ей Богу пропьёть ...
063-два4восемь-8восемь-2два
Pasha, думаю в течении пары дней решусь точно, плиз никуда его не задевай)))
ей Богу пропьёть ... 063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, альтернатива - дециметровая антенка с радиорынка
![]() Added after 48 seconds: если шо заходь в хости на хфутбол ыыыы Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
BOKA:Pasha, думаю в течении пары дней решусь точно, плиз никуда его не задевай)))
ей Богу пропьёть ... Не волновайся,до понедельника терпит, потом точно пропью ![]() ![]() ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
кто отредактировал мое сообщение???
![]() Pasha, самое главное шоб ты на рыбалку на этих выходных не уехал, тогда не успеешь ![]() Tiger, да мне не хфутбол, мне хформула очень нужна 063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, всё нормально Бокыч - эт я, Павлентий так быстрее созреет на выдачу девайсов
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
BOKA, а может по пиувку?
![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Pasha, Павлентий, я готовлю вам алкоголь... см личку...
063-два4восемь-8восемь-2два |
привет, а кто может проконсультировать по тарелкам какие на что ставить надо и как это все комутируется, есть задача в офисе поставить, так вот арендодателей надо озадачить что нам надо для размещения и подключения...
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Набери - проконсультирую
Нет предела совершенству |
кто когданибудь с этим сталкивался???
ходят слухи что если перепрошить ресивер он будет хавать крутяе буржуйские каналы discovery и тд.. подскажите как чем или ето и каков бюджет???? Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Badbaj, бюджет как перешить мобилку., по времени примерно столько же.
А насчет дискавери... есть уверенность в том, то такой канал передает сам спутник? |
ну хз когда ресивер шарит по эфйиру то находит доебени матери разных ток они закодированы viassat/// и пр кодерами.. я так понимаю если какието кода в мозги залить в ресивер то он схавает
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Badbaj, кардачи по тебе плачут
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Сам установил себе на даче
![]() |
Badbaj, да в Маскве точно не получится разшарить, вся Россия к нам на КарДачи привозят на перепрошивку
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
ua:Сам установил себе на даче
![]() -- я вот тоже какраз в предверии выходных хочу сам купить все оборудование и самому все установить... можно поприставать с вопросами...?? ![]() в первую очередь интересует: - тарелка (какой тип и диметр) - какие конвекторы (кажись они разных типов и диапазонов частот)... себе также хочу на три конвектора с разводкой на три тюнера/телека. - DiSEqC Switch - ставил? (какие и как?) - тюнеры (естественно хочется хороший но и не дорогой, с возможностью прошивки и т. п.) ну и где все это можно купить за недорого... ![]() |
Vetall, ... радиорынок.
Тарелка на 3 конвектора - это 90 см, пр-ва Харьков, нормальная, продается с креплениями. Конвекторы или обычные, на 1, или на 2-4 тюнера, соответственно, 2-4 телика. + есть еще конвекторы на HD, там типо чуть другой сигнал, другая частота. Дисек не ставил, тюнер взял какой-то самый простой, и уже прошитый. мне обошлось: тарелка, кронштейн, конвекторы, провод и тюнер - 580 грн. |
ua, без DiSEqC - это получается делал на один телевизор?
Спасибо! ![]() |
Vetall, ну да, у меня он один... правда большой
![]() вот сцылку нашел, как мущина устанавливал. я приблизительно так же и делал. http://www.agsat.com.ua/index.php?show_aux_page=9 там и про дисек есть. |
с сегодня (05-06-09) "прекрасная" компания ВОЛЯ-КОБЕЛЬ отключила у нас в доме аналоговое телебачення.... ну и у меня тоже ...
телек мы смотрим достаточно мало, но все же смотрим, в семье у нас 3-и человека и "для полного счастия и гармонии" 4-е телевизора по квартире... заплатить за 1-н воля-кобельный приемник и платить абонплату мы согласны ... НО на 4-е телека покупать приемники - это БРЕД !!!! слышал, что есть какие-то ретрансляторы, которые можна включить после волевского приемника и пустить "раскодированный" сигнал по квартире ... кто знает подскажите что да как и как мне поступать ???? заранее благодарен !!! Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Rabbbit, шо-то поздно у вас отключили, думал уже давно у всех..
разветвить можно, но согласна ли семья смотреьт один и тот же канал на всех 4-х теликах? Думаю вряд ли. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Буквально вчера думал об этой проблеме. Лажа в том что канал выбирается на декодере а не на телевизоре... Может кулибины на Караваевых решали проблему.
Оффтоп: никто сигнал от декодера через оптику не выводил? У меня теперь громкость на декодере не регулируется... А если использовать кабель который шел в комплекте, то нет звука через левый канал. Кабель битый похоже. |
Rabbbit, сигнал можно пустить, только волевский приёмник выдаст тебе один канал. вот его и будешь смотреть по всем телевизорам.
покупать декодеры не надо, у меня в квартире 4 декодера, и все в аренде, типа по 5грн шт. Caballero, у меня аналог не отключили. и по ходу не собираются, и на аналоге около 30 каналов. крепко жму горло,
я |
Аналог отключают планово, постепенно.
Rabbbit, а нафига вам 4 телека, если почти не смотрите ? ![]() Я бы посоветовал рассмотреть возможность ухода от Воли. |
ua, Спасибо!
Отличная ссылка.. Added after 2 hours 3 minutes: После этой статьи определился со всем, кроме тюнера... Крутые Опэнбоксы и им подобные дорого стоят и на начальном уровне моего проникновения в тайны спутникового телевидения пока что не нужны. Нужен бюджетный тюнер, с хорошими характеристиками картинки и звука и usb портом для возможности перепрошивки в домашних условиях.. Посоветуйте пожалуйста такой... Added after 2 hours 56 minutes: Хотя вот смотрю, Опэпбос серии Х800,810,820 в районе 500-700 грн... но вот про usb там ничего не написано... |