Делай, что должен, и будь, что будет.
Бьет статикой, когда касаюсь корпуса авто.
HONDA Теревені
Поржали нормально так... А у кого-то есть практика пользования антистатической антенной?
|
-Veter-, думаю, что она для тех же экземпляров, что я писал выше...
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
ношу джинсу...не фигачит.
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Pasha:-Veter-, думаю, что она для тех же экземпляров, что я писал выше...
Я не сильно вникал в принцип ее действия. Просто промелькнуло как-то название... Думаю там кондер какой-то стоит... Поэтому и спросил об опыте использования. Делай, что должен, и будь, что будет. |
Kollega, да как бы я тоже джинсу ношу... фигачет фигачет
-Veter-, гы.... а ездить на крыше нужно? чтобы заземляло? Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Кимка, наверное фигачит от верхних вещей, от всяких-там свитерков синтетических и т.д.
|
И так... подведем итоги.
Когда выхожу с авто - левой рукой берусь за дверь, выхожу, убираю руку с двери и правой рукой закрываю дверь. В тот момент, когда правой рукой закрываю дверь - бьет статикой в общем - все надо делать левой рукой и не отпускать дверь... Жена посмотрела на меня и сказала - инвалид выходит с авто |
b13on, дядьку это точно шото с рукой )))) у меня все в порядке.... проверено на выходных... хотя видос когда вылажу такой же
Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
b13on,
Как вариант - в момент между "убираю руку" и "правой рукой закрываю дверь" твоя "комбинация" успевает накопить статический разряд... |
Bobbsta:Кимка, наверное фигачит от верхних вещей, от всяких-там свитерков синтетических и т.д.
Тогда надо на ногу маленькую металическу цепь, и сначала ноги из машины выбрасывать, а уж когда заземлился, то можно к машине прикасаться По сути: если вышел и бахнуло током, то сел обратно, снова вышел-- если не бахнуло, то статика-- или на себя или на машину заземление ))))))) Кстати должно было пропать-- потеплело. |
frew:Кстати должно было пропать-- потеплело.
тонкое физическое замечание... тут скорее не в температуре дело.. а во влажности атмосферы... которая хотя, так или иначе связана с температурой среды... Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Bobbsta:Golden, сударь наш градоуправитель нас развлекает, зачем-же его так зло и подло нейтрализовать?
В принципе его это не убъёт... труханёт не слабо - это да!!! И это... можно на ты Кимка, наверное фигачит от верхних вещей, от всяких-там свитерков синтетических и т.д.
+1, ещё пайточки разные, тем более если сверху лёгкая кожанная курточка |
У меня на пассате Б3 был салон тряпичный. Так фигячило неподецки тоже. Выходил с машины брался за стойку переднююметалическую и потом выходил. тогда не било.
В сивике такой байды не было не в одном, но я настолько привык так выходить что уже 5 лет так из машины выхожу. В Акуре кожа и статике взяться неоткуда. Все ровно. Так что совет мой косайся металической передней стойки и потом выходи и все будет ок Хотя про цепь самое оно. Только надо с бензовоза какогото спионерить Миру - Мир! |
и меня часто бьет...
малого бьет, но правда он ерзает по всему салону так шо еще не понятно кто кого разряжает)))) друзей бывает тоже "стукнет"... нипанятна (с) дорогой дорогой |
Просто жесть!..
Я вот с женой езжу, никогда не жаловалась на то, что машина током бьётся... Да и я НИ РАЗУ не заметил такого, даже на предыдущей машине... ....если честно, то в полном недоумении... Может, связано с обувью??? (Это запросто!) Или место стоянки машины ТАКОЕ особенное??? Может просто в офисе у вас пол такой, что заряды накапливает??? Тут вот какой момент может быть, движение заряда идёт от "минуса" к "плюсу", поэтому это вам кажется, что машина бьётся, а на самом деле это вы накопили плюсовой заряд. |
Kollega:ношу джинсу...не фигачит.
Лёня, джинс не спасает (Паня подтвердит),- моя сивка разбушевалась. Как генератор фигачит всех поряд |
Я всегда думала, что это от обуви...всю зиму не било статикой, поменяла обувь -бьет...отакая фигня...
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Berry:Я всегда думала, что это от обуви...всю зиму не било статикой, поменяла обувь -бьет...отакая фигня...
Зимой не бьет током потому,что влажность воздуха повышеная и статический заряд плохо накапливается.Весной меня тоже начало фигачит очень ощутимо ) |
Max Dieand:Для тех кто читает через пост и между строк:
Война Со «Статикой» В Автомобиле И Дома Тоже бьет нещадно, салон - велюр. Спасибо за статью. Особенно понравилось: "Удаление волос на ногах намного снижает возникновение статического электричества" :lol: К сожалению, не помогает :lol: Буду экспериментировать с металлическими частями авто :) ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
...бьет... током...машина?...епт.мне бы ваши проблемы...
У меня ненаглядная "током бьется" когда садится в машину и меня цемает... Кто мне сажет, Хонда-Аккорд это "мальчик или девочка"? Может ревнует.... SABOV STUDIO |
Как вариант обработать сиденья антистатиком,в аэрозолях продаются
|
SABOFF:У меня ненаглядная "током бьется" когда садится в машину и меня цемает...
Кто мне сажет, Хонда-Аккорд это "мальчик или девочка"? Может ревнует.... Это уже вторая стадия,- но такое явление тоже время от времени наблюдается (током по губам это неприятно способ один,- вначале дострагиваться к любимой рукой Редаговано: rivendell (12-04-2009 22:23) |
Мой машын всегда меня бил. Попривык за три года. Я теперь без этого "заряда с утра" прям день не представляю.
|
rivendell:
дотрагиваться к любимой рукой ...рукой...губами.... так и до дома не доедешь..., а батюшка сказал в машине...ни ни... может и целоваться нельзя... SABOV STUDIO |
салон кожа, а всеравно фигачит, а при поцелуе жены на прощание вообще так долбанет по лицу, что хочется и смеятся и плакать сразу.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))