Ребята, привет вам от клуба БМВ. Есть у нас такая вот тема
http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_1_i_83914_t_83914_page_all.html
Есть у нас в Клубе прадиция помагать детям.
Хочу поклониться тому, что делает Фишборн, но это детали.
В Крыму есть мама с четырехмесячным (кажется) ребенком.
Ребенок в коме. Детали мама может рассказать сама.
В понедельник этот ребенок летит самолетом в Киев в институт нейрохирургии, маму с ребенком сопровождает врач - реаниматолог, так как ребенок очень тяжелый.
Реаниматолог должен в понедельник вернуться в Симферополь ( поездом, который около 20.20) после того, как передаст ребенка киевским докторам.
Что нужно:
1. Организовать ему билет на этот поезд. Из Симферополя ничего не смогли сделать. Мама в растройстве, так как билет на самолет обратный 800 грн.
Если есть у кого-то выход на кассы - помогите, пожалуйста.Срочно.
2. В институт нейрохирургии они тоже приезжают вслепую, потому что в отчаянии. Если кто-то есть в институте у нас, дайте знать.
3. Думаю, что и моральная и материальная помощь им тоже очень нужна, но это по желанию. Добровольно.
Важно 2 первых пункта.
Телефон мамы:
Алина +38 096 441 5335
+38 066 906 37 00
Всем спасибо
Аня- varann13
8-067-536-3131
Помощь малышке Нике!!! (RIP) :(
HONDA Допомога
|
Важно:
Автор: varann13 Дата: 03-02-2009 15:16 Репутация: +1 | -0 К сожалению пока что порадовать нечем, состояние Ники стабильно тяжелое. Большое спасибо Даше (Dariya-Korj) за помощь и участие. Вот список того, что ей надо на следующие 2 дня: Миронем - 1 фл.- 415 грн. х 2 дня = 830 грн. Ванкомицин - 1 фл.- 123 грн. х 2 дня = 246 грн. Дифлюкан - 1 фл.- 211 грн х 2 дня = 422 грн. Дуфалак - 1 упак. = 35 грн. Всего: 1533 грн. (на 2 дня) Планирую завезти все медикаменты сегодня к вечеру. Ребята, давайте активнее, я сама больше 500 грн. не смогу вложить!!! ================================= От себя добавлю, что эта помощь достаточно экстренна. Оказать её надо как можно скорее. И это очень важно для малышки. Jedem das Seine |
Я на Жилянской, вырваться смогу только вечером на Академгородок. Как можем пересечся?
|
RishaW:Я на Жилянской, вырваться смогу только вечером на Академгородок. Как можем пересечся?
Давайте созваниваться, возможно буду в районе Жилянской днем. А ещё проще - созвонитесь с Аленой 8-067-506-28-80, она работает на Красноармейской, торговый центр "Олимпийский". Мы с ней договорились встретиться вечером, так что можете передать через нее. СПАСИБО! |
Важно.
Деньги можно подвезти непосредственно маме ребенка по адресу: ул. Дегтяревская, 23 Автор: ANGEL-7
Дата: 01-02-2009 00:53 Репутация: +0 | -0 Ребята, давайте поднимем тему состояние девочки тяжелое сейчас она находится в реанимационном отделении инфекционной детской больнице на Дегтяревской, в данный момент стоит вопрос в деньгах за вчерашний день только на лекарства ушло 2600 грн, давайте поможем кто чем и сколько может, каждые 10-50.... грн могут помочь девочке выжить, наш клуб не раз помогал тяжелым детям и я уверен что вместе у нас все получится!!! Также очень нужна помощь со связями в областной детской инфекционной больнице что на Дегтяревской связаться с мамой можна по тел. 8-066-90-63-700 или 8-096-441-53-35 Алина Ой, всё |
Информация от туда же, сейчас необходима только материальная помощь: http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_1_i_83914_t_83914_page_all.html
регионы могут перечислять по нижеуказанным реквизитам: Деньги для помощи можно переслать по ниже указанным реквизитам Р/С 29244825509100; МФО 305299; ОКПО 14360570; Получатель : Приватбанк Банк получателя: Приватбанк г. Днепропетровска Назначения платежа:Благотворительная помощь Получатель: Ветчинова А.В. ИНН:2761903486 № карты 4405351728572124 |
буду передавать деньги Ане сегодня вечером. Договорились встретиться после работы в районе Березняков. Работаю на Красноармейской, ориентир ТЦ "Олимпийский". Если кому - то удобно, можете передать через меня. 8 - 067 - 506 - 2880
|
котики, кто-то сегодня будет на х-ке собирать денюшку?
Added after 6 hours 8 minutes: в опщем собирала я итого: 550 грн. завтра передам маме Ой, всё |
Ребята, огромное спасибо всем вам за участие
Состояние девочки все ещё тяжелое, но мы будем верить и бороться за неё !!! Еще раз спасибо всем! |
кто (из тех, кого я знаю)) может меня найти для передачи денег или передать от меня деньги, которые обязательно верну!?
Satirka, 550 грн.? или это только на хондавке? - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:кто (из тех, кого я знаю)) может меня найти для передачи денег или передать от меня деньги, которые обязательно верну!?
Жэка, я могу от твоего имени передать! Хау мачч в ЛС напиши.Satirka, 550 грн.? или это только на хондавке? Jedem das Seine |
Tolstiy:кто (из тех, кого я знаю)) может меня найти для передачи денег или передать от меня деньги, которые обязательно верну!?
Satirka, 550 грн.? или это только на хондавке? да, на хондовке. мало людей было.. Ой, всё |
если есть кто-то на Майдане я могу доложить сколько не хватает тел в профиле
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
товарищи! кто может и хочет сдать денюшку, подвозите: БЦ "Леонардо", напротив Оперного театра!
вечером буду встречаться с Алиной! мой тел. 067 четыре шесть шесть восемь три сорок один Added after 7 hours 48 minutes: маме Ники фактически негде жить - сейчас ее временно приютила большая семья с маленьким ребенком в маленькой квартире аж на Харьковском (больница на Лукьяновке) подумайте, может кто-то из вас или ваших знакомых может помочь с жильем Алине? ЗЫ. set123, Эльдар, отдельное тебе спасибо. Ой, всё |
Satirka, что ты. тебе спасибо. я бы сам не смог, наверное, лично пообщаться с землячкой
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
BONY, Satirka, ничего не успел вчера...сам позвоню Алине и передам еще от семьим...
всем спасибо, извините за беспокойство... - "Здесь разворот есть?"
деньги передала. аж 1050 грн.
ситуация следующая 1. в ин-те нейрохирургии после обследования и лечения (?) сказали, что операцию делать не нужно, вопрос исключительно в реабилитации после этого ребенок попал в "замечательную" инфекционную больницу, где полная жопа во всех отношениях ребенок не то в коме, не то без сознания, находится на аппарате искусственного дыхания Алину к ней не пускают с прошлой пятницы не понятно почему о состоянии ребенка она знает исключительно со слов дежурных врачей, которые меняются каждый день, а вместе с ними и верси: от "стабильно плохо" до "рожайте нового" лечат ее, как говорят сами врачи, эмпирическим бля методом, т.е. каждые несколько дней пробуют очередные антибиотики. пока ничего не помогает. следовательно- нужны жирные контакты, чтобы понять, что происходит с малышкой на самом деле 2. каждый день нужны деньги - лекарства и жизнеобеспчение самой Алины 3. нужно жилье! очень! Алина скитается по углам, и углам отдаленным, что недопустимо, т.к. она привязана к звонкам врачей типа "через час должны быть лекарства" кто может все таки помочь? годится общага, годится комната, годится даже угол у какойнить старушки за нормальные деньги 4. ну и самое главное - ребенка надо оттуда срочно забирать! и переводить в охмадет! с "улицы" такого тяжелого ребенка никто брать не будет, т.е. нужны серьезные контакты у меня все. пока. давайте активизироваться, товарищи. нельзя пускать ситуацию на самотек. PS. диагноз и данные ребенка у меня есть. брошу в личку по запросу. Added after 2 minutes: и еще. Алина тут совсем одна. Ой, всё |
Satirka, Сказали, что лучше с таким диагнозом в 1-ю детскую а не в Ахмадет! Через час будет инфа - возможно все быстро порешается...
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, первая - это та что в сторону вышгорода?
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, она самая.
Ой, всё |
Satirka, телефон Алины опять не отвечает...сбросил ей смску с телефоном хорошей женщины из этой больницы...пока тихо. Первая действительно лучше ахмадета
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, Жень, с ней вообще сложно связаться, т.к. она мечется по всему городу...
по больнице занимается Паша, ждем результата. Added after 2 hours 52 minutes: Pasha, спасибо тебе еще и тут большущее. пока ребенок остается в инфекционной больнице по объективным и оправданным причинам. благодаря Пашиным контактам (спасибо еще раз), за ним будет усиленный присмотр и уход. соответственно, остается нужным: - деньги - жилье Ой, всё |
varann13, как там малышка? кто из наших занимается сбором денег?
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
я занимаюсь.
сегодня передала еще 3,5 тысячи - собрано на фирме + Эльдар+Позитив (спасибо вам еще тут!) по итогам сегодняшней встречи - Ники лучше, она стала самостоятельно дышать (периодами) и ее собираются отключать от аппарата и (возможно) везти на МРТ дообследовать возможно, будут делать операцию по словам Паши (спасибо тебе тоже, дорогой ), по инфе от врачей - шансы 50 на 50, что есть достаточно неплохо вот так с жильем будет понятно завтра, вроде нашли общежитие за 300 грн деньги все еще нужны Ой, всё |
Семья!! Активнее сдаем деньги!! Деньги все навсего бумажки, пусть с водяными и иными знаками, но они бумажки! 5 грн., 10, 50...пропустите один обед, пройдите пешком одну остановку...
- "Здесь разворот есть?"
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))