Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу!
живи в машине и не целуй жену
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
Uri:
Тут вот какой момент может быть, движение заряда идёт от "минуса" к "плюсу", поэтому это вам кажется, что машина бьётся, а на самом деле это вы накопили плюсовой заряд. Заряд движется от точки с большим потенциалом к точке с меньшим потенциалом, тоесть может и от+ к- и от- к+ Бороться и искать, найти и перепрятать...
097-589-88-5Ч |
Не этот вопрос просто решить. Заземление...
И усе будет окей))) |
Бьет статикой, когда касаюсь корпуса авто.
стукни в ответ |
Меня прежняя машина лупила током. Эта мирная. Но привычка, доведенная до автоматизма, осталась - перед выходом из машины берусь за металлическую часть двери, только потом ступаю на землю.
Зимой машина и афальт, как правило, мокрые, поэтому разряд уходит/не накапливается. Но если утром долбанет, то точно неприятно - можно полностью проснуться и до обеда не уснуть на работе |
"Металлическая часть машины" рулит!!! Всем спасибо за совет Правда, машину теперь чаще мыть нуно
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka, яхантавая, после вчерашнего я тебе такое заземление придумала
|
Меня мой Цивик тоже бьет. А если не бьет то тогда я бью друзей
Клуб любителей "Англо-Сивиков" |
Ага, есть такое дело! С приходом теплых ветреных дней долбить машина стала всех подряд, иной раз кааачественно! До "айяй"!
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |