Как закалялся спорткар 
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Я спецом садил людей на заднее сиденье и просил послушать, что тарахтит / дребезжит. После этого сделал всё вышеуказанное + купил ВД-40 и смазал, всё что теоретически может тарахтеть железное. Полёт нормальный... хотя была бы воля - и сиденья задние нах, и крышку, и из багажника всё барахло... но низзя - нуно
![]() |
Установлены задние КОНИ, полет нормальный
Сегодня будут установлены передние КОНИ ![]() ![]() ![]() Москва - Воронеж, не догонишь! |
В общем как вы поняли, Мурчащий получил механика по принципу "финансы наши, идеи ваши"
![]() Сформирована полноценная автоспортивная команда: механик, тренер и пилот ![]() ![]() ![]() Added after 17 hours 55 minutes: Итак установлены Кони по кругу. Тестирование назначено на субботу. Среди тюнеров объявлен тендер про Эйбахи. Начинаем заниматься прочими проблемами. Сайлентблоки В задней их ну очень много http://www.japancats.ru/honda/details.asp?modelid=EF5000EC&nplid=6FD001C3&scr=800 В передней http://www.japancats.ru/honda/details.asp?modelid=EF5000EC&nplid=617001C3&scr=800 Вопросы 1. Все ли сайленты можно перепрессовать? 2. Срочно необходимы задние ушастые и http://www.japancats.ru/honda/details.asp?modelid=EF5000EC&nplid=6FD001C3&scr=800 номер 26,27 обе стороны (только одну стороны менять не вижу смысла) Любые сайленты (их надо будет все равно менять все по кругу) Приму в подарок. Куплю в хорошем состояниии. В общем предлагайте. Также нужны 1. Тяги рулевые обе+наконечники оба. 2. Ступиц подшипники по кругу. 2 ДТВ: потестируем ее в субботу, и я вижу смысл полностью разобрать ручник и барабаны, смазать-почистить все, посмотреть как там колодки. Ручник с одной стороны не держит. На площадке посмотрим, с какой. Есть некий экстраочищающий продукт автохимии, надо его кпить будет. Кто сам разбирал барабаны и ручник восстанавливал? Поделитесь опытом. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
В одном загадочном месте есть пустая огромная никем (почти) не обжитая асфальтированная и ровная, как тарелка, площадка.
Туда я и отправилась тестировать агрегат. Тестирование показало: 1. Ручник вообще не держит слева и слегка, не всегда-справа. 2. Тормозам полная ж..па. Даже колеса блокируются неодинаково, что заметно по следам. Там надо менять все, кроме крышек барабанов ![]() 3. Не знаю, кто что думает про кони-но для слалома самое то. Жесткость умеренная, не зубодробилка, при этом абсолютная четкость реакции машины. Имитировала разнесенную змейку, "рулить быстро-быстро от края до края"-просто супер! С такой подвеской можно вкатыванием призовые места на слаломе занимать и ручник не чинить ![]() Программа последующих действий. 1. Полная переборка всей тормозной системы, включая главный цилиндр и починку ручника. 2. Обязательная полная замена всех 16 сайлентов задних, и возможно передних. Была надыбана инфа, что каким-то чудом с сайлентов снимается резина и надувается новая. Делал кто-нить? так ведь и полиуретан надуть можно? ![]() Added after 1 hours 39 minutes: ХОЧУУУУ!!!!!!!!!! http://motors.search.ebay.com/ebaymotors/search/search.dll?GetResult&fcl=3&fmt=-1&fylo=1989&frpp=50&sofocus=bs&sofindtype=22&satitle=&fmmd=springs&fisc=c6028&fsop=1&fsoo=1&fyhi=1991ммм Регуларуемые пружины... занижение на 10 см... 30 баксов... ПОЧЕМУ Я ЖИВУ НЕ В АМЕРИКЕ?? ![]() No tengo fronteras
Постоял неделю на морозе- не заводицца нах.
Стартер не просыпается-катушка, крышка, коммутатор? ХЗ. Надо чинить пациента и селить в сухое и теплое место. No tengo fronteras
Giveme5:Постоял неделю на морозе- не заводицца нах.
Стартер не просыпается-катушка, крышка, коммутатор? ХЗ. Надо чинить пациента и селить в сухое и теплое место. А может просто акумик? Если ты про синего, то он и без мороза на Чаплыгина с трудом стартовал.. Порядочный специалист по беспорядочным связям.. |
psycho:
Giveme5:Постоял неделю на морозе- не заводицца нах.
Стартер не просыпается-катушка, крышка, коммутатор? ХЗ. Надо чинить пациента и селить в сухое и теплое место. А может просто акумик? Если ты про синего, то он и без мороза на Чаплыгина с трудом стартовал.. Нумля. Опять меня за первоклашку ... Бензонасос качает. Фары горят. НЕ АККУМУЛЯТОР ![]() Синий в полном порядке, и не надо ля-ля. Он меня в 20-градусный моро не подводил. No tengo fronteras
Giveme5:Нумля. Опять меня за первоклашку ...
Бензонасос качает. Фары горят. НЕ АККУМУЛЯТОР ![]() У меня просто после первого мороза тоже глюк был.. И фары горели и музыка играла, но заводилась очень стремно как-то.. Почистил и смазал клемы, завел подгазовывая, прогрел, теперь ттт все пучком!! Порядочный специалист по беспорядочным связям.. |
Giveme5:
Ну шо оно дребежжжжжит? Достало ужжжжже! ![]() ![]() ОЙ, йо! tiamax извини, я вмето того, что-б написать ответ нажал на редакцию сообщения и твое сообщение стер, написав свое. Прости. Можешь зайти в сообщение и написать заново? С ув. 105-й |
... вот нарыл интересный обвес для спорт кара! Ира посмотри http://mobile.de/SIDJ4Hahl5J1PFeWp2MPAAe9w-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_cgiJ1133435045A1Iindex_cgiD1100CCarY-t-vctpLtt~BmPA1B21B20B86%81H-t-vCaMoSeSmVb_X_Y_x_ypo~BSRA6D1100EcivicCPKWECIVICHinPublicA2A0A0A0C110/cgi-bin/da.pl?top=27&bereich=pkw&id=11111111188928796&
Added after 1 minutes: ... самое интересное в нем цена - не 60 к.д. ... но все же ![]() Added after 3 minutes: ... и еще правильный машин ... ![]() http://mobile.de/SIDbuWLW.b99O7SiDC03QQang-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_cgiJ1133435045A1Iindex_cgiD1100CCarY-t-vctpLtt~BmPA1B41B20B86%81H-t-vCaMoSeSmVb_X_Y_x_ypo~BSRA6D1100EcivicCPKWECIVICHinPublicA2A0A0A0C110/cgi-bin/da.pl?top=42&bereich=pkw&id=11111111186044989& |
Пока суть да дело, аккум умер.
У обоих. В субботу с утра делаем зарядку ![]() No tengo fronteras
Это задняя дверь,. и тарахтит она не из-за вверх/вниз, а из-за вправо/влево. Отрегулируй бововые аммортизаторчики на кузове, смаж их. Отрегулируй замок, усади его глубже, что-б больше прижимал дверь. Поставь заднюю-верхнюю распорку.
![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Это задняя дверь,. и тарахтит она не из-за вверх/вниз, а из-за вправо/влево. Отрегулируй бововые аммортизаторчики на кузове, смаж их. Отрегулируй замок, усади его глубже, что-б больше прижимал дверь. Поставь заднюю-верхнюю распорку.
![]() ![]() распорки будуть пост распечатываю и передаю ДТВ ![]() Added after 20 minutes: Я озадачилась вопросом распорок еще летом, для Мурчащего, которому они необходимы как по предназначению, так и по возрасту. Их есть 3 вида. 1. Простая двухточечная нерегулируемая: Ну просто палка, которая ставится на чашки амортов. Бывает задняя и передняя. СтОит понты, 17 долларов оригинал. Чем и вызывает обоснованные подозрения. Регулируемая: на чашки Тоже зад-перед, тоже палкообразный вид, но усовершенстсовованные крепления на чашки и регулировка посередине. Диапазон цен-от 20 до 400, от шелезяки Дядя Вася меэйд до хромированной омологированной красоты. Фиксировать геометрию не в состоянии по определению, но перераспределяет нагрузку на колесах в повороте. 2. Трехточечная Фабрично выпускается только на субы и стоит бешеных денег. Третья точка вваривается в панель под лобовым. Не только перераспределяет нагрузку, но и фиксирует геометрию. Существует ли задний вариант и нужен ли он-неизвестно. 3. Ланжеронная. Прикручавается к ланжеронам. В продаже на Украине вообще не видена. Пресса пишет о необычайной эффективности дивайса. Ясный пень, в том случае, если ланжероны не гнилые ![]() Вот как выглядит комплект, их там 5 шт http://cgi.ebay.com/ebaymotors/88-91-HONDA-CIVIC-CRX-SUPER-COMBO-CARBON-STRUT-BAR-5PCS_W0QQitemZ8016134926QQcategoryZ33591QQrdZ1QQcmdZViewItem Куда лепится средняя? ![]() Выводы. Если не удастся достать в Америке оный комплект подешевке-нечего и дергаться покупать его здесь. Для интересу полажено по сайтам тюнинг-ателье и опрошено манагеров. Они парят такое дерьмо за такое бабло и несут такой бред, что противно слушать. Я думаю, мне стоит найти какого-то правильного инженера на правильном заводе, и рассчитать на перед трехточечную и на зад двух, чего мне должно хватить. Заказывать комплекты боязно, потому что у меня моноинжектор, не слабо выпирающий в ненужном месте. Самый большой вопрос будет в изготовлении, металл должен быть эластичным и одновременно прочным. Ланжеронные распорки мне вообще не светят, в связи с почтенным возрастом. Рассыпится, бедняжечка ![]() Итак, у кого есть инженер/место, где изготовить-сообщите ![]() Идея постигла. Купить 3 оригинальных хондовских распорки на сырье. No tengo fronteras
Ну что таки завелся гаденыш, просто сел аккум, завели с моего аккума и поставил на заряд родной!!!
Также сняли ВСМПО и поставили штамповку с РОСАВОЙ СПОРТ ![]() Москва - Воронеж, не догонишь! |
dtw:Ну что таки завелся гаденыш, просто сел аккум, завели с моего аккума и поставил на заряд родной!!!
Также сняли ВСМПО и поставили штамповку с РОСАВОЙ СПОРТ ![]() ..а также пациент упакован в тепленький сухенький гаражик за немеряное бабло (центрнах). Все равно катушку, крышка, контактная группа замка-под замену. Аккум вероятно тоже... ![]() No tengo fronteras
Added after 37 seconds:
Giveme5:В одном загадочном месте есть пустая огромная никем (почти) не обжитая асфальтированная и ровная, как тарелка, площадка.
Туда я и отправилась тестировать агрегат. Тестирование показало: 1. Ручник вообще не держит слева и слегка, не всегда-справа. 2. Тормозам полная ж..па. Даже колеса блокируются неодинаково, что заметно по следам. Там надо менять все, кроме крышек барабанов ![]() 3. Не знаю, кто что думает про кони-но для слалома самое то. Жесткость умеренная, не зубодробилка, при этом абсолютная четкость реакции машины. Имитировала разнесенную змейку, "рулить быстро-быстро от края до края"-просто супер! С такой подвеской можно вкатыванием призовые места на слаломе занимать и ручник не чинить ![]() Программа последующих действий. 1. Полная переборка всей тормозной системы, включая главный цилиндр и починку ручника. 2. Обязательная полная замена всех 16 сайлентов задних, и возможно передних. Была надыбана инфа, что каким-то чудом с сайлентов снимается резина и надувается новая. Делал кто-нить? так ведь и полиуретан надуть можно? ![]() Added after 1 hours 39 minutes: ХОЧУУУУ!!!!!!!!!! http://motors.search.ebay.com/ebaymotors/search/search.dll?GetResult&fcl=3&fmt=-1&fylo=1989&frpp=50&sofocus=bs&sofindtype=22&satitle=&fmmd=springs&fisc=c6028&fsop=1&fsoo=1&fyhi=1991ммм Регуларуемые пружины... занижение на 10 см... 30 баксов... ПОЧЕМУ Я ЖИВУ НЕ В АМЕРИКЕ?? ![]() Ира, стоят они там не 30, а , сразу шиппинг плюсуй + страховка груза. А в Украине они будут существенно дороже из-за их веса...8 у.е. за 1 кг. доставка ![]() 俺のホンダは遅いし、アメリカ物だ。。。 |
такое у меня впечатление, шо мы скоро скинемся и отправим одного человека, у когорого виза в штаты на 5 лет, закупать для Мафии дивайсы и контрабасить сюда
![]() Вчера был повод гордиться. Я загнала Мурчащего в крытый гараж, но поставила у входа-чтобы стекла вода после мойки. Как он слегка подсох-привычно завели и поехали на свой пятачок. Сигнализации уже стоящих там машин выли абсолютно все-штук 15. После того, как охрана узнала кличку питомца, расползлась в судорогах ![]() ![]() No tengo fronteras
В связи с переборкой рейки у Лимузинистого езжу на Мурчащем.
Читаю я, читаю про посторонние звуки в разных машинах. Поставьте одесский прямоток и не парьтесь ![]() ![]() Идет весна. начинаем активно заниматься авто. Тем более Кап на носу. 1. Требуют замены все сайленты по кругу-заказываем полиуретан. все подшипники ступиц по кругу-NTN диски Брембо+колодки ХЗ, но неоригинал. Колодки задние оригинал. пружины из Америки с регулировкой, либо Кони (эйбах) если уже есть тут. 2. Требуют переборки замки в дверях генератор трамблер 3. Ставим спортруль Момо эволюшен (переходник куплен) Пишем запросы. No tengo fronteras
Айбаха на твой сивик нигде ужо нет, его нада заказывать в производство - дето месяц ждать... мине уже начали навивать, еле успел отказацца
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ |
Vaso:Айбаха на твой сивик нигде ужо нет, его нада заказывать в производство - дето месяц ждать... мине уже начали навивать, еле успел отказацца
дык вот да вот, все кому я звонила сказали то же ![]() и где же взять действительно ответственных поставщиков с Ебей, которые привезут то шо надо в удобоваримый срок? ![]() No tengo fronteras
Итак
вот что случилось с педалью сцепления ![]() No tengo fronteras
Giveme5:Итак
вот что случилось с педалью сцепления Это наверно типичная болезнь всех аккордов (у которых привод сцепления на тросу). Вы будете смеяться, но у моего аккорда была таже поломка и в томже самом месте лопнул пидальный узел, а еще с такой проблемой сталкивался Студент и много других мафиози, счастливых обладателей аккордов ![]() Вылечилось элементарной сваркой с наложением наших! ![]() ![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Там варить уже негде, там уже столько всякого наварено
меняем Added after 9 hours 27 minutes: Примус починяли почти 2 дня. Прикрутили, надеюсь не на сопли. Завтра будет обкатайка. Сцепление хватает очч низко. Ход педалей нисколько легче не стал... ![]() Ждите СОС с вероятностью 99% ![]() метнусь резину обую, а забыла похвастаться у меня появился гараж!!! ![]() No tengo fronteras
так если педаль туго ходит, стоит задуматься о ревизии/замене корзины, так как, если причина не устранена, то жди нового перелома педального узла или порваного троса... Тем более что ты пишешь что
Сцепление хватает очч низко и если при этом регулировка уже не помагает, то это однозначно - на полную замену сцепления.Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
буду, буду, после Капа
No tengo fronteras
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))