Satirka:Оська, мне.
done +380 666 329 888
Satirka:Оська, мне. done +380 666 329 888 |
Satirka, как дела у Ники? Я так понимаю никого никуда не переводят?
|
Maria, как только у меня будет инфа - отпишу. пока все решается на уровне телефонных звонков туда-сюда.
Ой, всё |
Satirka, ага, только кое-кто со вчера трубу не берет
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
последние известия
Алина с Никой находятся в отделении матери и ребенка в Охмадете, в отдельной палате диагноз по прежнему представляет собой большую загадку - по словам Алины у нее уже куча бумаг и все они противоречат друг другу сейчас (вроде бы!)лечат бронхит, колят антибиотики параллельно Нику дообследуют минус состоит в том, что как только бронхит вылечат, маму с девочкой переведут в отделение неврологии, где, по словам Алины, страх и ужас теоретически существует возможность оставить их в том отделении, где они сейчас и там же получать консультации\лечение невропатолога но нужен выход конкретно на начмеда по этому вопросу (Паша?) еще Алина передает большое спасибо неизвестному, купившему мешок лекарств еще в инфекционной больнице что еще хорошо - нашлась барышня - энтузиаст, которая плотно занимается поиском больниц для Ники за границей уже отправлены документы в Израиль, на очереди Германия и Италия кстати, есть люди, которые могут помочь с переводом мед.документов на нем и итал языки? что еще...собираюсь на этой неделе заехать к ним - проведать, поздравить с прошедшим праздником так что если кто захочет составить компанию - милости просим)) вроде все. Ой, всё |
Satirka,
Тань, позвони мне... А в Охматдетовской неврологии действительно жутковато No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
наших девочек показали в сюжете по 1+1
http://tsn.ua/ua/bin/video.php?media_id=120169§ion_id=1&subtype_id=&subtype=#media_id=119883 из последних новостей: их перевели из ужасной неврологии в нормальное детское отделение у Никуши возобновился сосательный рефлекс и она сосет соску сегодня делали МРТ Алина пока не берет трубку, дозвонюсь - напишу о результатах Added after 410 hours 15 minutes: все, кто неравнодушен к судьбе Никушки и зарегистрирован на Одноклассниках, могут увидеть свежую инфу тут: http://wg45.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupForum&st.friendId=51710298685063838322&st.groupId=61710271872015692734&tkn=1891 Ой, всё |
Satirka, не исключено, что у меня кривые руки, но у меня не получается пройти по ссылке
+380 666 329 888 |
Оська, тада найди на одноклассниках Алину Ветчинову, Симферополь, 33 года - это мама Никуши. там есть соответствующее сообщество
Added after 333 hours 1 minutes: вчера разговаривала с Алиной ситуация следующая из всех запросов, разосланных по зарубежным клиникам, только одна из них дала предварительное согласие но счет они не выставили, т.к. Охмадет не дает ребенку заключение о транспортабельности. думаю, перестраховываются без этого заключения клиника не даст счет, а следовательно, ни один благотворительный фонд не будет даже начинать разговоров о денежной помощи на лечение. такой вот замкнутый круг если кто может помочь - милости просим! Ой, всё |
Satirka, есть такая штука - медицинский туризм, ну не в смысле лечебные грязи, а операции и всякое сложное лечение. Их сайт http://medvoyage.com/ Пусть Алина с документами обратится к ним - если не возьмутся организовать лечение, то посоветуют по крайней мере дадут дельный совет по справкам и контактированию с больницами.
Я читала хронологию поиска на одноклассниках, там полный разброд и шатание +380 666 329 888 |
Оська:Satirka, есть такая штука - медицинский туризм, ну не в смысле лечебные грязи, а операции и всякое сложное лечение. Их сайт http://medvoyage.com/ Пусть Алина с документами обратится к ним - если не возьмутся организовать лечение, то посоветуют по крайней мере дадут дельный совет по справкам и контактированию с больницами.
Я читала хронологию поиска на одноклассниках, там полный разброд и шатание спасибо за ссылку, передам! а на одноклассниках да, я тоже не осилила. много букв и эмоций и мало толку. хотя вроде поисками опытные волонтеры занимаются Ой, всё |
Газета "Сегодня" сегодняшний номер, ну и в инете также:
http://www.segodnya.ua/news/14057274.html |
ZebrIK, спасибо, бабуля, за оперативное реагирование!
вчера вечером, после прихода журналистов и консилиума, Алине сообщили, что сегодня их выписывают и отправляют домой поездом (!!!!). При этом главврач при свидетелях сказал, что они могут оставаться в охмадете сколь угодно долго судя по всему, это делается с целью снять с себя любую ответственность за жизнь и здоровье Ники Ой, всё |
Satirka, что значит выписывают? На основании чего? или можно просто так взять и выписать?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, они ей сказали, что больница сделала для ребенка все возможное и ее дальнейшее там пребывание не имеет смысла
а дома стены греют и тд. Ой, всё |
без комментариев
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
еще раз спасибо мегаэнегричной Зёбре!!!! цалую тебя очень, моя дорогая!
вот ссылка на статью в газете "Сегодня" очень надеюсь, что благодаря нашим совместным усилиям девочку все же удастся спасти... http://www.segodnya.ua/news/14057614.html Added after 7 hours 26 minutes: свежие новости Нику и Алину стараниями журналистов и Кильчицкой, отреагировавшей на наши письма во все возможные инстанции, сегодня перевели в 7ю больницу со слов Алины условия там отличные, но лечить их никто не планирует... есть вариант с инъекцией стволовых клеток пока собираем информацию по специалистам в этой области, т.к. недостаточно наработан и опыт, и статистика, а рисковать нельзя так что если у кого есть выходы на соответствующих врачей - просьба дать контакты Ой, всё |
Satirka,
Я ездил год назад в клинику на Волгоградской и прикидывал возможность применения стволовых клеток... Мадам, решать нужно каждому и индивидуально. Если честно, то я не решился по ряду причин. Визитка пр-ра в офисе, будет доступна в Пн. Позвони мне. No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Ребята, пока тут все крутилось-вертелось, Николетта уже большая стала. Она выросла их своих одежек и ей бы прикупить обновки. Предлагаю на хондовке денюжку собрать и новых штанишек-кофточек приобрести. Возможно, у кого-то есть лишнее на 8-месячное дитя.
"Веселись давай!" (с) коллега |
Дадада, была же куча желающих отдать в детдом вещи для младенцев.
+380 666 329 888 |
Оська, я уже все собранное отвезла, но поищу что то еще.... Правда у меня в основном на осень.... но думаю, пригодится. Куда тащить и когда?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Усама Ладен, а можно мне в личку?
Angelino, думаю, можно мне на хондовку в четверг притащить. Я буду ехать к Алине, диск отвезу, заодно и вещи. Кто еще, ну, народ? "Веселись давай!" (с) коллега |
Шуша, оки. постараюсь.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
http://tvline.biz/ru/tv/?id=8075963&act=tvp&channel=5
Ника и Алина с программе К.Стогния Шуша, ЛС Added after 21 hours 34 minutes: новости только хорошие обеих девочек обследуют, и обследуют тщательно за ними постоянный присмотр и уход неважно, чем вызвана активность мадам Кильчицкой в данной ситуации - но ей спасибо огромное за шевеление врачей! Ой, всё |
И еще позитивные новости
http://www.segodnya.ua/news/14059328.html Мама Николлеты, маленькой пациентки киевской детской больницы №7 Алевтина Ветчинова, которую неделю назад выселили из «ОХМАТДЕТа», не нарадуется. В новой больнице, куда ей с дочуркой после публикации в «Сегодня» помогла переселиться зам столичного мэра Ирэна Кильчицкая, состояние Ники улучшилось. «Николь стала жизнерадостнее: стала заметно больше шевелиться, иногда улыбается, когда врачи по утрам ей говорят: «Здравствуй, доця, здравствуй, куколка». Пытаюсь кормить ее через соску, но она еще слабенькая, нет сил сосать, зато некоторым врачам уже по-детски сжимает руку, а от некоторых, наоборот, отдергивает. Жду, когда Николетта начнет агукать. А ведь еще недавно говорили, что шансов выжить почти нет. Сейчас она проходит обследования. Я не теряю надежду, буду держать курс на иностранные клиники. Сейчас собираю на это деньги. Когда я говорю Нике, что она обязательно выздоровеет, она вслушивается в слова и улыбается. Я только сейчас узнала, что в одной из больниц, где мы лежали раньше, нас выписали из-за того, что врачи побоялись летального исхода», — грустным голосом добавляет мама девочки. В «ОХМАТДЕТе» малышке стало лучше после комы, но до конца помочь ей врачи не смогли. В отделении педиатрии, где сейчас лечится Николетта, говорят, что пока прогнозы делать не берутся, но делают все возможное. Напомним, малышку при родах в Симферополе заразили инфекцией: сепсис и гнойный энцефалит. Около полугода мама с девочкой скитаются по больницам. Отправить Игорь Серов |