Frol81:
В принципе за меня ответили ниже ,но все же не промолчу
Могут замерять выхлоп СО,не у всех он годен, толщину покрышек,задать вопрос "А шо цэ у вас колодки таки тонэньки", "а где же йод ,чтоб было чем глаза пострадавшему закапывать" (квн),я уже не говорю про саму тонировку,даже не всякая заводская в норматив укладывается,не говоря про любую другую.
Ну как вы себе представляете гаишника-энтузиазиста,работающего за одну ЗП?
В общем кто как желает проходить,никто не заставляет...
chief39:По инструкции Любы вложился в 15-20 минут.
Касса, там девушка с шикарным размером глаз выписала мне "всё для ТО", проплатил, загнал машину на пустую станцию диагностики, 5 минут, поднялся наверх - "талонов нету, будут во вторник".
Приехал во вторник, очередь из одного человека перед моим окошком, сдал доки, выпил кофе из автомата, забрал талон, уехал.
Два негатива: ипа...е пластики по 100 грн и куа хуа этих пластиков не всегда есть в наличии?
ЗЫ: А на каком этапе взятку просят и кто? За талон? Или "осмотряльщики" за тонировку?
Фрол, Гивми?
Касса, там девушка с шикарным размером глаз выписала мне "всё для ТО", проплатил, загнал машину на пустую станцию диагностики, 5 минут, поднялся наверх - "талонов нету, будут во вторник".
Приехал во вторник, очередь из одного человека перед моим окошком, сдал доки, выпил кофе из автомата, забрал талон, уехал.
Два негатива: ипа...е пластики по 100 грн и куа хуа этих пластиков не всегда есть в наличии?
ЗЫ: А на каком этапе взятку просят и кто? За талон? Или "осмотряльщики" за тонировку?
Фрол, Гивми?
В принципе за меня ответили ниже ,но все же не промолчу
Могут замерять выхлоп СО,не у всех он годен, толщину покрышек,задать вопрос "А шо цэ у вас колодки таки тонэньки", "а где же йод ,чтоб было чем глаза пострадавшему закапывать" (квн),я уже не говорю про саму тонировку,даже не всякая заводская в норматив укладывается,не говоря про любую другую.
Ну как вы себе представляете гаишника-энтузиазиста,работающего за одну ЗП?
В общем кто как желает проходить,никто не заставляет...
Буду говорить только за Новоконстантиновскую.
Исправность машины проверяли не гайцы, а мастеровые ребята с придворного СТО.
Аптечку-огнетушитель я показывал в комплекте. Замахали руками "видим-видим".
Про лысую резину, неработающие тормоза(проверяли на стенде, а не "методом тыка пальчиком"), зашкаливающий выхлоп, глухую тонировку и прочие атрибуты правильной машины я ж переспросил.
Я грю - если машина нормальная, за что пытаются сбить?
У Иры, я так понял, тормоза на якорь не заменялись и полуметровая банка не устанавливалась. Но она грит что пытались чё-то как-то с неё того...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».