Спутниковое ТВ
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Vetall, с усб - дорогие. бери обычные, комовские.
|
Rabbbit, сосед, аналогичная фигня, только 3 телека. Вначале сгоряча хотел послать Волю и поставить тарелку, но поизучав тарифы спутникового и представив кучу кабелей по дому, отказался. Выход нашел простой, реально все каналы смотрит только один телек, остальные смотрели соцпакет, у тебя думаю так же. Вот в эти остальные просто воткнул эфирные антены, качество сигнала в итоге иногда даже лучше волевского.
|
ua, принято...
А кто подскажет - есть смысл ехать на Радиорынок на Каравах в пятницу в районе 17:00 ... ? Или в это время там уже общий сбор домой..? Added after 51 hours 11 minutes: Ну вот... Установил тарелку и три головки на сладкую троицу... Потрахался прикольео, пока поймал три спутника... Тепер,ь переходим в эру кодированых каналов.. Подскажите коды на дискавери и энимал пленет, да и на другие кпаналы.. |
Vetall, зато сколько хорошего настроения, когда все заработало... скажи?
|
ua:Vetall, зато сколько хорошего настроения, когда все заработало... скажи?
Стопудово!!! да и на время кризиса новая возможность подработать... ) Я теперь эти головки в темноте на ощупь выставлять могу.. ) Теперь перехожу на этап "ломания" дэкодеров, прошивок... А там и до шаринга доберусь... |
а можна волевскую карточку "отдублировать" ???
ну тоесть купить одну а сделать 2-е ??? Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Все почитал, но так и не нашел для себя ответ что все таки себе ставить: Волю, Максимум, Виосат, Телесистемы, взломаный НТВ или еще что? Прошу владельцев разных систем отписаться о впечатлениях о качестве/сервисе сопоставимо с абонплатой. И может кто что предложит по теме? Мне нужны каналы кино, общеобразовательные(аля Дискавери), детские мультики, пару спортивных и музыкальных, все украинские, чуток москальских, новостных немного, на десерт пару взрослых можно(не обязательно). Обязательно пару англоязычных, немецкий. Смотреть с двух разных ТВ(спальня, гостинная), последний этаж, есть вид на телевышку. Спасибо.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Юзаю Максимум.
По сравнению с Волей, утсановка дорогоая была, но все остальное просто супер. Нервы никто не мотает, если чтонить глючит приедут исправят (правда потребность была ток раз пока не настроил). Абонплата как на мобилке каждень снимают по 1.5-2 грн в зависимости от пакета. Кинул се 100 грн и не паришься. Базового для работаещего человека с головой достаточно. мультяшных вроде 1-2 шт, музыкальных украинских шт 5, дискавери и виасатов в сумме - шт 4.... подробнейна сайте. Правда трансляция по сравнению с аналого отстает так сек на 2-3 зато картинка - супер. Жизнь грустная, зато зарплата смешная. Редаговано: marketolog (10-06-2009 16:25) |
у МаксимумТВ есть один недостаток - ухудшение сигнала при сильном дожде/снегопаде.
В остальном устраивает. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, +1, да есть малехо, иногда напрягает.
Жизнь грустная, зато зарплата смешная. |
А что у Максимума с удобством ресирвера - два ТВ - два ресирвера?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Rabbbit, а вставлять ты клон во что будешь?
|
Від Воля Кобеля тикать подалі!!! Я НІКОЛИ з цією компанію не матиму справи!!! НЕ хочу розписувати тут що трапилося, просто повірте на слово - тикать і не озиратися!!!
|
Rabbbit, у нас такая же была история. поставил спутник с бесплатным каналом. без украины, айситиви и першого и ещё там чего-то. зато хастлер есть... реально смотрим новостные каналы, тревел и люкс. отсутствие остальных замечаю только когда футбол или бокс. и всё! зато с этими папуасами у меня нет никаких сомнительных отношений. что касается аналогового вещания - все говорят что украина переходит на цифру и с антеннами придётся попрощаться рано или поздно...
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
sps, даже не скажу. Теоретически, к моему во всяком случае, ресиверу можно подрубить и два ТВ, но вещать ону будут одно и то же.
Жизнь грустная, зато зарплата смешная. |
В общем привезли мою Бравию...это не телевизор. Это обои Метр сорок красоты.
Воля-кошмар. Она торжественно отправляется престарелой маме вместе с 32" тринитроном Вега Жду координаты правильных пацанов с радиорынка. Жажду примкнуть к НТВ пиратам С такой аппаратурой грех не сделать этого No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5:С такой аппаратурой грех не сделать этого
с такой апаратурой не грех 130 грн\мес на базовый нтв+ потратить з.ы. пусть радует харошая вещь про нтв - если телек один был бы, то без сомнения взял бы базовый и замечательно.. просто из-за нескольких тв не хочеться расстраиваться Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
dens:МАС-адрес модема привязан к адресу ,я тоже переносил - никуя не орбайтен
Друже, у мну договор инет Воля на БВС и я катал на Туполево, Малышко и др.где есть воля - Арбайтен исчокак. Михайлович, а можно всётаки причину в 2-х словах? |
stalkerion:
dens:МАС-адрес модема привязан к адресу ,я тоже переносил - никуя не орбайтен
Друже, у мну договор инет Воля на БВС и я катал на Туполево, Малышко и др.где есть воля - Арбайтен исчокак. я говноВолей не пользуюсь уже, к моему великому удовлетворению, 3,5 года как, поэтому предпологаю, что внеслись коррективы в системе, модем свой проверял ёще в 2006году ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
spud:
Giveme5:С такой аппаратурой грех не сделать этого
с такой апаратурой не грех 130 грн\мес на базовый нтв+ потратить з.ы. пусть радует харошая вещь про нтв - если телек один был бы, то без сомнения взял бы базовый и замечательно.. просто из-за нескольких тв не хочеться расстраиваться шановный, а вы откуда думаете, что он у меня один? у меня тоже стоит задача о разводке на 2 телевизора. Дело осложняется тем, чтоу меня уже имеется некоторое оборудование. Например тарелка, которая висит на высоте 7 этажа на голой стене.... Дачеча решила проверить мониторные таланты аппарата и порубилась в Кингс Баунти. По экрану бегала лошадь размером с пивную бутылку Завтра буду пробовать Дум на полстены и в 5.1. Качаю кино в ХДТВ. Одно. 30 гиг. Третий день... No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Перечитал все 7 страниц... и почти ничего не понял...
кто шарит, подскажите - какая альтернатива Воле на Борщаговке, при условии, что квартира на первом этаже и 2 телика, в принципе, достаточно минимума каналов и подешевле)) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
ИМНО, тема то о спутниковом ТВ.
Если кого не устраивает Воля - не стоит орать об этом в чужих ветках. Воля самый большой и мощный провайдер кабельного ТВ и будет таким до тех пор, пока не появится кто-то более мощный. А предпосылок для такого появления - нет. Поэтому если уж завели тему о спутниковом - то Волю, ИМНО надо оставить в покое. Обычное спутниковое ТВ - по качеству ничем особым не выделяется. Обычная цифра, коей сегодня никого особо не удивишь. ХДМИ спутниковое - то да, но стоимость его ... Panekaus, другой кабельный оператор или спутник. НО антену скорей всего придется ставить на крышу дома. Не верится мне как-то что с 1-го этажа будет прямая видимость. На 2 тюнера станет тебе гривен в 1000. Обычная тарелка на 3 необычных конвектора (на 2 головки каждый), потом дисек и 2 тюнера. Каналы обычные, все наши и бесплатные российские. + хотбердовские и хастлер. |
ua, насчет величия Воли никто не спорит))) а вот качество оказываемых услуг и политика компании, это уже другой разговор...
но не будем отступать от интересующего меня вопроса - какой оператор сателита выбрать? в гугле их сотни, цены примерно одинаковы, да и параметры выбора для меня не совсем ясны... посоветуйте надежного)) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
А есть кто-то в семье, занимающийся данным направлением?
Есть вопрос: Есть Тарелка с 3 наболдашниками В данный момент настроена на 3 спутника - Амос, Сириус и ХотБерд И теперь сам вопрос: Мне эти спутники (к примеру) нафиг не нужны, т.к. есть "Любимая Воля"... Есть ли другие спутники, на которые можно настроить и получать удовольствие от просмотра интересных каналов? Есть ли смысл? Added after 22 hours 2 minutes: Появилась и другая проблема... Пытались скрутить наверное тарелку и погнули 2 конвектора... В итоге теперь опять не могу найти Хотберд. Кто поможет в данной ситуевине? In God we trust! The rest pay cash! |
http://alphasat.tv/?t=products_show&id=223&category_id=1
берите уж HD тюнер. кстати, там есть онлайн-консультация. Во всяком случае у меня и у всех знакомых такой. 10у.е. в месяц абонплата, ну и все НТВ+ с HD каналами, в придачу все бесплатное. Ставили нам в Черкассах, но оборудование с этого сайта. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))