Бриаторе и Симондс стройными рядами идут на йух.
Из чего можно смело делать вывод, что таки аварию они подстроили )))
Кладбища полны незаменимых людей. (c)
Итак.
Бриаторе и Симондс стройными рядами идут на йух. Из чего можно смело делать вывод, что таки аварию они подстроили ))) Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat:Из чего можно смело делать вывод, что таки аварию они подстроили )))
вывод логичный, но не обязательный! определенно вывод, то что бесталанный сцыкун Пике не попер бы в одиночку на Бриаторе, если бы его не подстегнули Пике-сениор и Мосли. Пля, заколупали дешвыми интригами. Дайте классный драйв от гонок, типа монцы Added after 66 hours 8 minutes: ндяя.. то ли сенсация, то ли байка "чув?" Компания Marussia станет партнером одной из команд в Формуле-1! Причем, уже в сезоне 2010 года! По словам Николая Фоменко, при создании формульного мотора компания Marussia будет сотрудничать с Cosworth, одним из лидеров в двигателестроении. Причем, инженеры Cosworth будут отвечать главным образом за «механику», а Marussia создаст необходимую электронную «начинку». «На крышке двигателя будет наш бренд. Мы начинаем работу с Cosworth, это совместный проект. В Cosworth открыт отдел, состоящий из пяти человек, которые занимаются только двигателями для Marussia», - заявил Николай Фоменко.
оригинал Дожили мозги дл моторов F1, наряду с магнетти марелли и МакЛарен, будут делать в Росии. не знаю, радоваться или плакать Мало того, высока вероятность и того, что в команде, которая получит мотор Marussia, появится российский пилот. По словам самого господина Фоменко, это будет Иван Лукашевич или Даниил Мове. Кто-то из них, уже в 2010 году займет место тест-пилота, а, может быть, даже и «боевого» гонщика. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
К "боевым" гонщикам F-1 из россиян ближе всех Виталий Петров. И болеть за него в этом сезоне было ну оооочень приятно! И если учесть что его картинговый опыт намного меньше чем у тех же Алёшина или Мове, то напрашивается вывод, что у парня-то талант международного масштаба!!!
По теме аварии Пике в Сингапуре - больше всего жалко Массу! (((( Вот уж кто самый пострадавший. Очень жду его возвращения! Как-то мне всё больше и больше нравится за него болеть! ))) Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Россияне молодцы, хоть каким-то концом в F1 пробиваются, начнут с электроники для двигателей, а потом глядишь и сами что-то производить начнут.
Может даже в будущем команду свою создадут |
spud, кстати, очень похоже что это "утка", ибо в F-1 у всех(!) моторов унифицированная электроника с 2008 года. Это было сделано для облегчения FIA контроля за командами, потому что через электронику двигателя осуществлялась фактически работа таких запрещённых систем как лаунч-контроль и система стабилизации.
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat, угу! макларен еще тогда выиграл тендер на производство мозгов. все очень удивились что не ферровские Магнетти марелли )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Всем привет. До финиша чемпионата осталось три гонки, победитель в кубке и личном зачете вроде бы уже как определились и мало что может повлиять, но всякое бывает, тем более в Формуле 1, поэтому подождем. Я ожидаю очень сильное выступление Бронов в последних гонках, а тем более в Японии. Последнее время глава Ред Булла Кристиан Хорнер в интервью все больше винит внешние факторы а не свои просчеты. Что немного раздражает, ну то такое. Идут слухи о выступлении в последнем Гран При Себастьяна Лёба за рулем Торо Россо, а ещё Кубица подписал контракт с Рено.
Хочу немного затронуть Феррари, в команде происходят интересные события. Учитывая, что правил в 2010 году незначительно меняются - это запрет на дозаправки, увеличен лимит по массе машины и ширена колес. Все остальные параметры остаются без изменения, поэтому было бы логично предположить, что можно просто дорабатывать существующею машину, но насколько я вижу, Феррари это делать не будет, они решили все строить с нуля. Поэтому я более чем уверен, что в 2010 году мы увидим прежнюю, сильную команду с новыми гонщиками. J. |
Jordan:Поэтому я более чем уверен, что в 2010 году мы увидим прежнюю, сильную команду с новыми гонщиками.
Не правда! Филлипок остаётся! И я - за него! Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
сегодня слышал по радо, что Алонзег подписал контракт со Скудерией на 2010-2011 гг я рад, а вы рады? (с)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, +1 , по моему информация BBC...а Райконен делает камбек в Макларен.
Added after 1 minutes: зы. Мне больше нравится будущая пара Макларен. |
spud:сегодня слышал по радо, что Алонзег подписал контракт со Скудерией на 2010-2011 гг я рад, а вы рады? (с)
конечно. будет кому с маклареном тягаться... |
lizun, угагагага ) если дело пойдет как идет, и мерсы откажуцо от макларена в пользу броун-гп, то боюсь что ни макам и ферам делоть будет уже нечего хотя алонсик на феррах наконец поедет и реально вероятность возвращения чемпионсокго титула будет иметь место!!
spud:хотя алонсик на феррах наконец поедет и реально вероятность возвращения чемпионсокго титула будет иметь место!!
именно. готовлю мясо-жду японии |
Сузука - мегаГП. Очень интересный уикенд.
|
дааа .. увы, проспал, но благодаря пересказу Ронина, картину для себя составил фитилек аццкий сотона ) вместо того чтобы обернуться белой простынкой и отсобить себе по 1-2 очка престижа за гонку и взайти на подиум на 3м месте, чел жжот шопипец реально уважаю, молодец парнишка! вот где прорыв года! апплодирую стоя!
з.ы. а снилось как ни странно что люся апстену не доехол опять Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
"Старый пердун" дал добро Баттону на выигрыш чемпионата : Берни Экклстоун: "Честно говоря, я хотел бы увидеть победу Баттона в Абу-Даби. Если он больше не может ждать, я это пойму, но сейчас никто не знает, как сложится ситуация в двух финальных Гран При". ( http://www.f1news.ru/news/f1-53163.html ). Следует отметить что "неудачи" Баттона начались сразу после "заявлений" вышеупомянутого Берни (вроде бы после ГП Турции) что "ФСЕМ" стало не интересно смотреть Ф1 "при таких раскладах" (Баттон и БГП рвёт всех в тряпку и готовы побить рекорд Ферров и МИШАНИ). Вот теперь "пердун" и проговорился.
Я Вам говорю: "Приходите завтра..."
А Вы все время приходите сегодня! |
фигня, не думаю что это так. видно как бздит батон.
и еще трэш от f-1.ru По сведениям французского сайта france-f1.net Рубенс Баррикелло действительно подписал контракт с командой Williams. При чем Сэр Фрэнк Уильямс оказался гораздо более щедрым руководителем по сравнению с Россом Брауном. Так если в этом сезоне гонорар бразильца составил 1,35 миллиона евро, то в следующем году он будет получать минимум пять, и плюс к этому премию за каждую выигранную гонку.
Официальное объявление о подписание этого контракта должно быть сделано либо по ходу гоночного уикенда Гран-При Бразилии, либо после последней гонки сезона – Гран-При Абу-даби, которая состоится 1 ноября. Партнером Рубенса Баррикелло по команде Williams в следующем сезоне будет молодой немецкий пилот Нико Хюлкенберг. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Сегодня в мире Формулы произошло два прекраснейших события. Во-первых, Физикелла женился на девушке, с которой был полтора десятка лет.
Во-вторых, уважаемая мною команда Williams посчитала, что двигатели Тойоты ей не подходят и разорвала контракт. Неизвестно пока, у кого будут дальше брать. |
spud:фигня, не думаю что это так. видно как бздит батон.
Ну ,не думаю что Баттон "бздит". А все "совпадения" (неудовольствие Берни победами , а то и дублями, одной команды(и не Феррари) в шести из семи первых гонок сезона - спад результатов (как по команде, притом в это же время идут "интервью" истинных владельцев (CVC,а не только Берни) о потери интереса к Ф1 со стороны болельщиков, что в свою очередь отражается на финансовых "поступлениях") К примеру : Экклстоун: доминирование Баттона вредит Формуле-1 (09.06.2009,ГП Турции-07.06.2009, выделено мною)
Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун отметил потрясающие результаты Дженсона Баттона в нынешнем сезоне Формулы-1, но признал, что доминирование англичанина не идёт на пользу зрелищной составляющей чемпионата. "Дженсон показывает очень-очень хорошие результаты. Очевидно, что это здорово для него, но плохо для шоу, для чемпионата. Я бы хотел, чтобы борьбы было больше. Возможно, это ещё произойдёт", — приводит слова Экклстоуна Daily Express. . А тут : "... Если он больше не может ждать, я это пойму ..." Берни вообще надо держать интригу до последнего этапа (в Абу-Даби, кстати проводимый впервые). Я Вам говорю: "Приходите завтра..."
Я поддержу Володю, если проследить все перипетии этого сезона с самого начала и предположить что чудес таки не бывает, то результаты Брон джипи начиная с ГП Сильверстоун кажутся сказкой как и рассказы о проблемах с прогревом резины. А если проследить за комментариями владельцев Формулы 1 ещё в Монако, то все помнят, как звучали с их уст нотки недовольства по поводу убедительных побед Бронов. Конечно, можно предположить, что вдруг, резко все поехали быстрее, а Баттон вдруг стал переживать и нервничать, но.. Так можно говорить если не знать формулу 1 и не понимать как сложно по ходу сезонна отыгрывать секунды при запрете на тесты, да и Баттон один из самых стабильных и опытных гонщиков современной Ф1 вдруг сдался. Я в это не верю!
J. |
Jordan, видно будет на бразилии. не думаю что в угоду эклстоуну броуны сольют 2е место в абсолюте, т.е. барика феттелю! пазырим! пока я держу пальцы за фитилька
spud:Jordan, видно будет на бразилии. не думаю что в угоду эклстоуну броуны сольют 2е место в абсолюте, т.е. барика феттелю! пазырим! пока я держу пальцы за фитилька
В угоду Берни Броны "слили" половину сезона для "поддержания интриги". Сейчас "запахло жареным" - Фитиль может взять 2-е место. И действительно - всё решится на Интерлагосе. Бубенс , думаю, выиграет(по крайней мере у Фитиля), а Батон оформит чемпионство. ИМХО. Я Вам говорю: "Приходите завтра..."
Jordan, +1 касательно Баттона. В нескольких гонках чётко было видно что он движется быстрее в гонке чем на квалификации день назад. При чём пару раз отыгрывал 3-4-5 мест в процессе гонки, что реально невозможно если действительно у болида проблемы с прогревом резины или ещё с чем-то. Не верю что такое возможно.
spud, Фитиль отличный гонщик, но все наверное помнят как в противостоянии Феттель-Баттон на одной из гонок у первого сдали нервы, он вылетел на клумбу и Баттон легко его обошёл. Так что будем посмотреть. Интересно всё таки... А вдруг у РедБула опять тормоза вылетят?... |
v proshliy raz kogda u red bull viletili tormoza, to tri pidara*a soshli s gonki i tolko odin polozhil na "warningi" boksov i zanyal mesto v ochkah. vot gde volia k pobede. $) tak chto taki pobachymo;)
spud, ну на счёт трёх ов ты погорячился. Потому что у первого из них заклинило одно из передних колёс и он "убил себя ап стену", и только после этого двух остальных убрали с трассы.
И к стати у Баттона в этой же гонке на 5-ти последних кругах была та же проблема - из передних колодок тупо валил чёрный дым... так что у кого-кого, а у "отморозка Баттона" воли к победе поболе чем у молодого ФИтиля |