Когда выхожу с авто, всегда (в 90% случаях) фигачит статикой, да так, что подскакиваешь на месте… Даже когда через рукавом закрываю дверь, то через курточку бьет. В 90% случаях это случается когда я доехал до места парковки и выхожу с авто. Когда авто стоит на стоянке, я сажусь в авто – ничего не бьет, все ок.
Собственно вопрос: как бороться со статикой и были ли у вас такие прецеденты?
Бьет статикой, когда касаюсь корпуса авто.
HONDA Теревені
|
бить первым
_razskazov-photography_
ceo |
бьет - значит любит?
п.с. ехал с девушкой, и провел эксперемент - попросил взять меня за руку и коснуться корпуса авто, потом когда я выходил - меня навернуло статикой, ее - нет... |
b13on, перестань одевать комбинацию из синтетической и шерстяной одежды. Перестань ерзать задницей по сидушке. Это не статика - это ты одет так, что напоминаеш ходячий конденсатор.
|
GreG, ха, я могу представить, захожу в Воронин и говорю - мне костюм, что бы меня током не фигачило, когда выхожу с авто ))))))
|
b13on, нефиг костюмы в воронине покупать))) даже сивик вон отрыгивает))))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, это сравнение, скажем так.
По факту - бъет всегда. Почему именно сегодня поднял эту тему - сегодня утром ударило так, что проснулся, когда выходил с авто. Полазив по инету люди советуют сначала браться металлической части корпуса авто, а лишь потом становиться на землю... попробую |
b13on, во что одеваться это твоя забота. Но рубашка из 100% полиэстера со сверху накинутым шерстяным свитером - гарантировано буду шарахать тебя искрой при каждо дотрагивании до металла.
|
b13on:GreG, ха, я могу представить, захожу в Воронин и говорю - мне костюм, что бы меня током не фигачило, когда выхожу с авто ))))))
Тебя надо заземлить, ну или использовать в мирных целях Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, и ездить в резиновых перчатках в заземленном автомобиле
|
GreG:b13on, перестань одевать комбинацию из синтетической и шерстяной одежды. Перестань ерзать задницей по сидушке.
а скажи, чтобы не било током - надо соблюдать оба условия? Ой, всё |
GreG:b13on, перестань одевать комбинацию из синтетической и шерстяной одежды. Перестань ерзать задницей по сидушке.
не доводи Господь себе совет какой то спросить Одинокая волчица |
Monika:не доводи Господь себе совет какой то спросить
Ну, да, ни в коем случае для снятия статики крепят резиновые ленты с металлическим наконечником, чтоб разряд уходил во время езды в землю. Знаю, что похоже на Жигули 70-х, но по-другому никак. еще видел крепят где-то в районе штанов двигателя, так незаметнее Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
GreG:b13on, перестань одевать комбинацию из синтетической и шерстяной одежды.
Да, и нефиг вообще мужику одевать комбинацию... Added after 1 minutes: b13on, Вон слухай шо тоби дядько Жора каже - металлический наконечник в районе штанов тебя спасет, адназначно! |
меня прель током бил, поменял крышку трамблера и болезнь прошла
|
как вариант - повесить железную цепочку, которая будет болтаться сзади... как у троллейбуса или бензовоза
|
b13on:, Почему именно сегодня поднял эту тему - сегодня утром ударило так, что проснулся, когда выходил с авто.
жжош!!! |
Идея с цепочкой от штанов к земле мне больше понравилась
|
sandro3: Вон слухай шо тоби дядько Жора каже - металлический наконечник в районе штанов тебя спасет, адназначно!
Токо сначало придется кат отрезать ЗЫ: меня кстати последние дни тож постоянно током бьет когда из машины выхожу... мож эпидемия какая то??? Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 Редаговано: Oreshek (31-03-2009 16:23) |
Неее, кат резать только после того, как увидишь ЗНАКИ....
|
Аккуратно выходишь из авто, не касаясь металла, откручиваешь горловину бака, потом притрагиваешься к ней, разворачиваешься ... и съёпываешся подальше Для болшего эффекта проделывать подобное на азс во время заправки
ПыСы: Дискавери ченел рулит Lf: 093 8796132 Востаннє редаговано: Instalyator (31-03-2009 16:27), редаговано 2 раз |
Bobbsta:Неее, кат резать только после того, как увидишь ЗНАКИ....
А если при этом ты догонишь белый Аккорд с номером 0014, то у тебя вырастут большие мохнатые сиськи. |
аналогичная проблема.
При чем, что интересно возникает в основном в теплое время года - весна/лето/осень... Зимой был перерыв, а вот в последние пару дней снова побивать током начало I'm not a victim of clich?... |
sandro3, которые надо пришить к Полу у Воронина?
|
b13on:бьет - значит любит?
Antina:аналогичная проблема.
При чем, что интересно возникает в основном в теплое время года - весна/лето/осень... Зимой был перерыв, а вот в последние пару дней снова побивать током начало Ну дык небось в миниюбке выкарабкиваешься из авто, а авто ж не железный |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))