |